Тема закрыта

Причина: 0

ТЕ КТО ИЩУТ работу. Давайте общаться и поддерживать друг друга!!!

у меня подругу тоже сокращают :( ,она в снабжении работает,вот с января уже :rtfm:
Найти ничего не может, либо заняты вакансии (хоть и свежие),либо зарплата низкая. Мало предложений.
Я вот тоже на работу собралась, да заболела вдруг %) ,но у меня ребенку 2 года,а отпуск написан до 3-х лет, могут пока не взять (я по собственной инициативе прерываю отпуск)? Я разговаривала только с начальником,зовут работать,а в кадры еще не ходила,с соплям до колен и сиплым голосом на людях не хочу появляться.

Я тоже ищу-ищу и найти не могу. Незнаю кем пойти работать-продавцом или уборщицей, а работала кадровиком. Не хочется терять знания и опыт, но и без денег тяжело. Или совсем маленькие зарплаты предлагают. :(

выставьте поиск по дате

Я по специальности не смогла найти работу - менеджер по маркетингу и рекламе. Сейчас пошла работать администратором в медицинский центр. Думаю, после НГ вообще будет сложно найти какую-либо работу.

Барвинок
Тоже 2 высших и такая же фигня гложет

А какие высшие?
Почему бы не искать работу по одной из специальностей?

Я уже ищу 2 недели,вакансии есть,но то з.рпл.маленькая,то ездить далеко(да и ищу я работу администратора).

NataMS

А вы в каком мед. центре,и з.рпл.какая если не секрет?Можно в личку.

насчет работы продавцом, я тоже над этим думаю, сама такая же - "я с высшим образованием, возьмите меня" Ну, видимо, девочки, не в нем дело, а в нас
ну и что стыдного в розничной торговле? стыдно будет потом, когда в НГ будем локти кусать, а не бутерброды с икрой
вон у продавцов какие зарплаты пишут, не всякий бухг и офис-менеджер столько получает, я пообщалась с человечком одним - блин, получают!
меня беспокоит не то, что стыдно/не стыдно, а график работы... не хочу работать в выходные! у меня все друзья и, главное, муж работают с понедельника по пятницу, получается отдыхать вместе будет сложно... я уж работала так, это очень расстраивало

Майская
вон у продавцов какие зарплаты пишут,

около 15 у них, а чаще 8 +% с продаж. У меня подружка Продавец консультант по мебели, в том месяце получила только оклад 8

тоже в поисках работы вчера резюме разместила куда только можно тишина(((

А мне звонят, 1 раз в день. Ни больше не меньше. :D

www.rabota66.ru/resume/resume_new - вроде тоже популярный сайт по работе

ekat.erabota.ru/profile/resume/

ekaterinburg.rabotavgorode.ru/

eburg.rabota.ru/

здесь можно загрузить готовое резюме без регистрации: eburg.rabota.ru/v3_addResumeMethod.html

Я тоже ищу работу, дочь в мини-садик устроила, а сама закупилась газетами, ищу оператором, но з/п уж очень маленькие, а если и з/п устраивает, то далеко, хотелось бы поближе, к дет. садам.

tanya *
/п устраивает, то далеко, хотелось бы поближе, к дет. садам.

А найдете поближе и там не возьмут еще. Вот так бывает

а если где-то далеко, то за дочерями в садики не буду успевать они в разных садиках, кто их забирать будет? Вот в чем проблема.

tanya *

аналогично :) а ещё при том что садик до 18.00 то совсем сложно график подобрать)ну чтож..ищем))

Натали-я
ещё при том что садик до 18.00

и какой дурак придумал в садиках до 6?

Барвинок

какой дурак придумал работу до 6??

блиин! я вас почитала, и решила уже ваще не рыпацца(((
хотела из декрета выйти на другое место, а тут...

Камилла

:D я похоже приду-таки к этому же выводу ;)

Работа то есть просто чаще всего не устраивает,что далеко ездить или до поздна работать. :(

Барвинок

Я слышала, что садики работают до 7, это воспитки всех выгонеяют в 6.

\~Метель\~

ога-ога, злые такие тетки-воспитки %)
Надо Устав садика читать - там-то все про режим данного дошкольного учреждения и прописано, а не слухи слушать и другим их докладывать.

\~Метель\~

Муниципальные садики работают до 6, а потом за доп. плату, мини-садики до 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы