Как устроиться официально на работу если есть долги на сайте ФССП, чтобы их не вычитали из зарплаты?

Екатеринбург

Lёля,
Вы вот глупости говорите, а кандидат вопрос придёт на работу и права качать начнёт по вашим советам. Вы видимо систему не очень представляете. Это не в магазин сходить и выбрать наличка или безнал…

Аноним 864: почему в стране такая жизнь, что людям приходится залезать в долги

Я за страну не отвечу,а вот наши сотрудники берут деньги на: ипотеки сразу на две квартиры и машину сыну, покупку Айфона, на жизнь, так как зп быстро пропили/потратили на запрещённые препараты. Есть отдельные мудаки, которым удобно, что бух платит за них алименты или просто долги. Так и говорит, мне удобно, я к приставам не хожу, бухи сами все делают

Lёля: его можно обратно отправить приставу, раньше так можно было.
Прям сейчас не знаю.

Никогда так нельзя было. Да и зачем это работодателю, не мать родная же

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 925: пришлось выкручиваться из-за чужих долгов

Ага. А на зоне все за чужие преступления сидят.

Аноним 233

Аноним 465: Как вариант не по трудовому договору, а по договору гпх. Без отчислений и отпусков.

Тат так же платиться ндфл и взносы основные и подаются сведения в пенсионный фонд.

Аноним 83

Гермиона Грейнджер: Найдут доход-вычтут сумму.

Так не найдут без отчислений

Анонимно

Долорес Клейборн: Ага. А на зоне все за чужие преступления сидят.

Сотрудница была поручителем у отца, он перестал платить после утраты трудоспособности. После длительного лечения стал платить снова, но к тому моменту после суда ИЛ уже был на работе у поручителя - дочки. Это как пример "нестыдного" долга.
По теме, ТС могу посоветовать продолжать платить ежемесячно. Очень вероятно, что при таких вводных её доходы не будут искать, платит себе и платит.

Аноним 770

Lёля: Не обязано предприятие принимать ИЛ, его можно обратно отправить приставу, раньше так можно было.

если человек уволился и удерживать не с чего, в остальных случаях принять обязаны

Аноним 770

Аноним 83: По срочному трудовому договору. Без отчислений в фонды.

ой а это как?

Аноним 377

Ил обязателен к исполнению хоть как зп выплачивается.
Рарод закредитован по уши, фссп заваливает работодателей ил.
На алименты макс 70% от заработка, на прочие долги до 50%.
Если есть и алименты, и долги, то по заявлению до 100% зп м.б. удержано. Без заявления алименты в полном обьеме, до 50% от зп пропорционально долги.
Долги относятся к 4 очереди взыскания, если денег мало, то ставятся в очередь

Екатеринбург

Lёля: Получайте налом в бухгалтерии и все

Аноним 925: пишете в бухгалтерию заявление о том, что просите перечислять зп на карту мужа или мамы, данные карты прикладываете
Аноним 339: Бухгалтер обязан удержать из ЗП, Хоть как она выдается

мама
Екатеринбург

Ладно-ладно, сдаюсь. Автор, никак не обойти, если ип придёт в организацию. Почитала, пересмотрела.

Аноним 59

Lёля,
Вот таких хитрожопых у нас на предприятии много.Не понимаю руководителя,который идёт на поводу у таких и даёт разрешение на выплату через кассу.Ты же сам огрёб проблему и ноешь что денежки требуют вернуть.Терпеть их не могу.

мама
Екатеринбург

Аноним 59,
Раньше приставы не лютовали, я б сказала, что вообще не работали. Сейчас вообще огонь.
Ситуации тоже разные бывают, одного у меня мошенник обманул, он 800 т р банку задолжал, другая в сложной ситуации была из-за ухода мужа.
Давно было, лет уже 8 прошло.
Бухгалтер разворачивал листы. Вот, я и позабыла, то ли не было ответственности за это, то ли увольняли временно.

Аноним 590

Lёля: чем проблема то? Выписал расходник и человек зп на руки получил, а не на карту. Налоги и прочее сами они и выплачивают.

Аноним 925: на карту. а если на чужую карту зп течет, то никто ничего не удержит

Начисления и отчисления это совершенно разные понятия. Так что удерживаются суммы сразу. Насчёт выписал расходник - автор устраивается официально. И хоть как вы выписывайте расходники она по базе данных пройдет, и налоги будут уплачены. Именно на ее зарплату, ее имя а не Пети. Единственное это оформить этого самого Петю. Но в таком случае не прокатит , потому что автор хочет официально устроиться.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 377: Рарод закредитован по уши, фссп заваливает работодателей ил.

Зато на тачках все. Так кто виноват?

Аноним 377

Долорес Клейборн: Зато на тачках все. Так кто виноват?

При чем тут машины?
Часто бывает так, что человек сидит без работы, тратит кредитку или долг по коммуналке копится. Устроился на работу-прилетает исп.лист. ну платят потихоньку

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 377,
Большинство берут кредиты на машины. Сколько надо сидеть без работы, чтоб дошло до исп листа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";