Работа в ночную смену?

Настя_цветок: организует выезд мастера на ремонтные работы,

Это называется ночной диспетчер. Он у вас в городской аварийной службе работает что ли? Какие ещё ремонтные работы нельзя отложить до утра, только воду перекрыть в экстремальных случаях

Какую зарплату он получает? Расскажите, пожалуйста. Сколько вам обещают без опыта. А мы там посоветуем идти вам или нет

Ежевикa,

Организует выезд мастера на ремонт охранной сигнализации, охранная фирма.

Ежевикa,

С учётом ночной смены и премии чуть больше 40000. Есть и дневные но там, чуть больше 30000

Настя_цветок: на ремонт охранной сигнализации,

Ночью мастера выезжают и ремонтируют? Это разве что в музей, иначе до утра запереть и на засов можно?

Сколько мастер получает?
Какое-то образование нужно или опыт?

Настя_цветок: учётом ночной смены и премии чуть больше 40000.

Как то мало для 34 летнего "парня"? Как вы тогда квартиру снимаете (да? вроде..)?

Настя_цветок: Часовые пояса прошу учитывать

об этом в исходных данных речи не было)

Znayka: Муж на час?

это нынче так называется?

Ежевикa,

А сколько для вас приемлемо по вашему, у меня Папа меньше зарабатывает, и знаю пары, где у партеров заработок меньше также?

Настя_цветок: сколько для вас приемлемо по вашему

Это смотря ведь в каком городе. Может вы в небольшой деревне живёте, и там работаете диспетчером, ноутбук с выходом в интернет, и координируете мастеров по всей России

Настя_цветок: у меня Папа меньше зарабатывает

А папа кем работает и где?

Настя_цветок: выезд мастера на ремонт охранной сигнализации

Сколько мастер получает?

Ежевикa,

Охранником, я не знаю сколько мастер получает в фирме где работает мой молодой человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";