Автор, вы только здесь спрашиваете или реально пытались искать работу?
Если вы работаете на удаленке, самое простое и удобное найти вторую работу тоже на удаленке
В чем проблема?
Но надо искать, конечно
Я тоже на удаленке, зп меньше, чем обещали, поэтому с осени буду искать вторую работу
Даже если там столько же платить будут, вместе будет неплохо получаться
Аноним 52,
Я конечно искала в интернете работу, но не могу найти, решила спросить и сдесь, знаю, что очень много отзывчивых людей на этом сайте, всегда мне давали хорошие советы и подсказки, огромное спасибо всем, кто отвечает, на самом деле сложно что то подходящее найти, но буду и дальше конечно смотреть и искать.
Аноним 494
Аноним 945: Что это за волшебная школа? У нас учителя столько не получают.
В Ленинском районе. Номер не буду называть. Ну как не получают то?! Хватит прибедняться! Ставка - 25000 плюс классное руководство. Не напрягаясь. Тема не об этом, а о том, что женщина не должна быть "лошадью".
Аноним 945
Аноним 494:
В Ленинском районе. Номер не буду называть. Ну как не получают то?! Хватит прибедняться! Ставка - 25000 плюс классное руководство. Не напрягаясь. Тема не об этом, а о том, что женщина не должна быть "лошадью".
Всмысле прибедняться? Вы знаете сколько часов в день на ставку должен отработать учитель? И 25 это вы загнули на хорошего такого учителя с вышей категорией и классным руководством, а ваша мама 2 часа в день вы пишите работает и получает 26.
Аноним 274
В магазине требуется сборщик заказов но без доставки, чисто передать курьеру. Выбор магазина ближе к дому. Тоже думаю туда устроиться на подработку вечером
Аноним 494: Ставка - 25000 плюс классное руководство. Не напрягаясь. Тема не об этом, а о том, что женщина не должна быть "лошадью".
тоже за два часа в день?
Да будет вам известно. Ставка 13 000. На 25 надо работать 1,5 ставки.
Ну так к слову.
А классное руководство-это не только 5000 к зп. Это театры по вечерам, собрания по вечерам, кроссы/шмоссы/поездки по выходным.
И уборщица 2 ч в день за те же деньги
Аноним 717
Аноним 81: уборщица 2 ч в день за те же деньги
У нас санитарки в больнице получают сейчас, как медсёстры.
Автор, вы только здесь спрашиваете или реально пытались искать работу?
Если вы работаете на удаленке, самое простое и удобное найти вторую работу тоже на удаленке
В чем проблема?
Но надо искать, конечно
Я тоже на удаленке, зп меньше, чем обещали, поэтому с осени буду искать вторую работу
Даже если там столько же платить будут, вместе будет неплохо получаться
Аноним 52,
Я конечно искала в интернете работу, но не могу найти, решила спросить и сдесь, знаю, что очень много отзывчивых людей на этом сайте, всегда мне давали хорошие советы и подсказки, огромное спасибо всем, кто отвечает, на самом деле сложно что то подходящее найти, но буду и дальше конечно смотреть и искать.
Всмысле прибедняться? Вы знаете сколько часов в день на ставку должен отработать учитель? И 25 это вы загнули на хорошего такого учителя с вышей категорией и классным руководством, а ваша мама 2 часа в день вы пишите работает и получает 26.
В магазине требуется сборщик заказов но без доставки, чисто передать курьеру. Выбор магазина ближе к дому. Тоже думаю туда устроиться на подработку вечером
не увидела, а у мужа сколько зп? если намного больше, то куда он "излишки" девает, если не намного, то почему Вам искать подработку, а не ему?
Да будет вам известно. Ставка 13 000. На 25 надо работать 1,5 ставки.
Ну так к слову.
А классное руководство-это не только 5000 к зп. Это театры по вечерам, собрания по вечерам, кроссы/шмоссы/поездки по выходным.
И уборщица 2 ч в день за те же деньги
У нас санитарки в больнице получают сейчас, как медсёстры.