На работе не уважают

Автор корректор или координатор проекта. А мнит себя руководителем.
Есть должностные обязанности, по ним и раьотайте. Всю переписку ведите по почте с указанием задач, сроков, ставьте в копию руководителей проектов.

[Фея]: какого рода?

Финансового

Тактичная: Автор корректор или координатор проекта

Автор специалист отдела внедрения.
В должностной инструкции у автора совсем другие обязанности. Разве что есть строчка "и выполнять иные поручения".
В компании многие выполняют работу вне своей должностной инструкции.

Позже придумаю: Есть куда?

Ещё не искала.

Аноним 344,
Документооборот что ли? Тогда точно, это ваши обязанности поправить шрифт в отчёте и отправить заказчику. А гонору то, гипы проще себя ведут.

Позже придумаю: Уважение возникло только лет через 5

Это ненормально.
На всех моих предыдущих работах уважение было изначально ко всем. Не авторитет, а уважение.

Тактичная: огда точно, это ваши обязанности поправить шрифт в отчёте и отправить заказчику.

Мне пришлось не поправлять шрифт, а создавать документы с чистого листа. В авральном режиме.
Если бы не делала этого, проект провалился бы.

Аноним 344,
О, боже, создать целый новый документ. В ворде?
Прекратите свою работу превозносить. У вас элементарные задачи, на которые не требуется спец знаний.
Всегда есть запас времени по проектам и руководители знают сроки. Часто заказчик поздно присылает документы, соответственно, сроки сдачи сдвигается.
Проект делаете не вы, а специалисты-финансисты, тех.надзор, сметчик, проектировщик, руководитель. Ваша задача-красиво оформить.

Если это ваш проект, то вы за него и отвечаете. Всё правильно вам тыкают

Если вам не нравится эта работа, выход один - увольнение

Аноним 344: Как бы вы поступили?

Выстраивать свою работу
Как, вам знать лучше, вы с этими людьми работаете

Проблема либо в том, что вы либо конечное окно продукта и замечания выдаются вам, либо что вы молчаливая мать Тереза к которой все привыкли.
Если второй вариант:

1. За три рабочих дня до дедлайна пишете всем опоздунам письмо : напоминаю о сроках, предупреждаю о недопустимости срыва проекта. В копию своего начальника. Предварительно проговорите это начальнику голосом: что существует такая проблема.
  2. Ошибки за другими никогда не исправляйте. Отвечайте им сразу на письмо с указанием что нужно исправить. Пусть сами переделывают. Начальника тоже предупредите.

Аноним 344: Если бы не делала этого, проект провалился бы.

Так если это не ваша работа, зачем ее выполняли?
Если в фирме ничего не отлажено, тут два варианта. Или отлаживать или уходить.

Аноним 951: Если это ваш проект, то вы за него и отвечаете. Всё правильно вам тыкают

На этом проекте я один из исполнителей. Но через меня уходят/приходят документы и информация от заказчика.

Аноним11:
А как Вы сделаете тоже Ваша забота.

У меня нет полномочий ни с кого требовать.
Требовать может руководитель проекта.
Ему я уже несколько раз писала/ говорила. В ответ: да, да, да. Нет, ещё руки не дошли. В понедельник.

Аноним 899:
Проблема либо в том, что вы либо конечное окно продукта и замечания выдаются вам

Я "конечное окно" для заказчика. Локальные руководители других отделов, от которых претензии, уверены, что это мой проект, но они не знают, как обстоят дела на самом деле.
Они видят, что я что-то делаю по этому проекту, значит, проект мой.

Аноним11: нет документа на следующий день, опять пишите начальству

Когда пишу, начальник в копии.
Толку 0.
Мой начальник не выше по должности руководителя проекта.
Вышло так, что мой начальник в какой-то мере взял на себя часть функций руководителя проекта, т к. видел, что тот ничего не делает.
Но и мой начальник не всё делал.

Аноним11: ( я не пойму- никто ничего из мелких , которые готовят документы,
не делает или
завалены работой?).

Может, завалены, может, делают вид. Они в других отделах и тоже начальники.
Помимо всего прочего проблема в том, что некому поручить эту работу.
Руководитель этого проекта - по должности начальник одного из подразделений. Ему поручили этот проект, потому что больше некому. Ну он и относился к проекту по остаточному принципу. Мне поручили отправлять документы тоже потому, что больше некому.

Господи, вы всего лишь получаете документы от тех, кто делает проект, и отправляете заказчику. Все. Вы сами не делаете проект и не отвечаете за него. О какой ответственности речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы