Увольняюсь..давайте поговорим..

А вы на удаленке?
Я тоже готовлюсь к увольнению с 15 августа.
Муж работает, трое детей, съёмная квартира.
Буду искать другую работу. Но начальник походу сам пока отрицает возможности моего увольнения, тк работу накидывает с перспективой.

Ну блин, из-за какой то прививки увольняться видимо, нужна была только причина.

ПаннаKotta,
Спасибо большое! "Мое тело-мое дело" - правильно говорят.. я против принуждения. Кто хочет-пусть ставят..
и не доверяю я нашей вакцине.. , так как не доверяю правительству (один Навальный чего стоит и тд..)..
Пфайзер бы поставила.. это мое личное мнение, никому не навязываю, мнение других уважаю..
ПС: чет Песков и иже с ними не бежит без оглядки ставить...

Аноним 910,
ну только он и все)) и то в двух шагах, кухня у меня в кабинете)) готова принести горшок, если отстанут с прививкой

Вот как-то так

MariOMG,
Прикольно!

Ваша тема сейчас в очередной срач превратится.

Я не понимаю таких увольнений. Какая то нездоровая эмоциональность. Не прививайтесь раз не хотите и спокойно ходите на работу. Пусть попробуют уволить.
Это у вас протестное настроение так проявляется. На митинги нельзя ходить, но молчать тоже уже невозможно. Вот и получается: назло маме уши отморожу

Аноним 358,

По теме: все такие смелые, и каждая готова уволиться. Какие же у нас все обеспеченные, оказывается, несмотря на стоны, что жить плохо)))))

Аноним 384: , я учитель. Спокойно уйду в репетиторство

Ну да, спокойно...
Вы одна уволиться планируете что-ли? Куча антипрививочников уволится, кто сможет репетитору платить? Единицы?
Тем более, что репетиторов куча будет свободных

Аноним 206: трое детей, съёмная квартира.

Аноним 206: готовлюсь к увольнению

EstrellaLuna: Куаркодов в ЕКБ нет, никто дальше этой бумажки не проверял, все для галочки

А что завтра будет, вы знаете? А через неделю, например?

Аноним 384: Но я у себя одна.

А причем тут прививка? Вы от нее умрете? Или станете инвалидом с отвалившейся рукой, ногой?
Какой мусор у людей в головах.

Аноним 681: Пусть попробуют уволить.

Ну вот учителя отписались. Не уволят и ...? Что делать родителям?

Аноним 910: Зачем?! что-то готовится? Зачем-то пересчитывают?

Администрация города требует отчёты, все предприятия письма получили, нужно предоставить данные.

анонимка,
Ну я могу себе позволить не работать, причём довольно долго.

анонимка: А что завтра будет, вы знаете? А через неделю, например?

я не знаю, это будет проблема моей подружки.
Она взрослая тетя 40 лет, понимает последствия (наверное)

Аноним 665: Пфайзер бы поставила

Вот-вот. Там оно где-то лучше! Смешно)

На моей работе, даже самые ярые антипрививочники привились, ибо на место каждого толпа народа, никто их держать не будет. Больше возмущались.

анонимка: Куча антипрививочников уволится, кто сможет репетитору платить?

так вот, учителя все и поувольняются, в школах никого не останется и куда родителям бежать? Побегут к репетиторам и еще одна проблема решится. С образованием. Нет образования - нет проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы