Тема закрыта

Причина: 0

ТЕ КТО ИЩУТ работу. Давайте общаться и поддерживать друг друга!!!

у нас вот по Уставу до 6 и никаких доплат до 6 и точка((

tanya *
Муниципальные садики работают до 6

Наш муниципальный садик работает до 19.00 ;)

сегодня села батарея в телефоне, прости.
простите за офф.

Я вчера 50 резюме разослала, вечером 3 звонка раздались, но все ниочем :( Щаз буду еще бомбить работодателей :P

Барвинок

А вы сколько уже работу ищете? Я уже почти месяц,от многих предложений отказываюсь сама, а сейчас уже боюсь,что надо было соглашаться,потому что на данный момент очень мало подходящих вакансий.А хочется к Новому году уже денежки иметь! :(

Norka2
А вы сколько уже работу ищете?

Почти месяц, но я по субботам подрабатываю .

я уже пол месяца ищу..но реально из-за графика сложно....так-то в принципе возможно...есть вакансии, но говорят желающих многовато-поэтому работодателям есть из кого выбрать))

Могу предложить работу менеджера по поиску заказов на изготовление и установку пластиковых окон. Зарплата сдельная от 5-10% от суммы заказа. Фирма серезная и готова хорошо заплатить за реального заказчика. У меня сестра работает там менеджером по приемке заказов. Сидит в офисе. А вам не надо там постоянно находится, как говорится свободный график работы. Привели заказчика, получили деньги. И всем хорошо. Все при делах. Если кого заинтересовало пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы