Перехать жить и работать в деревню.

:( Вы говорите про работу, а конкретно какие специалисты вам нужны %O

Ксения, с местными "администрациями" не пробовали поговорить? я имею в виду, муниципальные образования там какие - камышловский городской округ, соседние тоже. у них обратные проблемы))), может, задружитесь

СМВольная
Ксения, с местными "администрациями" не пробовали поговорить? я имею в виду, муниципальные образования там какие - камышловский городской округ, соседние тоже. у них обратные проблемы))), может, задружитесь

Народу то много, только многие работать не хотят, многие пьют, да и ответственности...0. А все кто с руками, да с умом своим делом заняты или работают уже.
Сейчас еще про пособие для безработице 4500 на деревне, целые дебаты идут. Выгодно не работать получается.
Кстати на этой неделе, к нам первый сотрудник переезжает из Тульской области, электрик и мастер холодильных установок. На селе специальность супер дифицитная. Мы к лету достаиваем шкафы морозильные и цех полуфабрикатов. Он как раз кстати.

war911
Вы говорите про работу, а конкретно какие специалисты вам нужны

Например зоотехник, разнорабочий, каменщик, барановод, тракторист, автослесарь, плотник а лучше 3 в 1. да и много еще специальностей которые на деревне важны. Сейчас, вот думаем валенки начать валять, шкурки крольчатьи выделывать, тож специалист нужен. Да много чего можно делать и сделать, только все потихоньку.
В деревне обогатится,можно, только душой . :)

:( я тоже хочу в деревне жить

и работать :)

Klusha
я тоже хочу в деревне жить

Klusha
и работать

:)

Ксения, а может Вам еще туризьм :) туда наладить? По типу турбазы? Если природа хорошая, инфрастурктура какая ни есть есть :), экскурсии на кроликовую ферму.... Сейчас кризис, может, летом и востребованно будет :)
Я почему пишу -потому что работаем с мужем в городе, а вот съездить -посмотреть - прекрасная идея!

Таша НН
Ксения, а может Вам еще туризьм туда наладить? По типу турбазы?

Освоить бы то что уже начали. Хотя об этом мы уже подумали и заказали проект турбазы или реабилитационный центр. Рыбалка, отдых. Домиков настроим, будем в аренду сдавать.
Тренинги, корпоративы, семейный отдых. Можно будет нанятся в работники разнорабочим, например гавнецо сфермы убирать или барашков кормить, ну или еще чего. Но это совсем другая инфраструктура.
Это отдельное направление.
Ферма это,сравнить с режимным предприятием. Вход, только работникам с сан книжками, ноги в бахилы, как в больнице.
А туризм, будем делать, чуть подальше у речки.

Таша НН
а вот съездить -посмотреть - прекрасная идея

я бы тоже съездил на экскурсию посмотреть как ферма работает.

отдыхающие в пансионате могут заинтерисоватся экскурсиями на действующию ферму

3лой
отдыхающие в пансионате могут заинтерисоватся экскурсиями на действующию ферму

Увы, это не для глазелок. Доступ туда ограничен, даже запрещен.

Для отдыхающих, мы рядом малую ферму соорудим, поводится и потрудится там хватит.
А вот питание, будет только свое, что вырастили.

Рабочие руки еще нужны?

kelis
Рабочие руки еще нужны?

Пожалуйста о себе, мне в личку.

Tavolga, ппостите я туповата, это сколько км от Ебурга? И тракт Тюменский вроде? А сами вы как часто туда ездите, как я понимаю у вас еще в городе бизнес...

А из казахстана к вам таки кто-нибудь переехал?
Читаю про ваши дела и так на душе приятно.... :)

majong
ппостите я туповата Зачем вы так себя? Умница!
majong
И тракт Тюменский вроде?

До Обуховского санатория не доезжая, направо и еще км.20 в лес.
От Екатеринбурга 170км.
На неделе мы работаем в Екатеринбурге, а в выходные, отдыхаем и работаем на ферме.
Жизнь получается скоростная, но мы уже привыкли и детям нравится. Получается, что на всякие заморочки времени нет. А работа в радость.

koshka_ru
А из казахстана к вам таки кто-нибудь переехал?

Нет.
Приехали из Тульской области. Пока обустраиваются.
Сейчас и в нашей местности, очень много людей сократили, безработица большая. Думаю более у нас кадровый вопрос не возникнет. :)

Что, правда никого из Камышлова нет??? %O Там же несколько предприятий закрыли. Безработных полно, работы нет. %)

Радмила
Что, правда никого из Камышлова нет???

От Камышлова до нас 30 минут на своем транспорте.
Повторюсь.

Tavolga
Сейчас и в нашей местности, очень много людей сократили, безработица большая. Думаю более у нас кадровый вопрос не возникнет.

Сейчас даже выбор есть.

Автор, а вы сами там живете? я бы вот тоже перехала житьв деревню

Tavolga

Сейчас еще принимаете работинков?

tatalia
Автор, а вы сами там живете?

Мы живем в Екатеринбурге. А вообще сейчас 50\50. То тут, то там.

Вот такая я
Сейчас еще принимаете работинков?

Весь штат набран. :)

Добрый день! А вы хотите расширить бизнес еще? Есть некоторые предложения и идеи...Если заинтересует напишу

а ветеринарного врача нашли?

Vofochka
Есть некоторые предложения и идеи...Если заинтересует напишу

Новое, всегда интересно.

shusha
а ветеринарного врача нашли?

Да, но человек пожилой. Так что мы сейчас обучаемся у нее.

мы вот тоже подумываем переехать,если можно поподробнее.живем в Казахстане перспективы нет.я строитель жена учитель биологии-химии.с работой очень тяжело.а если есть то не платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы