Увольняюсь..давайте поговорим..

Граждане-прививочники, скажите, пожалуйста, привитые не болеют ковидом? Других не заражают? Прививка ставится для того, чтобы человек легче перенес болезнь.. не травите учителя здесь и других людей байками.. вакцинация должна быть добровольной..

Это я: То есть стоит больной перед 40 людьми и заразит только троих?
Нет, это не так работает. Троих- это статистика, что в среднем один заражает троих.

Ну да. А вы что думаете, везде где постоит больной он положит всех перед собой

Violence,
40 тр зарплата

Это я: Но не думаю, что репетиторы началки так востребованы.

Ну и не думайте.

Аноним 665: Граждане-прививочники, скажите, пожалуйста, привитые не болеют ковидом? Других не заражают? Прививка ставится для того, чтобы человек легче перенес болезнь.. не травите учителя здесь и других людей байками.. вакцинация должна быть добровольной.

Так мы не врачи, какая разница что мы скажем. Да и у врачей пока нет ответа на ваши вопросы...
А кто такие прививочники? Может я зря пишу то. Те, кто яростно за?
Те, кто ставят, боятся не меньше тех, кто не ставит. Ну, я точно боюсь. Но ставлю, так как есть показания. Жить то хочется.

Тебе кажется,
Да, те-кто травит тех, кто ставить отказался

Аноним 665: 40 тр зарплата

ага, из которых оклад только 15, который торжественно и вручат при увольнении?

Аноним 404: Так вы ж все привитые, с бабушками и дедушками чего вам бояться?

Вы реально не понимаете, как это работает?
Вакцинация побеждает инфекцию только когда она (вакцинация) массовая. Вот тогда эти 70-80% привитых защищают тех, у кого реальный, а не придуманный воспаленным воображением, медотвод. А если 50/50, то никто никого не защищает, здесь прививка помогает полегче перенести, без осложнений и т п. И пока половина будет кричать, мое тело мое дело и привитые тоже тяжело болеют, ничего кардинально не изменится. И болеют привитые не потому, что привились, а потому что народ упирается и не даёт сформироваться коллективному иммунитету.

Аноним 665: Да, те-кто травит тех, кто ставить категорически против

Ну так это уже просто болтовня. Одни считают дураками других, и наоборот. Все справедливо.

Аноним 678: Вы реально не понимаете, как это работает?

О май гад.
Похоже все в теме про прививки выдохлись, одна Вакалюк с Папой школьника на посту.
И все перебежали сюда.
По теме: да увольняйтесь, всем по барабану. Вообще хорошо, когда можешь себе позволить уволиться, значит жизнь налажена, нижние уровни пирамиды прочно освоены

Аноним 678,
Мое тело-мое дело. Ставьте

Аноним 678,
Слушайте. Вы боитесь ковида, я боюсь прививки. Почему вы обесцениваете мой страх, а я ваш должна понять и принять? Причем информации кто за и кто против 50/50. Нет ещё прозрачной всем доступной и понятной информации о данных прививках. Информация меняется каждый день.
Можете не отвечать. Я не несу ответственность за ваше здоровье и ваш иммунитет, потому что вы не несёте ответственность за то,что будет происходить со мной после прививки.

Прелесть,
+!

Аноним 678: реально не понимаете, как это работает?

Мне не надо понимать, я свой организм изучила за много лет.
Грипп-обязательная для меня привика, по роду деят-ти, но если я ее ставлю, я болею так, что мама не горюй, со всеми осложнениями-гайморит, бронхит. Которые тянутся всю зиму. Как думаете, кашляя всю зиму, я сколько людей заражу?
Но стоит не привиться- я даже не заболеваю. Совсем не заболеваю.
Вот такая реакция иммунной системы на введение инородного белка.
Но официально поводов к медотводу, да, у меня нет.

Аноним 665: 40 тр зарплата

Вы вакансии уже посмотрели?
Проводки вспомнили?
А то вон в соседней теме жалуется один автор, что не может работу бухом найти на хорошую зп и какие то дурацкие проводки с неё спрашивают))

Аноним 678: И болеют привитые не потому, что привились, а потому что народ упирается и не даёт сформироваться коллективному иммунитету.

болеют привитые потому что прививка какая-то странная и недоделанная. Прививки как действуют? Привился - не заболел-не заразил. Доля процента что привитой заболел. По крайней мере мне не попадались, хотя та же ветрянка далеко не искоренена и везде летает - однако я не видела людей, чтоб привились от нее и потом заболели. А от короны привитые среди моих знакомых болеют сплошь и рядом, так как она работает-то? Зачем ее ставить, особенно если антитела есть? Чтобы что?

безника: так как она работает-то?

Ну видимо так же как и от гриппа

Kaбанчик: Торговля и сфера услуг введут

Так вы же за все области сразу ответили....что прям все-все...
Я вот в общепите, у нас спросили, кто хочет? Один согласился, другие отказались. Всё)

KILAXY: Ну видимо так же как и от гриппа

а от гриппа она и не работает нифига, такая же лажа

Incredible women: Всё

Потому что нет постановления по области. Пока нет.

Аноним 692,
Видимо и от кашировского вы воду заряжали... В СМИ же!)
Действительно, вы правы, ну и мусор в головах...

Это я: Непривитый учитель с начальной степенью простуды (как он подумает, просто лёгкое ОРВИ, не брать же больничный), а почему бы не взять больничный, а? У меня 100% оплата
Это я: Я бы вот не хотела, чтобы моего ребенка учил больной человек. а я не хотела бы, что родители отправляли в школу ребёнка с "сопельками" типа "надо учиться". Кстати, меня именно дети в свое время и заразили ковидом - вся семья в лёжку, а ребенок только "с сопельками" в школу ходил.
Это я: Но не думаю, что репетиторы началки так востребованы. ой, вы просто не в теме. Родители готовы платить даже просто за то, чтобы дитё домашку сделало без их вмешательства. У меня сейчас (лето, каникулы!) 5 учеников, каждый приходит 3 раза в неделю. Простой подсчет и - это месячная зарплата в школе!

Аноним 404: И уж тем более непривитый учитель.

Очень страшен. Детей никто не прививал. А они в эту волну болеют и тяжело.

Аноним 404: Так вы ж все привитые, с бабушками и дедушками чего вам бояться?

Страшно именно за детей.

budlya: Очень страшен

А привитый, болеющий бессимптомно уже не так страшен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы