Перехать жить и работать в деревню.

Tavolga ,
Эх. Бедняга(((.

О! Знакомые фотки! Восхищаюсь вами и ем плоды ваших трудов

Tavolga автор темы, как организовать у себя, сельский туризм.

Вот, очень хочу такого:
Едешь на недельный тур, выраженный в следующем:живешь-очень скромно, сурово ешь 4 раза в день( каша,чай--суп,хлеб--квас,компот--салат на вечер и воды до сыта в течении дня) и весь день работаешь. Живешь и ешь бесплатно ,но и работаешь тоже бесплатно.

Tavolga ,
Про медведя можно в прокуратуру пожаловаться

.Лара, Восхищаюсь вами и ем плоды ваших трудов

Задружила.

снег*, Живешь и ешь бесплатно ,но и работаешь тоже бесплатно.

Если сильно охота, могу организовать летом недельку. На покос, или летнюю побелку фермы, или пастухом гусей или овец.
Честно говоря работники нам сейчас не нужны, но я тоже люблю эксперименты.

beatrissett, Про медведя можно в прокуратуру пожаловаться

Если это нужно действительно нарушает права медведя, я не против. Скажу где. Но это было в Красноуфимске и надо посмотреть по дате фото даже не в прошлом году.
есть много разных ситуаций в жизни. Как он там появился. мы же не знаем..

снег*,
Мне бы ферму осилить...

снег*,
не так все просто как описываете .я второй год на эту тему думу думаю. но дальше теории пока не иду. Много бюрократичных сложностей. а выхлоп сомнительный. Скорее для души займусь ближе к пенсии. Чисто для дополнительного дохода.
Tavolga ,
а можно к вам в междусобой попросится ?

снег*: Какие сложности?
Это даже НЕ услуга. Ваш гость живет за ваш счет и ПРОСТО работает ,патамуштатакхочет.
Это я про себя.

только для вас бизнес будет убыточным, а есть не только для вас - то вполне очень быстро возникнут вопросы по официальному оформлению со всеми вытекающими проблемами и расходами

снег*: Мало ли кто на хозяйстве гостит?

До первого недовольного, который накатает жалобу

можно для школьников младших классов оформить экскурсии однодневные. Деятельность правда лицензионная должна быть.

снег*:

не смешите мои тапки. Сегодня вы кричите что за тарелку супа согластны работать. Ок. а жить вы где собрались ? и сколько по времени работать.? животные они ведь кушать каждый день хотят. Комнату для вас оборудовать это тоже деньги. Или вы согластны жить в плохоотапливаемом сарае на сене ? кучей чел. на 20 .этаким бараком ? мыться где будете ? это все вложения.
теория со сказками это хорошо. А реальность это совсем другое.Как основной доход это невыгодно. Как дополнительный вполне возможно. отстроим гостевой дом к тому времени.

Фрау Гризликофф:

вот с детьми я точно не буду связыватся.Это такоооой гемор,если они без родителей самостоятельно. Упаси боже

снег*: Какие сложности?

Гость на ферме, это просто любопытствующий, честно сказать , мешающий основной работе.
У нас на ферме есть очень узкий список людей, которые к нам приезжают. Да платят. Но потока туристов ..., не нужно.
Это 2 два совершенно разных бизнеса. Одно другому мешает. И очень.
В том числе по ветеринарии.
В том числе животные на новых людей смотрят с недоверием.
Очень много но...
Поэтому мы однозначно отказались от сельского туризма на ферме. Люди все разные.
Привезешь группу, а кто нибудь курящий случайно лес подожжет.
Ферма, это закрытое предприятие. Романтики там мало. Вот только на неделю.

Lenka07: ,а зачем мне в доме чужие слоняющиеся от безделья люди ? Это точно. Не порядок.

Девы милые, не ругайтесь.

Tavolga автор темы: Вот только на неделю.

Ладно. Уговорили-берите только меня.
На озвученных выше условиях. Слоняться точно не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы