Увольняюсь..давайте поговорим..

Аноним 692: А причем тут прививка? Вы от нее умрете? Или станете инвалидом с отвалившейся рукой, ногой?
Какой мусор у людей в головах. у меня ее мусор, у меня антитела после ковида. Зачем мне прививка? Для галочки? Чтобы директор отчиталась, что всех привили?
анонимка: кто сможет репетитору платить? у меня расписано уже следующий учебный год и в листе ожидания около 10 человек.

Миссандея: Скоро никуда не пустят

Только на выборы пустят.

Аноним 384: меня антитела после ковида. Зачем мне прививка?

Это уже разжевали во всех СМИ. Посмотрите, почитайте.

Kaбанчик: Администрация города требует отчёты, все предприятия письма получили, нужно предоставить данные.

Откуда информация? Нам не приходило ничего

Аноним 692: Это уже разжевали во всех СМИ. Посмотрите, почитайте.

Смотрела, читала. И? Жду Спутник лайт, прививки ставлю все. Другой вакциной прививаться не хочу.
Если к августу её не будет, то так и останусь без прививки. Как вариант меня просто отстранят от работы, буду сидеть дома, а класс будет хз чем заниматься. В принципе могу и не увольняется, я то вообще ничего не теряю. Есть пенсия, есть репетиторство с тем же доходом, что и школьная з/п.

Аноним 436,
я не хочу.. у меня тяжело протекал ковид в прошлом мае, пневмония двусторонняя, лечили противомалярийными и двумя видами антибиотиков, все побочки собрала, волосы клочьями падали, дисбактериоз по-женски, желудка,.. зрение упало, обоняние полгода восстанавливалось, тревожность и тд.. не хочу никаких прививок, по крайней мере сейчас... и НИКТО кроме меня в семье не заболел, хотя я до больницы неделю дома болела...ни муж, ни дети, ни мама, ни сестра, ни ее парень.. НИКТО, с кем тесно контактировала.. ну и зачем им-то ставить?... у них хороший иммунитет.. мама у меня работает в магазине на кассе, за два года пандемии ни разу не чихнула..

Аноним 384: класс будет хз чем заниматься

Вот и прекрасно! Учить хоть детей безответственному отношению никто не будет.

Аноним 665: и НИКТО кроме меня в семье не заболел

А Вы в курсе, что иммунитет человека может один, два раза противостоять вирусу, а на третий не справится?

Аноним 692,
А Спутник-это панацея? Универсальная вакцина от всех штаммов, которая остановит пандемию? Хотите ставить-ставьте, кто ж против

Я не антипрививочница, но прививку ставить не хотела категорически. Есть антитела, болела в ноябре в легкой форме. Иммунитет хороший. На работе обязаловка, ставить и все. Поставила ЭпивакКорону, бесполезная ерунда…. Завидую людям, которые вот так могут встать и уволится…

Аноним 816: Откуда информация?

Эл. почта))

Аноним 816: Нам не приходило ничего а ваша организация чем занимается?

Аноним 665: срочно ищу другую...

Бесполезно, там все тоже самое. Чудес не бывает

Так а в чем вопрос то? Не хотите-ее ставьте, увольняйтесь. Неясен запрос темы если честно.

Аноним 665: у меня тяжело протекал ковид в прошлом мае, пневмония двусторонняя, и при этом
Аноним 665: не хочу никаких прививок

Второй раз просто не справится организм.
И это... Кто увольняться собрался. Куда работать то пойдете? Введут для всех обязаловку и никто вас не возьмёт.

Parabens: там все тоже самое.

+++ Точно.

Аноним 692: А причем тут прививка? Вы от нее умрете? Или станете инвалидом с отвалившейся рукой, ногой?
Какой мусор у людей в головах.

А вы прямо уверены, что такой побочки быть не может?

Аноним 692: Учить хоть детей безответственному отношению никто не будет.

Да ладно, их скоро вообще некому учить будет. А вот критический взгляд на вакцинацию и соизмерение её со своим здоровьем наоборот ответственное отношение к себе.

Аноним 83,
Ой, спасибо!

Аноним 384: у меня ее мусор, у меня антитела после ковида. Зачем мне прививка? Для галочки? Чтобы директор отчиталась, что всех привили?

Предъявления справки о наличии антител недостаточно на работе?

Chайkа,
у нас недостаточно, не принимается

Kaбанчик: а ваша организация чем занимается?

Оптовая и розничная торговля

По собственному не пишите
Интересно, что тогда в трудовой напишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы