Увольняюсь..давайте поговорим..

Аноним 665: демократия....говорили они...

печально, что слово "демократия" люди у нас выучили, а базовые понятия в биологии - нет

Аноним 485: Подожду пока истерика с вакцинацией спадет, основная масса привьется, и будем жить дальше нормально.

Пару годиков еще придется подождать
Выдержите?

sadolga: Заболеть не боитесь? гет, я уже болела. У меня есть более серьезная проблема со здоровьем и без ковида
Аноним 959: Думаю, родители тоже будут непростыми работодателями.

В отличии от школы у меня есть возможность выбирать кого учить и я могу отказать слишком тревожным и требовательным.

Аноним 384: выбирать кого учить и я могу отказать слишком тревожным и требовательным.

Что бы выбирать нужно наработать базу.
И в ней еще копаться.
в качестве мнения о темах:
Ну уволитесь, ну и здесь должна быть картинка с Питером Грифином за партой и надписью, придут те, кто привился и будут работать. Делов-то

Аноним 914: Мы уволимся кто сможет, а детей КТО защищать будет ?

Детей привьют и все будет, окей...не рассматриваете такую возможность?

Аноним 487: На моей работе, даже самые ярые антипрививочники привились,

Ну у нас на работе тоже все думают что мы привились)) не скажешь ведь правду. Хотите сертификат - получите, а прививаться дело добровольное все таки.

Аноним 914,
Защищать будут детей те, а кого голова есть, но точно не вы

Аноним 46: у нас на работе тоже все думают что мы привились)) не скажешь ведь правду. Хотите сертификат - получите,

Вот кстати и версия, почему "привитые" болеют

Аноним 914,
Затем, что бы выработать общий иммунитет или детей из общей человеческой популяции вы выставляете по возрасту? В школах работают не 15летки, а взрослые и их нужно беречь.

Аноним 914: Зачем? Чтобы присвоить очередной номер ?

Какой номер, вы о чем? Действительно зачем он. На ковид ваш номер не действует, который советуют

Персефонa: купите сертификат/медотвод/антитела. купить, а вакцина очень даже.

Аноним 665,
Любой человек в праве отказаться от вакцинации, даже врач и учитель. Не говоря уж о бухгалтере

Аноним 665: быть может я бы пошла и поставила.. если бы не давление

Тогда Вам к психологу. А то вдруг будут есть заставлять или мыться, а Вы из-за давления отказываться будете.

Аноним 252,
чё?

Аноним 501,
Их нужно беречь от вас вакцинированных с манией всех вакцинировать....

Аноним 252,
если меня к сексу будут принуждать в подворотне, мне тоже соглашаться?

Аноним 570,
О нет, я призываю не плодить коррупцию с покупкой сертификатов.
Каждый живет, как он хочет...но отдельно от меня, пожалста, привитой. Что бы я могла нормально без ограничений ходить куда хочу и логдаунов

Автор, у вас проблема не в прививке, а в серой зарплате. Была бы зп белая, у работодателя не было б инструмента для манипуляции. Так что смысл поискать другую работу действительно есть.

Shashka,
я и хотела все равно менять работу, но ближе к зиме

Печально, но мне кажется, скоро всех граждан заставят поставить эту прививку. Так или иначе.

Аноним 914: Дальше еще хуже будет, середина октября, и в середине декабря все плохо будет....

А потом?

Аноним 665: если меня к сексу будут принуждать в подворотне, мне тоже соглашаться?

Ага )) типа обществу надо, чтобы женщины плодились)) а как неважно, вижу цель - не вижу препятствий

Milena29: Печально, но мне кажется, скоро всех граждан заставят поставить эту прививку

Кого то и заставлять не надо, сами бегут.
Насмотрятся 1 канал, спектали эти, и ведь верят, бегут.
Хорошо что еще есть люди, отличающие правду от спектакля.
А про прививки что сейчас рассуждать. Через год поговорим. Когда хвосты вырастут.
Вот лучше я без работы чем с хвостом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы