Тема закрыта

Причина: 0

ТЕ КТО ИЩУТ работу. Давайте общаться и поддерживать друг друга!!!

Вот сижу и отправляю резюме на е1 Уже 14 штук написала. Пока глухо.
А вы как долго ищете? Какую вакансию? Как ищете? :)

Ищу вакансию бездельника

Никто не ищет ;)

Советую звонить, а не писать, если телефон указан. И удачи в поисках!

Я тоже ищу. Мне надо работу в инете, так как дома с деткой пока.Вобщем на дому.Кругом один лохотрон,все сборы просят...

Лола@Месхи
Мне надо работу в инете, так как дома с деткой пока

Это наверное очень трудно найти :(

Барвинок
Это наверное очень трудно найти Да.пока ваще никак.. :(

Лола@Месхи
Я тоже ищу. Мне надо работу в инете, так как дома с деткой пока.Вобщем на дому.Кругом один лохотрон,все сборы просят...

угу и мне...таже ерунда..везде пришлите оплатите и т.д.

Ага. от 10 до 2500 рэ(типа за программу с обучением и тыпы)

Лола@Месхи
Ага. от 10 до 2500 р

лохотрон :(

присоеденюсь к вам по поводу поисков, а то что-то я так лапухнулась и уволилась %)
Девченки кто тут ищет надомную работу, давайте в личку подскажу, но ничего не обещаю как там и что (нужно еще или нет) Точно без влажений, реально платят.
Может и мне кто чего подскажет, ;)

ищу уже месяц. просматриваю несколько вакансий (сфера оптовой торговли). результат - по нулям :( пробовола надомную работу найти - также. :(

anestez
ищу уже месяц. просматриваю несколько вакансий (сфера оптовой торговли)

менеджером?

Барвинок
менеджером?

Я и менеджером и оператором и офис-менеджером, короче уж хоть кем хочу, н.г на носу, а я вот безработная :D

кстате, насчет интернета, там намного меньше вакансий, чем в печатных изданиях, много фигни всякой, но и есть хорошии предложения......... Только вот мне пока не везет что-то

girafa

можно мне в личку инфу по поводу работы?

Yulya23

Девочки, давайте так. Я уже одной девочке написала, вот она ответит что и как там, потом скажем надо еще или нет. Работа не резиновая, поэтому тут сразу и не выкладывала инфу ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 15:36

girafa

ок ;)

girafa
Я и менеджером и оператором и офис-менеджером,

а оператором тоже что ли не устроиться %O %) %)

Барвинок

ну так сказать, требования у меня завышенные. Операторы ПК бывают разные, я не на тел оператором хочу.
Как не как, все таки есть высшее образование, вот уже подумываю пойти по специальности.
У меня много притензий, а самое главное "белая" зарплата, ну или большая ее часть

Я тоже начала искать, еще не уволили, но с НГ будут сокращать. Нашла уже парочку вакансий по специальности, вот только по специальности как раз работать и не тянет, устала видимо.
Сейчас хожу и у всех спрашиваю - стыдно ли в продавщицы или типа того пойти работать с двумя высшими. Мне кажется, что нормально, тем более если временно. А как вы думаете?

Tum{ble}weed
Сейчас хожу и у всех спрашиваю - стыдно ли в продавщицы или типа того пойти работать с двумя высшими.

А почему-стыдно? Вы, наверное, будете великолепной продавщицей - со знанием человеческой психологии, хорошей речью.... Любой директор умрет от счастья!!!!!

Tum{ble}weed
Сейчас хожу и у всех спрашиваю - стыдно ли в продавщицы или типа того пойти работать с двумя высшими. Мне кажется, что нормально, тем более если временно. А как вы думаете?

Тоже 2 высших и такая же фигня гложет

Достаточно эффективно размещать свою вакансию в интернете, так как при подборе специалистов менеджер вначале ищет резюме в интернете, а потом уже дает объявления.
По личному опыту говорю

Таша НН
Любой директор умрет от счастья!!!!!

главное сомй умереть отсчастья :)

ищу вот тоже...звонишь, вроде всё устраивает а как только узнают, что с двумя детьми, то сразу...ммм....а кто с ними будет сидеть во время болезни?...а вам же их из садика надо забирать..во сколько?ну вот видите.........короче ваще труба :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы