На работе не уважают

Уважать по умолчанию не должны. Это надо заслужить. Работать так, чтобы все винтики механизма крутились, это да.

Пишите служебную записку тому начальнику, который говорит, что оставит все до пн . Копию тому, кто отвечает головой за проект.

Укажите объем вашей работы, невыполнение обязанностей другими сотрудниками и те последствия, которые будут при провале

Аноним 344: По-хорошему, надо бы встать и уйти. И пусть проект, на котором я один из исполнителей, провалится.

Вот именно. Мне кажется вас не то чтобы не уважают , а на вас катаются. А вы и рады. Что будет если проект провалится? Вы ответственны за него? Нет? Ну и все....кто везёт на том и едут

Дело молодое: А почему вы ходите и выслушиваете, почему не в Эл виде идёт сбор?

Я выслушиваю, когда собираю подписи под документами.

Аноним 344: меня спросят в случае провала проекта. Или за день до дедлайна. Скажут: а чем вы вообще занимались?

Да, автор , знакомо. ...сначала поставили вот так вот себя теперь тяжело будет сбросить с шеи

Аноним 144: Что будет если проект провалится? Вы ответственны за не

Получу оклад без премии.
Официально отвечает руководитель.
Но я буду крайней. Т.к. "чем вы вообще занимались?". Руководство компании считает, что там и делать нечего. В предыдущем подобном проекте так и было. Но сейчас условия сильно поменялись.

Аноним 951: это ваш проект, то вы за него и отвечаете. Всё правильно вам тыкают

Я читаю и никак не могу понять - автор много на себя берет ( как она сначала писала) или все таки это ее работа.

АрктикА: но это не про уважение, уважение я даже не знаю что вы имеете в виду

В данном случае неуважение - тыкать носом в огрехи оформления.
Это мог бы делать нормоконтролер, если он у нас был или непосредственный начальник.
Эти огрехи появились из-за того, что я стала в сжатые сроки стала делать чужую работу. Лучше выслать заказчику документ с не тем шрифтом, чем не выслать его вообще. Спасла проект и огребла.

АрктикА: ) вообще подумать что не так в процессе

Основное - неорганизованна работа. Поручают все устно на всех уровнях.

АрктикА: если это был тендер,

Не тендер и не проект на экспертизу.
Оформление там играет роль общего впечатления. Типа в компании принято писать ариалом, а одна таблица шрифтом корал.

Аноним 344: Оформление там играет роль общего впечатления. Типа в компании принято писать ариалом, а одна таблица шрифтом корал.

Я б свалила из этой конторы

Аноним 344: Получу оклад без премии.

На каком основании если вы не отвечаете?

Аноним 344: данном случае неуважение - тыкать носом в огрехи оформления.

В некоторых случаях оформление играет важную роль.

Автор, а увас только этот проект или еще какая то текущая работа есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы