слипсон: как бывший сотрудник сбера, говорю... они умеют мотивировать работать на износ
у меня родственник работает, зп 350+, не падает от усталости, чессгря
Аноним 785
Анонимный безработный): На основании каких моих ответов вы пришли к таким выводам?
Анонимный безработный): Я никогда не работала по найму, и у меня нет опыта в этой сфере, несмотря на наличие двух высших образований.
Я не вижу перспектив в своей текущей деятельности и не хочу начинать с нуля. У меня нет идей и финансовых ресурсов для этого.
Я не могу найти правильный путь для своего развития и не хочу просто снижать уровень своих притязаний.
В то же время я не вижу смысла искать работу через HeadHunter, потому что я не могу определиться, где и кем я могу работать, и где я могу быть эффективной и перспективной.
Просто интересно, каких советов вы ждете с такими вводными?
Думаете, здесь есть экстрасенсы, которые вам точно скажут, кем вы можете работать и где искать работу, помимо ХХ???
Анонимный безработный): Такая услуга же существует?))
В запрещенограмме есть страничка рекрутера Минаевой Татьяны. Зайдите и посмотрите. Возможно найдете что-то полезное.
У них есть услуги: сопровождение кандидата до получения оффера. Цена вопроса - больше 15 тыс было летом.
Я пользовалась услугами составления резюме бесплатно.
У них есть школа для hr, вот на мне они отрабатывали навыки. Резюме составили огнище.
Можете написать в личку, дам контакты рекрутера, которая мной занималась.
слипсон
Яблоко: у меня родственник работает, зп 350+, не падает от усталости, чессгря
безусловно, есть там теплые места... но далеко не для всех..... и не на рядовые должности
сомневаюсь, что на такую можно с улицы попасть, как автор
Аноним01
автор
Аноним 785: Просто интересно, каких советов вы ждете
Вот например такие:
yagos: страничка рекрутера Минаевой Татьяны.
Спасибо, обязательно посмотрю. А вы получили оффер, который хотели?
Лкчше администратором с двумя высшими , чем на кассу .
Я вот всегда удивляюсь таким людям , как вы: зачем учится , если дипломы никуда не применять ? И даже базы по молодости не наработать . Потом, понятно , можно и свой бизнес , но основа должна быта , в случае возврата работы на дяденьку .
Аноним 379: Студента возьмут, молодого, активного, с высшим образованием и без притязаний. А н
Вы давно общались со студентами? У студентов как раз притязаний очень много
Аноним 600
Анонимный безработный),
На бирже труда есть разные курсы перепрофилирования, можно сходить посмотреть, что предлагают, может что-то наложится на Ваш опыт и специальности?
Так-то неплохой набор: юрист+психолог, Что-то вроде отдела кадров?
Анонимный безработный): Сфера бизнеса и фриланс, туризм, турагентство.
так и идите в туризм только в найм
Аноним 158
Аноним 344: Вот от этих цифр надо плакать начать? Так то я бы радовалась такой зарплате. Выходить из декрета собираюсь, ищу работу, врач по образованию, опыт 10 лет, без декрета. Мне больше 60 нигде не предлагают
Научный сотрудник. 8 лет обучения)
Сказать зарплату?
Могу. сразу побежите на свои 60
Аноним 344
Аноним 158: сразу побежите на свои 60
Мне выгоднее свой врачебный диплом засунуть куда нибудь подальше и в богатую семью няней пойти. Там тысяч 100 будет и ответственности меньше и спишь дома.
Аноним 158
Аноним 220: также все организовать
Только психолог уже будет основное работать не с весом , а с мятущейся душой.
Очень дорого - вложение в себя сначала.
С мятущейся душой с одной корочкой психолога не поработать.
Анонимный безработный): На основании каких моих ответов вы пришли к таким выводам?
Вы сами об этом пишете.
Например вот
Анонимный безработный): Однако, как я понимаю, это не самый перспективный путь. Я не хочу работать турагентом и таксистом через 10 лет.
Этой фразой вы подкрепили догадки о том, что вы пачкаться не хотите. Для вас должности на ННру это фу.
Почему вы не хотите развиваться в сфере туризма? Например внутреннего? Вам выше аноним 220 предложила хороший вариант! Можно на разные темы внутреннего отдыха посмотреть варианты.
Если менять сферу, то никто вам сразу хорошую должность не даст, только если через знакомых. Если самой, то не нет гарантий в устраивающей вас должности быстро. Люди с начала карьеры достигают своих высот, если меняют сферу, то снова придется начинать с нуля, а это не оплачивается высоко сразу и через 10 лет не факт, что будет то, чего вы ждете..
Аноним 785
\~ПуШок\~: т
Автор хочет сразу на большую должность с хорошей ЗП, при этом сама не знает, чем хочет заниматься, и искать на ХХ для нее фу При этом Сбер для нее не фуу (я их предложения удаляю сразу, не читая, потому это это развод еще тот)
Странные люди....
Ну пусть ждет, что ней работодатель сам постучится и будет умолять прийти к нему генеральным на 500К
Аноним 57
Персефонa: Недавно видела, взяли женщину 45+ в юротдел хорошей фирмы
Опять? Что за новый тренд всех подряд в школу отправлять? Знание предмета там не главное.
Аноним 71
Автор, вы не указали, с какой зп вы готовы начать?
Расскажу про сврй опыт, 15 лет фри ланс, надоело, вышла по диплому, взяли после первого собеседования, зп 50 оклад и 25..30 премия. Вот и всё
если хотите работать с Сбере, то забудьте
как бывший сотрудник сбера, говорю... они умеют мотивировать работать на износ
поискали их вакансии?
у меня родственник работает, зп 350+, не падает от усталости, чессгря
Просто интересно, каких советов вы ждете с такими вводными?
Думаете, здесь есть экстрасенсы, которые вам точно скажут, кем вы можете работать и где искать работу, помимо ХХ???
Анонимный безработный),
В запрещенограмме есть страничка рекрутера Минаевой Татьяны. Зайдите и посмотрите. Возможно найдете что-то полезное.
У них есть услуги: сопровождение кандидата до получения оффера. Цена вопроса - больше 15 тыс было летом.
Я пользовалась услугами составления резюме бесплатно.
У них есть школа для hr, вот на мне они отрабатывали навыки. Резюме составили огнище.
Можете написать в личку, дам контакты рекрутера, которая мной занималась.
безусловно, есть там теплые места... но далеко не для всех..... и не на рядовые должности
сомневаюсь, что на такую можно с улицы попасть, как автор
Вот например такие:
Спасибо, обязательно посмотрю. А вы получили оффер, который хотели?
Анонимный безработный),
Лкчше администратором с двумя высшими , чем на кассу .
Я вот всегда удивляюсь таким людям , как вы: зачем учится , если дипломы никуда не применять ? И даже базы по молодости не наработать . Потом, понятно , можно и свой бизнес , но основа должна быта , в случае возврата работы на дяденьку .
Вы давно общались со студентами? У студентов как раз притязаний очень много
Анонимный безработный),
На бирже труда есть разные курсы перепрофилирования, можно сходить посмотреть, что предлагают, может что-то наложится на Ваш опыт и специальности?
Так-то неплохой набор: юрист+психолог, Что-то вроде отдела кадров?
Я получила 2 оффера. Но отказалась, т.к. на текущем месте предложили лучше условия. Работодатель не знал, что я в поиске.
так и идите в туризм только в найм
Научный сотрудник. 8 лет обучения)
Сказать зарплату?
Могу. сразу побежите на свои 60
Мне выгоднее свой врачебный диплом засунуть куда нибудь подальше и в богатую семью няней пойти. Там тысяч 100 будет и ответственности меньше и спишь дома.
Очень дорого - вложение в себя сначала.
С мятущейся душой с одной корочкой психолога не поработать.
Вы сами об этом пишете.
Например вот
Этой фразой вы подкрепили догадки о том, что вы пачкаться не хотите. Для вас должности на ННру это фу.
Почему вы не хотите развиваться в сфере туризма? Например внутреннего? Вам выше аноним 220 предложила хороший вариант! Можно на разные темы внутреннего отдыха посмотреть варианты.
Если менять сферу, то никто вам сразу хорошую должность не даст, только если через знакомых. Если самой, то не нет гарантий в устраивающей вас должности быстро. Люди с начала карьеры достигают своих высот, если меняют сферу, то снова придется начинать с нуля, а это не оплачивается высоко сразу и через 10 лет не факт, что будет то, чего вы ждете..
Автор хочет сразу на большую должность с хорошей ЗП, при этом сама не знает, чем хочет заниматься, и искать на ХХ для нее фу При этом Сбер для нее не фуу (я их предложения удаляю сразу, не читая, потому это это развод еще тот)
Странные люди....
Ну пусть ждет, что ней работодатель сам постучится и будет умолять прийти к нему генеральным на 500К
На 45 тыщ?
Опять? Что за новый тренд всех подряд в школу отправлять? Знание предмета там не главное.
Автор, вы не указали, с какой зп вы готовы начать?
Расскажу про сврй опыт, 15 лет фри ланс, надоело, вышла по диплому, взяли после первого собеседования, зп 50 оклад и 25..30 премия. Вот и всё
а сколько заплатить готовы за работу на Урале с мятущейся душой и за прогулки? За недельку?