Увольняюсь..давайте поговорим..

Ласковый май,
у нас фишка вот в чем, зарплата 12 тыс офиц., все остальное-премия. не хотите ставить-не будете получать премию, или свободны...

Аноним 816: Оптивая и розничная торговля

Странно. Ну может не крупные вы?

Kaбанчик: Ну может не крупные вы?

Не крупные, да

Аноним 665: не хотите ставить-не будете получать премию, или свободны..

Как только выйдет приказ главного санитарного врача по области вас отправят домой вообще без сохранения заработной платы.

Kaбанчик: Введут для всех обязаловку и никто вас не возьмёт.

Не введут для Всех! Вот уж поверьте

Аноним 665: вот вынуждена уволиться...

Не торопитесь увольняться, давайте посмотрим на этот спектакль дальше, На сегодняшний день в Свердловской области нет постановления главного санитарного врача, на основании которого вас могут временно отстранить от работы. И даже если оно будет, уволить вас не могут никак, только временно отстранить от работы!!! То есть вы будете числиться на своем рабочем месте, но на работу не ходить и не получать зарплату. Вот тогда и начнете заниматься репетиторством. Зачем облегчать жизнь работодателя и увольняться?
Вот увидите - то, что сейчас происходит это чисто психологическое давление. Никто никого не будет отстранять, это блеф. Многие не выдержат эта давление, предприятия наберут 60% привитых и отстанут от остальных.
Так что спокойствие, только спокойствие. Пока в России ни одного прецедента по отстранению нет.

Incredible women: Не введут для Всех! Вот уж поверьте

Вот уж сами поверьте. Торговля и сфера услуг введут.

Аноним 665: ну и зачем им-то ставить?.

Так вирус мутирует, становится более заразным и агрессивным. Больницы опять закрываются.
Я болела в декабре 20го. Легко. В июне привилась - к вечеру температура 37, на следующий день все прошло. Даже с моим легким течением болезни не сравнить. Там было сильно худо и долго восстанавливалась. Больше болеть не хочу.
Ну и стоит это увольнения?
Ну и за ребенка страшно. В прошлую волну дети не болели практически, а сейчас в одкб отделение целое открыли. Болеют тяжело дети.

Chайkа: Предъявления справки о наличии антител недостаточно на работе?

На тех же госуслугах есть примечание: справка об антителах/перенесенном заболевании действительна полгода, сертификат о вакцинации - один год

Аноним 384: вот критический взгляд на вакцинацию

Могут иметь люди, которые для начала понимают, что такое критическое мышление и откуда оно берется.
Вы хоть одно научное исследование в оригинале прочитали по поводу вакцин в целом и от ковида в частности? Или в Вашем понимании критическое мышление = собрать страшилки из СМИ, лишь бы вразрез с "официальной версией"?))))

Для меня загадка, почему адепты вакцинации с пеной у рта доказывают ее необходимость, опускаясь до оскорблений

Аноним 692: Вот и прекрасно! Учить хоть детей безответственному отношению никто не будет.

?

Ну привились вы. Ну молодцы! Вам теперь вообще ничего не страшно. И уж тем более непривитый учитель. Чего вам бояться-то теперь? Который сам в состоянии решить вопрос своего здоровья.
Учитель без денег в стране развалившегося образования не останется.

А, да, ответственность воспитывается в семье.

budlya,
планируем беременность в течение года-двух, прививки мне вот уж совсем ни к чему.. еще дисплазия ШМ была, сейчас ремиссия... мало ли как повлияет эта вакцина на мой организм

Аноним 910: Полный горшок с собой домой?

Ну, вы уж не драматизируйте. Если автор не обкашляет туалет, а без симптомов, даже зараженная, зайдет в него на 2 минуты, никого она не заразит. А еще полезно проветривать помещения, даже туалет, тогда вообще никакой вирус не страшен.

Аноним 404,
+

Ласковый май: По собственному не пишите
Интересно, что тогда в трудовой напишут

Ну а какие варианты? Лучше уж по собственному, чем по соглашению сторон

Ой автор, я вас поддержу. Тоже категорически не хочу ставить, но если руки выкрутят не знаю, что делать... (((

Аноним 404: И уж тем более непривитый учитель. Чего вам бояться-то теперь?

Непривитый учитель с начальной степенью простуды (как он подумает, просто лёгкое ОРВИ, не брать же больничный), соплями, придет в класс и заразит как минимум 35 детей. Которые пройдут в семью и заразят дедушек, бабушек, друзей и ТД.

Аноним 665: мама у меня работает в магазине на кассе, за два года пандемии ни разу не чихнула..

Так себе, конечно, аргумент, ттт здоровья вам и вашим родственникам.
Я как думаю - если у вас прям такая позиция четкая, не ставить прививку, не облегчайте задачу государству и работодателю.
А если вы просто хотите не работать, и ваше окружение это примет только после такого спектакля, тогда советую меньше об этом думать, сыграть свою роль и беречь нервы. А то, говорят, нервяки снижают иммунитет, а сейчас здоровье надо беречь.
Только не забывайте про естественный отбор. Сейчас фифти фифти, кого им называть - тех, кто делает прививку, или тех, кто не делает. Врачи настаивают, что последние.

анонимка: Тем более, что репетиторов куча будет свободных

Первый поставщик клиентов репетитору это школа.
Поэтому странный порыв убежать спокойно в поля

Аноним 665: мало ли как повлияет эта вакцина на мой организм

Так вы уже болели. Ваш организм с этим вирусом знаком, надо просто уровень защиты поднять. Вам то уже и не страшно. Попейте для профилактики тромбоза что-нибудь, на всякий случай и все будет хорошо.

Это я: Непривитый учитель с начальной степенью простуды, соплями, придет в класс и заразит как минимум 35 детей.

Ерунду не городите. Заразность вируса ковид не больше 3 человек.

Это я,
А привитый что не заразит?

Это я: Непривитый учитель с начальной степенью простуды (как он подумает, просто лёгкое ОРВИ, не брать же больничный), соплями, придет в класс и заразит как минимум 35 детей. Которые пройдут в семью и заразят дедушек, бабушек, друзей и ТД.

Так вы ж все привитые, с бабушками и дедушками чего вам бояться?
А если привитый будет болеть бессимптомно-это не страшнее?

Аноним 855,
То есть стоит больной перед 40 людьми и заразит только троих?
Нет, это не так работает. Троих- это статистика, что в среднем один заражает троих.
А в закрытом помещении, особенно в классе с отоплением в холодное время года, в течении 5 часов перезаражает всех. За один день.
Я бы вот не хотела, чтобы моего ребенка учил больной человек.

Аноним 404,
Я не хочу, чтобы мой 10 летний ребенок болел. Свекровь у нас непривитая. Отвод врач дал.
И много таких.
Не хочешь прививаться-уходи. Но не думаю, что репетиторы началки так востребованы.

ну при такой оплате, которые автор озвучил- потеря невелика...
конкурс поди на такую зарплату то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы