Перехать жить и работать в деревню.

wit_80
wit_80

ответила в личку. :)

С большим удовольствием приму ваше предложение. Но есть проблема у меня- нет денег на покупку жилья. Можно этот вопрос решить положительно?????????? Я электрик, жена учитель начальных классов, двое детей.

Вам нужны еще работники. Очень хочу уехать в деревню. Сама я городская, но в деревне жила. Имела свое подсобное хозяйство (коровы, свиньи, куры) и большой огород.

КСЕНИЯ! я очень хочу к вам ! как это зелать?

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 08:17Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 08:19

Ксения мы тоже с мужем подумывает перебираться в деревню напишите пожалуйста все подробно как предоставляется жилье какая работа вообщем все все!!!!!!

Klusha
я тоже хочу в деревне жить

Не дай Бог!

Здравствуйте,Ксения! Меня заинтересовало то,о чем Вы пишите. Как связаться с Вами? Мой мэйл batgrego@gmail.com

а вдруг вы заманите народ. сорвутся люди с семьями,приедут, а ваш бизнес не пойдет или еще что случится? что людям делать?

олькиN
а вдруг вы заманите народ. [/cit

Мы никого не маним к себе. Срываются сломя голову только те кто работать не хочет.
А мы подбирали людей которые и любят и могут работать на селе. Которым мы можем доверить свое имущество и дело, а им гарантировать проживание и помощь в строительстве нового жилья.

[cit]олькиN
сорвутся люди с семьями,приедут,

Это как вы представляете?
Я что стройку века обьявила ? Все на Бам!?

олькиN
а ваш бизнес не пойдет или еще что случится?

Извините, а для чего мы специалистов искали. Не в игрушки играть....
Слава Богу все специалисты найдены, все при своем деле.

Варварка
от Обухово 7 мин лесом

не говоря уже о целебной воде по соседству...

олькиN

тема так то от 2008г ;) судя по тому что автор ответила вам сейчас бизнес пережил кризис и работает ;) уже как мин 3 года

А одинокие трудолюбивые женщины вам не нужны? Ищу деревню для работы и пмж, не подозревала, что окажется так сложно, везде ждут семейных...

А одинокие трудолюбивые женщины вам не нужны? Ищу деревню для работы и пмж, не подозревала, что окажется так сложно, везде ждут семейных...

Впринцыпе, сейчас есть одно место для женщины. Уход за козами 15 шт. + их дойка вручную. Ну и так разное фермерское.
Жилье в 5 минутах от фермы. Отдельный деревянный дом.
Деревня это все же тяжелый труд.
Но сейчас в мае должна женщина уже подъехать из киргизии (русские беженцы). Она то очень хочет, но мужу работу мы не предоставляем.

Таша НН
Ксения, а может Вам еще туризьм туда наладить? По типу турбазы?

на свиноферму???

Таша НН
экскурсии на кроликовую ферму...

ну кого кроликами сейчас удивишь? :hihiks:
На ферме работники нужны,а не туристы.Тем более их там и так достаточно( пьющих и не работающих-чем не туристы )

viv777
Тем более их там и так достаточно( пьющих и не работающих-чем не туристы

Честно говоря народ меньше пить стал......... и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

viv777
на свиноферму???

Свиней у нас нет, а только кролики, овцы, козы и гуси.

viv777
ну кого кроликами сейчас удивишь?

Много народу не удивишь. но интересуются. Когда много и разные.

viv777
Таша НН
Ксения, а может Вам еще туризьм туда наладить? По типу турбазы?

Кстати 2 домика для туристов уже достраиваем.
1 домик можно будет круглый год арендовать, пожить в деревенской избе с печкой, конечно он рядом с фермой ближе к деревне.
А второй домик прям в лесу вместе с банькой.
Хотели в этом году доделать, но что то по времени не удалось.

Дай Бог Вам успеха в вашем деле!!!!!!

Tavolga
Вблизи деревени Котюрово, от Обухово 7 мин лесом.

А можно небольшую схемку нарисовать? К тетке в Обухово в гости поеду, может и к вам на огонек загляну :)

GALAktika-Z
может и к вам на огонек загляну

При всем уважении к вам и ко всем добрым людям.............
предприятие закрытое.

Вот когда подготовимся к туристам тогда всех зазывать буду еще надоем.
А пока могу только так экскурсию устроить....

1. Хозяйский кот Кузя. Мышелов, кстати взяли по объявлению на юмамке не помню у кого где то на Химмаше.
    2.Пес охотничий Туман. Смесь лайки, очень строгий.
    далее продолжу

Я бы посоветовала обратиться в органы опеки, кризисные центры для мам, оказавшихся в трудной ситуации - без жилья.

сенокос

сенокос

1. папа за рулем сыны отдыхают.
  2. сыны отдыхают...

Чего то у меня коментарии не совпадают...........
Далее буду без них.......... :)

рождение рулона сена
таких рулонов наши животные в день уплетают 6 штук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы