Зарплата педагогам за январь

Аноним 36: Судя по ответу филолога выше, которая за 18 часов без класс. Руководства получает немного больше 50, вам в 130 действительно не доплачивают.

Это с классным руководством, та же и кабинет, РоВ, тетради и какой то стимул. По допсоглашению у меня 47 т.р

Аноним 823: Это с классным руководством,

Ну так все равно примерно равные у нас с вами зарплаты.

уа-уа: обоих 60+ и это со стимулом.

Очень мало(
Но когда мы летом (в августе) звали всех учителей города к нам работать (русистов), ни 1 не пришел. Приходится теперь нам тащить по 35-36-37 часов.
Но я номер школы не скажу, не хочу быть узнанной. И так намекнула.

У меня за месяц получилась вот такая сумма, у меня нет стимула и категории и классного руководства, видимо вот за часы и получается такая сумма

Аноним 278:

Драму устраиваете вы, мне то что, я уволилась да и все. Уже и на работу позвали, я для себя не вижу никакой проблемы

Аноним 36:

Дак мы не пришли, потому что далеко вы.
Я не знаю номер, естественно.
Я не смогу утром к 8 ездить. Вот хоть стреляйте.
Всю жизнь работала рядом с домом.
Плюс...у меня волшебный кабинет.
У вас такого нет.

Поэтому я не дернусь. Лень выше желания зарабатывать, видимо

уа-уа:

Подумала бы еще за такую зарплату если бы рядом с домом работа была, а так ездила сначала на автобусе, потом пересадка на другой автобус

уа-уа: Я не смогу утром к 8 ездить. Вот хоть стреляйте.
Всю жизнь работала рядом с домом.

Это шутка? Я как-то даже растерялась)

Chайkа:

Нет, не шутка.
А что тут шуточного?

Чтобы добраться до школы, в которую надо ездить, к 8 часам, мне вставать в 4-5 утра нужно будет.
Я сейчас в 6 встаю, чтобы в 8 урок начать в школе рядом с домом.
В 4 -5 утра вставать не смогу. Еще не смогу ежедневно стоять в толпе людей в трамвае, возвращаясь домой.

уа-уа: Чтобы добраться до школы, в которую надо ездить, к 8 часам, мне вставать в 4-5 утра нужно будет.

Почему? Вы пользуетесь какую-то конкретную школу?
Я в 6.00 встаю, ехать 35-40 минут, выезжаем в 7.00. Переехали за город, но из своей школы не ушла.

уа-уа: Нет, не шутка.
А что тут шуточного?

Ну, если бы мне надо было выбирать - школа рядом с домом, но зарплата на 40 т. р. меньше, или ездить - я выбираю ездить, конечно.

Chайkа:

Ну, вот, а я выбираю не ездить.
Поверьте, есть люди, равнодушные к деньгам.
Это я.
Плюс я не вожу.
Мне только транспорт, а это тяжело.
Дождь - снег, заболею, умру
Я долго собираюсь утром, макияж, прическа, настраиваюсь долго на урок, раздатка, все включить, проверить и т д.
Короче, мне много времени надо перед 8ю часами и отсутствие раздражителей.

Плюс, я не верю в 100, если честно, у всех.
У меня много знакомых педагогов в екб и области. И мало кто такие суммы имеет.
Может, там особые случаи от директора
Но это точно не мой случай.
Те же 60 и будут.
Только еще вставать на 2 часа раньше и без гнезда своего.

Да я несколько лет назад хотела перейти.
Вот серьезно. Не из-за денег, а по другим причинам.
Даже тему тут создавала.
Помнится Вы мне написали, что лично меня ни за что бы в свою школу не взяли
Поэтому мне точно не светят плюшки от администрации

уа-уа: Ну, вот, а я выбираю не ездить.
Поверьте, есть люди, равнодушные к деньгам.

согласна. У меня школа в пяти минутах ходьбы. Транспорт для меня ненавистен. Тем более, я каждый раз таскаю туда и обратно кипы тетрадей. У меня 43 часа, в прошлом году было 53. Времени катастрофически не хватает: проверка тетрадей, подготовка к урокам, еще разрулить проблемы с детьми и родителями (два классных руководства). А еще хочется и почитать, и порукодельничать (взять в руки крючок либо сесть за шв.машину).

уа-уа: Я не вожу

Я тоже)

уа-уа: Те же 60 и будут.
Только еще вставать на 2 часа раньше и без гнезда своего.

Тогда смысла нет.

уа-уа: Даже тему тут создавала.
Помнится Вы мне написали, что лично меня ни за что бы в свою школу не взяли
Поэтому мне точно не светят плюшки от администрации

Не помню Но у меня несколько лет назад все очень жестко было на работе, огромный напряг, я на многое по-другому сейчас стала смотреть.

Аноним 623: Подумала бы еще за такую зарплату если бы рядом с домом работа была, а так ездила сначала на автобусе, потом пересадка на другой автобус

А как вы вообще оказались в этой школе?
Это же надо мед комиссию пройти, мед книжку оформить, в трудовом договоре все цифры будущей зп прописаны, те тоже знали, что вас ждёт

---: Тем более, я каждый раз таскаю туда и обратно кипы тетрадей. У меня 43 часа, в прошлом году было

Не, ну это Вы погорячились.
В школе проверяйте.
Таскать еще. Не. Не можно

Может, если бы я взяла 43 часа и 2 классных руководства плюс конкурсы ежемесячные, тогда бы и в моей школе было бы 100. Вполне может быть.
Но я очковтирательством этим и халтурой заниматься не буду.

Аноним 267:

Думаете, прямо трудовой договор вручают до работы?
Может, где- то и вручают
У нас обычно в середине года. И то, если проверка внезапная.

Я всю жизнь работаю в школе, которая в 20 минутах ходьбы от дома. Это такой кайф - работа рядом с домом! Нет нервотрёпки от давки в автобусе, иду неспеша в наушниках, никогда не опаздываю. Не представляю, что мне надо предложить, чтобы я тащилась на работу через весь город. Зарплаты в наших школах везде одинаковые, больше часов - больше денег, вот и вся арифметика. Мне нигде за 18ч не заплатят 100 т.р, а 40ч я и в своей школе найду, но мне столько не надо, я жить хочу.

уа-уа: Таскать еще. Не. Не можно

последний урок заканчивается в 19 часов. еще сидеть в школе 1,5 - 2 часа ... не готова ... еще и муж названивает, без меня ужинать не садится.

Chайkа:

Видимо, моя тема как раз в этот период пришлась.
Плюс она анонимная была, ясен пень.
Не узнали меня в гриме

ПумаLux: Не представляю, что мне надо предложить, чтобы я тащилась на работу через весь город.

Вооооот
Коллега понимает, о чем я.

---: последний урок заканчивается в 19 часов. еще

Если муж такой хороший, зачем столько часов набрали?

---: еще и муж названивает, без меня ужинать не садится.

да маковка...не удержалась, простите...

уа-уа: Думаете, прямо трудовой договор вручают до работы?

Не знаю, мне давали какую то бумажку, из нее я и поняла, что обещанных денег не получу 😁 трудовой договор уже не помню, через неделю вроде выдали, там уже всё «по-человечески» оформлено было

уа-уа: Если муж такой хороший, зачем столько часов набрали?

нас не спрашивают. Обязаны между собой распределить часы. И никого не касается, что нагрузка просто выше крыши. Сейчас если уволится учитель (заявление написано), то ее нагрузку надо будет раскидывать между оставшимися. Но это уже не вариант. У нас и так у всех под завязку.

ПумаLux: Я всю жизнь работаю в школе, которая в 20 минутах ходьбы от дома. Это такой кайф - работа рядом с домом!

Я также. В пяти минутах ходьбы только был мой дом от школы))) А когда переехали, сначала страдала, потом привыкла. Сейчас очень некомфортно себя ощущаю, когда захожу в магазины возле школы, ученики и родители, то поговорить остановятся, то в корзину смотрят - что я покупаю.
У нас почти все учителя ездят, мало кто возле школы живëт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы