Увольняюсь..давайте поговорим..

Аноним 665,
Ну вы ж понимание, что седня вас вакцинироваться заставляют, завтра какие-нибудь новые обязанности навесят, послезавтра обеденный перерыв отменят - и ниче вы не сделаете, потому что вы серозарплатник.
На этих условиях могло произойти все, что угодно. Ну вот произошла принудительная вакцинация. Это неизбежные риски, планировать тут доработать до зимы или дожить до понедельника невозможно.

Вообще пока народ поделился на 2 лагеря и прививочники грызут антипрививочников, не видим чего то большого.

Аноним 485: Кого то и заставлять не надо, сами бегут.
Насмотрятся 1 канал, спектали эти, и ведь верят, бегут.

да согласна полностью. И беременные бегут, и детей отправят. Вон каждое утро вещают печальным голосом про ковид. Я по привычке включаю, аж смешно уже. Каждый день одно и тоже.

Аноним 914,
Что придётся? Вы скидываете информацию о начале испытаний над детьми! Хотите испытывайте на своих

Аноним 665: если меня к сексу будут принуждать в подворотне, мне тоже соглашаться?

Ну, это Вам лучше знать. Про прививку без принуждения Вы написали, что согласны сделать. Если согласны на секс в подворотне без принуждения с тем же товарищем, то да, соглашайтесь, к чему кокетничать.

Аноним 252,
у вас все в порядке? может прививка так действует?

Аноним 692: причем тут прививка? Вы от нее умрете? Или станете инвалидом с отвалившейся рукой, ногой?
Какой мусор у людей в головах.

Запросто, не от первой дакот второй прививки запросто, по городам уже несколько случаев таких.
Автор попробуйте сначало отказ написать, не увольняйтесь сами, они вас уволить не имеют права, ну если даже отстранят, можно пожаловаться

Ситуация такая , что огромная масса людей не смотрит телек и не читает юмаму и страшилки или антистрашилки в инете. Они просто серфят ХХ и отправляют резюме на вакансию.
Попросят привиться - привьются. Средний конкурс на вакансию буха человек 5-6 на место.
50% согласных привиться, это 2 человека на вакансию. Можно выбрать даже.
Не переживайте, увольняйтесь смело, предприятие это переживет. А уж хорошее предприятие тем более.

Аноним 855: А что за должность?

Рядовая, не думаю, что вам интересная. Просто много лет тут проработал, с учетом возраста сложно новую работу найти будет. С клиентами не работает.

Аноним 855: хорошее предприятие тем более.

Очень хорошее. С серой то зарплатой. Мечта.

Аноним 485,

• транспортная развязка отсутствует) (склад за городом)

Аноним 914,
Насмешила уколотая, смысла в твоей картинке было так много

Автор, напишите мне в лс есть предложение по работе

У нас в области тоже наказали всем привиться. И даже сроки указали. Официально указом.
Я категорически не отказываюсь, но пока сказала не раньше середины августе буду ставить. Но я незаменима, могу свои условия диктовать. Пока . Поэтому буду отмахиваться до последнего. Ребенку не дам ставить, заберу на домашнее обучение если совсем прижмут.

Найдёте другую работу.

Аноним 678: Аноним 46:у нас на работе тоже все думают что мы привились)) не скажешь ведь правду. Хотите сертификат - получите,
Вот кстати и версия, почему "привитые" болеют

Я уже раньше высказывалась о таких привитых. Но почему то такие покупатели сертификатов себя в один ряд с взяточниками и коррупционерами не хотят ставить.

Некийник: себя в один ряд с взяточниками и коррупционерами не хотят ставить.

Ага. Они
А) незаменимые работники, которых не уволят, а если уволят сами уйдут, то
Б) успешные фрилансеры, у которых клиентов на год вперед и столько же в листе ожидания, видимо поэтому они
В) проживут и без работы, если её лишатся, а ещё могут
Г) совмещать работу с организацией семейного обучения своих детей, над которыми опыты не дадут ставить
Фееричный образ получается

Аноним 678: Фееричный образ получается

С мужем все те же пункты добавьте , и совсем нереализуемая фигня окажется

Аноним 678: успешные фрилансеры, у которых клиентов на год вперед и столько же в листе ожидания, видимо поэтому они
В) проживут и без работы, если её лишатся, а ещё могут
Г) совмещать работу с организацией семейного обучения своих детей
Фееричный образ получается

Вот не поверите, но все три пункта сходятся с описанием меня. И у меня отлично получается. Так что нет ничего невозможного. Поэтому ни я, ни мои дети не привиты и не будем. И не будем требовать от репетиторов ребенка прививок.

ПС:Завидуйте молча

Аноним 404,
У меня старшая аллергик-поллиноз-астматик, нам никакие прививки нафиг не нужны. Младшая плохо реагировала на корь/краснуха/паротит/, температура высокая неск дней, слабость.. да о чем речь..

Аноним 404,
Вопрос не только к Вам, а всем, кто пишет:уволюсь и буду дома сидеть. А кто содержать будет? Муж? Их без прививок как-то допустят, если в обязаловку введут? Пособия и то не оформить.

Слушаю: Вопрос не только к Вам, а всем, кто пишет:уволюсь и буду дома сидеть. А кто содержать будет?

Ну тут ведь есть масса вариантов на самом деле. У кого-то подушечка есть, у кого-то пассивный доход, кто-то на себя может работать...чего уж только муж-то...

Аноним 665: У меня старшая аллергик-поллиноз-астматик, нам никакие прививки нафиг не нужны.

Какой бред.
У меня муж аллергия - поллиноз - привился, всё отлично!
Свекровь астматик - привилась еще весной, тоже всё хорошо.

Вы какие-то оправдания, поводы ищите? Всем абсолютно всё равно! Не хотите - не ставьте. Сидите дома, не работайте, не ходите в кафе/рестораны, места общественного пользования. И будет счастье всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы