Увольняюсь..давайте поговорим..

безника: Прививки как действуют? Привился - не заболел-не заразил

Инфекции и вирусы разные. От одних иммунитет вырабатывается на всю жизнь, а от других временно. И именно тут работает коллективный иммунитет.
Зачем сравнивать несравнимое?

Аноним 648: Пока в России ни одного прецедента по отстранению нет.

В России все быстро меняется. Прямо на глазах.

Аноним 404: привитый, болеющий бессимптомно

При массовой вакцинации таких не будет. Для этого и нужен коллективный иммунитет и высокий процент привившихся людей. Например, как в случае с корью.
Не всем детям сейчас ставят прививки, но эпидемии нет, т.к. более 80% населения привито.

budlya: Инфекции и вирусы разные. От одних иммунитет вырабатывается на всю жизнь, а от других временно. И именно тут работает коллективный иммунитет.
Зачем сравнивать несравнимое?

На три дня? Я понимаю, что иммунитет не стойкий. Но заболевают меньше чем через месяц, ну и зачем эта прививка? Как она сформирует ваш коллективный иммунитет? По мне большие вредители антимасочники и путешественники, однако их никто не гоняет и оправдывают. То есть переться в Турцию в разгар эпидемии типа с прививкой не эгоизм, а сомнения относительно безопасности прививки для берегущегося человека, который сидит все лето на даче и продукты заказывает дистанционно - эгоизм и он враг народа номер 1.

budlya: При массовой вакцинации таких не будет.

С чего вы взяли?

Аноним 692: А причем тут прививка? Вы от нее умрете? Или станете инвалидом с отвалившейся рукой, ногой?

ну, вот, у знакомых после прививки рука отнялась, женщина очень испугалась.

budlya:
Аноним 404:И уж тем более непривитый учитель.
Очень страшен. Детей никто не прививал. А они в эту волну болеют и тяжело.

Это дети, которые придут в школу в сентябре, вернувшись со всех концов страны и из-за границы - сразу мощнейший удар по учителям. В прошлом году (учебном) меня как-то миновало. В этом - кто его знает? Поэтому пойду прививаться, хотя директор только что по ВКС сказала, что не имеет права никого заставлять и уговаривать, решать самим.

безника: Но заболевают меньше чем через месяц,

Не все. Вот пример моей подруги, на рабочей встрече присутствовало 30 человек. Из них 6 было привитых.
У одного был индийский штамм. Непривитые заболели все, 10 из них очень тяжело. Все молодые и здоровые люди. Из 6 привитых - только один. Легкое течение.
Как-то так это работает.
А ведь те 25 непривитых, вернулись домой и по дороге и дома еще кучу людей перезаражали. Ну, допустим по 5 человек каждый в среднем - еще плюс 125 больных и так далее.
А если бы было наоборот? 25 привитых и 6 - нет. Другая уже статистика получается.

budlya: Не все.

и непривитые не все. Больше конечно, но не все...а учитывая что непривитой бережется, в привитые радостно везде будут скакать с полным правом и неизвестно, сколько из них бессимптомников - статистика уже другая.

Chайkа: В этом - кто его знает

+++ Согласна полностью. Здоровья вам.

Кима Веленстович: ну, вот, у знакомых после прививки рука отнялась, женщина очень испугалась

Ипохондрики были всегда. Чего теперь? Ну да, болела рука, муж еще не подумав, в правую руку поставил. Ездил на моем автомате два дня. Тяжело было, да. Но не сравнить с болезнью, даже близко.

budlya: Ездил на моем автомате два дня. Тяжело было, да. Но не сравнить с болезнью, даже близко.

не сравнить с тяжелым течением болезни.

безника: в привитые радостно везде будут скакать с полным правом и неизвестно,

Летели с сыном в самолете из Краснодара. В масках, одетых правильно, были только мы с ним всю дорогу. Я привитая.
Не соглашусь. Прививки ставят как раз те, кто понимают существующую опасность.

безника: тяжелым течением болезни

Мы легко болели. Пневмонии не было. Поэтому сравниваю с легким течением - слабость, дурнота, потеря обоняния (у мужа до сих пор не вернулось на 100%), проблемы с жкт... куча всего.

Прелесть: Слушайте. Вы боитесь ковида, я боюсь прививки

Слушайте)
Ковидом я болела, и тогда не боялась и сейчас не боюсь. Но я хочу, чтобы действительно уязвимые люди были защищены. А Вы бойтесь дальше

budlya: Летели с сыном в самолете из Краснодара. В масках, одетых правильно, были только мы с ним всю дорогу. Я привитая.

Я непривитая, так я вообще дома сижу. Не прививаюсь я кстати вовсе не из принципиальных соображений, у меня медотвод. И я не противник прививок в принципе, мне не нравится истерика вокруг именно этой прививки, нагнетание и натуральное поражение в правах непривитых. А, разрешение привитым делать все и вся без тестов я тоже считаю абсолютно неразумным. А болела я так, что даже не заметила. Слабость была и запахи исчезли, день отлежалась, муж прививку перенес гораздо тяжелее.

Аноним 665: Мое тело-мое дело

Хороший слоган для плаката. Или тату

Аноним 678: Но я хочу, чтобы действительно уязвимые люди были защищены.

Поэтому логично привиться этим самым уязвимым людям, не?

Аноним 665: у меня тяжело протекал ковид в прошлом мае

Я думала Вы против, потому что считаете, что у Вас иммунитет отличный. А тут вон что...
В моём окружении те, кто тяжело переболел в прошлом году, привились при первой возможности, не хотят повторения.

Аноним 855: теме: да увольняйтесь, всем по барабану.

Да не уволятся). Тут воздух посотрясают, да пойдут прививку ставить)
П. С. Кому можно, про медотводы на сотый раз можно не говорить)))

безника: так я вообще дома сижу

Я бы тоже сидела. Но у меня там родители старенькие, год не виделись.

Привитые более так же, как непривитые.

Аноним 678,
Ха! Руководство в курсе, коллеги тоже

Лолка,

Лолка: Поэтому логично привиться этим самым уязвимым людям, не?

Онкобольных не прививают. Нужно несколько лет стойкой ремиссии. Предлагаете тем, кто от химии до химии живёт, прививку воткнуть, потому что кто-то с соплями на березу не хочет себе ставить?

Chайkа: В прошлом году (учебном) меня как-то миновало.

У нас в школе в прошлом году умерло 3 учителя от ковида. Молодые, здоровые женщины, дети маленькие у них остались.

Аноним 678: Вы хоть одно научное исследование в оригинале прочитали по поводу вакцин в целом и от ковида в частности? Или в Вашем понимании критическое мышление = собрать страшилки из СМИ, лишь бы вразрез с "официальной версией"?))))

++++
Диванные критики.
Пусть увольняются. Такие люди, как правило, самые упёртые, которые живут в своих иллюзиях и схемах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы