Зарплата педагогам за январь

---:

Это все в вашей голове.
Никто никогда не заставит насильно тащить часы.
Если Вы согласны, значит, директор "нащупал" Ваши вторичные выгоды.
Например, Вы боитесь его расстроить.
Или нравится быть спасателем, на котором "школа держится".
Или ипотека.

Меня никто не заставит взять лишние часы.

Не, ну если вызовет директор, будет хвалить и говорить, что только я его спасу сейчас, и я однозначно, лучший педагог на свете....тогда я может и возьму.
Наверное.
Но пока не вызывали, видимо, понимают, что я много хочу
Поэтому часов у меня немного.

Chайkа: Сейчас очень некомфортно себя ощущаю, когда захожу в магазины возле школы, ученики и родители, то поговорить остановятся, то в корзину смотрят - что я покупаю.

А я ничего особенного не покупаю, а остановившимся родителям, наоборот, рада была бы.

уа-уа: я ничего особенного не покупаю, а остановившимся родителям, наоборот, рада была бы

Я тоже) А разговаривать не особо люблю, после работы моя цель - домой)

Chайkа: разговаривать не особо люблю, после работы моя цель - домой)

А я, как раз, наоборот, люблю.
Но, зараза, никто не встречается в магазине, как назло
Видимо, нарочно, прячутся

Chайkа: Сейчас очень некомфортно себя ощущаю, когда захожу в магазины возле школы, ученики и родители, то поговорить остановятся, то в корзину смотрят - что я покупаю.

Вот вообще пофиг, кто там мне в корзину смотрит и что там лежит. Я живой человек, без крыльев, нимба и хвоста - ем, пью, как все.
Разговаривать и обсуждать учёбу в магазине, слава богам, давно никто не пытается.

уа-уа: Не, ну если вызовет директор, будет хвалить и говорить, что только я его спасу сейчас, и я однозначно, лучший педагог на свете....тогда я может и возьму

Ой, не ведитесь вы на лесть, это опасный манёвр! Через день директор забудет все свои оды в вашу честь, ставка то закрыта. А вы пашите и пашите!

ПумаLux:

Да я в курсе, естестно.
Но в моменте могу с собой не совладать

Видимо, поэтому бог уберегает меня от таких моментов. Комплиментов нет, одни вздрючки

Нет никакого трудового договора, дают подписать бумажку где написана ставка 25 тысяч и все. Все остальное как считают вообще фиг разберешься. В сказки типа 100 тысяч я не верю, были бы такие зарплаты не бежали бы массово учителя. Сказки это все. Вот про 43 часа за 53 тысячи верю, потому что у кого спрашивала в школе у всех так плюс минус, куда здесь только еще классное руководство к 43 часам засунуть. Я главное не понимаю как ставка может быть меньше мрот? Это же просто незаконно.

Ставка меньше МРОТ - это законно, если на руки Вы получаете по итогу больше МРОТ с учётом надбавок и пр. Если нет, то просто доплата до МРОТ будет

Аноним 36: или пишет не из Екб.

Из них стимул 25?
Просто без стимула в чкаловском районе ВКК около 32 тысяч рублей.

Как я понимаю, до 36 часов зарплата должна увеличиваться пропорционально окладу.
Лично у меня 1кк, за 18 часов 30 т р, а за 29 часов 49300,это в тарификации так прописано. Плюс остальные доплаты и выходит 70 с небольшим это без стимула. То есть, если нет бл то я меньше не получу в любом случае. Все, что выше - это идёт в стимул с которым в этом учебном году как то туго. Перед НГ дали 4000. Хотя в прошлом была доплата около 40000 - предновогодняя премия

---: меня 43 часа, в прошлом году было 53. Времени катастрофически не хватает: проверка тетрадей, подготовка к урокам, еще разрулить проблемы с детьми и родителями (два классных руководства

Как вы живете?
Я всерьез спрашиваю.
Я тоже таскаю тетради, но 1 рюкзак, не больше. В школе тоже много проверяю.
Но все же у меня 36 часов, а не 53 и даже не 40.
53 - это же реально сдохнуть, простите.
И 2 классных руководства.
Вы точно не робот?

уа-уа: Плюс, я не верю в 100, если честно, у всех.
У меня много знакомых

Ну и зря не верите. Я когда пришла, мне директор просто сказала, что будет больше 60 тысяч. А оказалось, 90. Ну это не нынче, я не первый год работаю. Потом стимул добавился.
В среднем в первое полугодие этого года у меня было 125, если честно.
За январь 100 пока.
И у меня не высшая, у меня первая. Но от категории так-то доплаты копеечные, если честно.

уа-уа: трудовой договор

У нас, кстати, всегда в сентябре. До Дня учителя однозначно.

ПумаLux: Мне нигде за 18ч не заплатят 100 т.р,

Никто и не говорит о такой сумме за 18 часов.
Здесь филолог написала: за 18 - 52 тысячи.
А я пишу - за 36 часов 100.
Зачем опять передергиваете.

уа-уа: Плюс она анонимная была, ясен пень.
Не узнали меня в гриме

Я прекрасно вас помню, вы 1 школу хотели пойти, когда она после реконструкции открылась, верно? С мужем вместе.

уа-уа: если вызовет директор

У нас в школе эти вопросы не решает директор. Эти вопросы решает ШМО. Директор говорит: так и так, решайте, учителя нет.
И мы садимся и делим, потому что нет вариантов.
Но я больше 36 часов не беру. Есть пенсионеры, у которых, к примеру, было по 12 часов. И когда учитель летом не пришла, им пришлось взять по 15 и 16.

Аноним 623: были бы такие зарплаты не бежали бы массово учителя

Все же сейчас хотят ничего не делать, а деньги получать. А в школе вкалывать надо. Так что да, бегут и не приходят. Увы.
Приходите работать к нам!
Я не хочу 36 часов, я хочу 28.

Аноним547: Все, что выше - это идёт в стимул с которым в этом учебном году как то туго. Пер

Так нам же всем в Екб перед 1 сентября по сотке дали. Ясное дело, стимул на эту выплату и ушел. Но разделить 100 на 4 месяца до НГ - и будет стимул в 25 тр ежемесячно.
Так вот и получается, что у меня до НГ средняя зарплата была 125.
В январе 100 дали.

Аноним 36: прекрасно вас помню, вы 1 школу хотели пойти, когда она после реконструкции открылась, верно? С мужем вместе.

Нет, неверно.
В моей теме речь шла совершенно о другом районе. И тем более, если Вы ее помните, о другом директоре.
А вот именно в 1ю перешла бы, но не взяли, мест нет, и до сих пор спрашиваю, и каждый год учителя моего предмета не требуются. Но там точно не 100 зарплата.

И что это Вы: сами открываться РыбкеЗолотой не хотите, опасаетесь, а про меня пишете? Спросили не Вас.

Аноним 36: январе 100 дали.

Ну, мы рады за вас (разумеется, не от всей души )
По районам разнится зарплата, да.
Лучше всех в Ленинском и Кировском. Но он далеко, к сожалению.

Аноним 36: Так нам же всем в Екб перед 1 сентября по сотке дали.

А нам не давали 100.
Вот те же 60 только.

Аноним 36: Директор говорит: так и так, решайте, учителя нет.

А у нас директор, и до этого, сколько было в жизни директоров, всегда решали, кто что вести будет.
В первый раз слышу, чтобы шмо какое- то право голоса имело.

Вы так расхваливаете свою школу: и зп 100 у вас, и демократия, и документация вся на высшем уровне, и учителей дефицит, но...школу не говорите.
Куда бежать устраиваться- то?
Где это райское место-то?
Хоть в личку напишите, я ж не аноним.

Аноним 36: нам же всем в Екб перед 1 сентября по сотке дали. Ясное дело, стимул на эту выплату и ушел

Лично мне дали 40. Это не равно средней зарплате. У Вас прекрасная школа и замечательное руководство. У нас такого и близко нет. Город один. Чудеса.

В противовес к соточкам и к 50000 за ставку.
У меня - ставка. Нет категории, нет классного руководства. За январь -28700 - это все вместе (расчет и аванс).
Доведу детей до весны и уйду. Потому, что это издевательство над людьми. Это не зарплата, а какая то подачка. Не хочется отвыкать от такого словосочетания, как "человеческое достоинство".

А я понимаю про разницу зарплат
Получала 80+ в своей школе за 25 часов +классное руководство
Одно но. Администрация меня на тот момент любила. Я закрывала им все дыры по работе с ОВз, одаренными, сопровождала детей на всякие конкурсы олимпиады, организовывала тематические дни/недели, сама участвовала в мастер классах. В воскресенье день открытых дверей - кто пойдет? Я. Провести диагностику будущих первоклассников? Я. Только надолго меня в таком режиме работы без выходных не хватило. И почему-то оказалось, что взяв 35 часов (это после 25) , но отказавшись от всей этой доп движни, зп уменьшилась в 2 раза. Стимул полностью прекратили выплачивать.

Аноним 36: Так нам же всем в Екб перед 1 сентября по сотке дали

50 в академе

Аноним 623: ишачить за 40 тысяч на такой тяжелой работе

Аноним 623: думаю что зарплата будет не больше 35 тысяч. Если не доплатят хотя бы до 38-39 напишу заявление сразу же.

Аноним 623: Не секрет, 43 тысячи

Реально, театр одного актера. Вы же шли работать с осознанием, что платить будут мало, но когда заплатили чуть больше,чем вы ожидали, вас это не устроило и вы уволились. Детский сад. Правильно, что ушли, Вам надо повзрослеть.

Аноним 623: Просто сейчас ни в каких школах уже набирать не будут, вся нагрузка распределена.

Из школ учителя в течение года уходят, и ставки, и классное руководство освобождаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы