Увольняюсь..давайте поговорим..

Кима Веленстович: ну, вот, у знакомых после прививки рука отнялась, женщина очень испугалась.

Испугалась и что дальше? Рука отвалилась? Тетенька жива?

И в чем вопрос? Увольняйтесь, ищите другую работу.

Муж в Газпроме работает, тоже поставили перед выбором: должна быть либо прививка, либо антитела (переболевшим), либо на выход. Прививку ему ставить по здоровью нельзя, но официальный медотвод тоже не оформляют. Буду значит семью содержать либо получать пенсию по потере кормильца. Выбор-то унас все равно есть.

Аноним 400,
у вас хотя бы антитела принимаются...

О чем тема? Сказать какой ваш работодатель го.но, а вы умница? Нифига подобного, на мой взгляд тупой поступок. Ваш выбор - теперь уж не жалуйтесь.

Работодатели подстраиваются под указания свыше, а также суды, госорганы, прокуратура и пр. У все одинаковые распоряжения по вакцинации и воздействую на сотрудников.

Ваше место долго пустовать не будет, уже нашлись такие ушлые, которые готовы 20 прививок поставить чтоб занять рабочие места таких граждан увольняющихся, отказывающихся прививаться

Я взяла да уволилась. Из крупного банка.
Подожду пока истерика с вакцинацией спадет, основная масса привьется, и будем жить дальше нормально.

Аноним 485,

Кима Веленстович: у знакомых после прививки рука отнялась, женщина очень испугалась

То значит отнялась? Отпала? Не шевелится и усохла?
Рука у меня болела да, так что поднять тяжело было. Это нормально. Три дня.

Аноним 176,
кто жалуется, простите?

Аноним 176: уже нашлись такие ушлые, которые готовы 20 прививок поставить чтоб занять рабочие места таких граждан увольняющихся, отказывающихся прививаться

А в школах уверены, что будет так же? На зарплата.ру с каждым днем вакансий учителей все больше и больше.
Поэтому уж кто-кто, а учителя точно без денег не останутся, когда в школах учитель физкультуры с прививкой встанет на замену отстраненного русоведа или учителя началки.

Аноним 485: Я взяла да уволилась. Из крупного банка.

С какой должности так легко расстались и зарплатой?
Вот знаю двух начальниц в банке с очень хорошей зарплатой , которые держаться за своё место и поэтому молча поставили прививки и работают дальше, т к терять место не хотят и вопрос даже не столь финансовый .....

Аноним 384: Но я у себя одна.

Заболеть не боитесь?

Anonim: С какой должности так легко расстались и зарплатой?

Выше с Газпромом расстаются)

здесь вопрос не о том, кто чего боится, а о том, почему население нагибают раком и заставляют наступать себе на горло... демократия....говорили они...
быть может я бы пошла и поставила.. если бы не давление

Мне удивительно, что люди так боятся последствий прививки, но совершенно не опасаются за свою жизнь, имея маленьких детей, ипотеки, пожилых родителей и т.д.

Аноним 665,
Хорошо, зачем то вы создали тему? Более чем уверена что вам некомфортно от этой ситуации, жаль, и скорее всего вы даже злитесь. Чего ждёте в этой теме? Обсудить у кого какая ситуация с работой и прививками? Так у нас масса тем тут на форуме по этому вопросу, в которых по тысяче страниц. По мне так это чтоб пожалобится

Аноним 678: Предлагаете тем, кто от химии до химии живёт, прививку воткнуть, потому что кто-то с соплями на березу не хочет себе ставить?

Уже из каждого утюга сказали, что заболевшие привитые так же будут заражать, как и непривитые))
Так что прививка все же защищает только привившегося и ничего не гарантирует непривитым.
Поэтому

Лолка: логично привиться этим самым уязвимым людям, не?

Аноним 384: Спокойно уйду в репетиторство.

Мы с репетитором уже договорились, что возвращаемся из скайпа к очным занятиям, но при условии прививки. Совершенно спокойно отнёсся человек. Думаю, родители тоже будут непростыми работодателями.

Аноним 176,
вы психолог?
не нравится тема-не заходите и не читайте
ПС: огорчена, так как работу хотела менять к зиме

Автор, если вы так тяжело болели, то вам как раз есть смысл привиться. Вирус же мутирует, вы неизбежно встретитесь с более агрессивным штаммом. У привитых болезнь гораздо легче протекает и смертность гораздо ниже, почитайте про ситуацию в Англии.

Лолка,
Так им как раз нельзя. Реально нельзя. Совсем нельзя.
А остальным можно. И когда все, кому можно, привьются, можно будет говорить о защите уязвимых. Со временем. Вспомните оспу, например. Её за один сезон победили что ли? Кстати, несколько поколений уже от неё не прививают. А что если она откуда-то всплывет? Интересно, так же истерить будут, не дадим прививать?

Аноним 959: Думаю, родители тоже будут непростыми работодателями.

Слава богу, что репетитор волен себе сам выбирать с кем сотрудничать.
Не берите много на себя, работодатель.

Аноним 400: Муж в Газпроме работает, тоже поставили перед выбором: должна быть либо прививка, либо антитела (переболевшим), либо на выход. Прививку ему ставить по здоровью нельзя, но официальный медотвод тоже не оформляют. Буду значит семью содержать

А что за должность? Видимо придется вакансии мониторить

А вопрос-то в чём? Это ж стандартная ситуация. Не подходят требования работодателя - увольняйтесь. Есть возможность уйти на другую работу или дома сидеть - прекрасно.
Если вред прививки обсудить - так на форуме уже 1001 тема про это - чем они не подходят?

Есть действенный и официальный способ оформить заявление на отказ от вакцинации со всеми ссылками на законы ! Никто вас не уволит и с работодателем ничего не сделают. Депутат Енгалычева в инстаграм рассказывает как написать
Эти пугалки действуют на массу общую, а законно поступают единицы

Аноним 570,
а если я бухгалтер в торговой организации (продукты, алкоголь), я обязана ставить? интересно.. не за прилавком стою ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы