Куда, если не в продажи? Куда ушли после продаж?

Аноним1: А если бы зп 500000 была ? Смогли бы ?

Нет.

Аноним 256: я продажник и все что связано с этим

Какая сфера у вас? Я много лет в продажах пробыла, нравилось и атмосфера и деньги. Потом столько же по времени на себя проработала, сейчас хочу снова вернуться в коллектив.
У меня опт был сначала пищевая промышленность, потом медицинское оборудование

Сначала работала продавцом в магазине, оттуда ушла в федеральную интернет компанию на должность менеджера группы активных продаж. На ней меня хватило на 6 лет, бежала роняя тапки оттуда.
Ушла в бьюти сферу, работаю второй год, кайфую пока.

Аноним 808: А сколько реально?
Тоже продажи осточертели. Хочу спокойной рутинной работы с хорошим заработком

от 25 до 50-60

Для закупок надо знать 223 и 44 ФЗ, тендер, и не такая уж спокойная работа, 5 лет работаю с закупками в крупной компании, хочу уйти, хоть куда лишь бы не закупки.

Ямама: Для закупок надо знать 223 и 44 ФЗ, тендер, и не такая уж спокойная работа, 5 лет работаю с закупками в крупной компании, хочу уйти, хоть куда лишь бы не закупки.

Воооот, это хавнецо еще то, я вас понимаю, поэтому я выбрала закупки на собственное производство по спецификациям и текучку. Мы не госы, тендеры не проводим, поэтому у меня спокойные закупки сейчас, когда алгоритмы работы все внедрены и отлажены.

Аноним 256: Не знаю где еще можно заработать по 150-200тыс

В стройке. Линейным инженером. Легко.

Ямама, а мне прям нравится, но я только по 223 фз, он как то лояльнее чем 44.
Я так рада что нашла себя, реально чем я хочу заниматься. Иду каждое утро на работу с желанием много лет. А до этого прозябала на всяком другом. ЗП да, 100-200 не реально если не мутить что то, но мне проще спать спокойно, получать удовольствие и без нервов. Но вот у кого то пишут и нервяки на закупках

RomahaAlenka,
Вы опять забыли, что в Екатеринбурге другие зп.

Аноним 224,
Сделшики работают по всей РФ. У меня и Камчатка в клиентах была.

RomahaAlenka,
Трудоустройство тоже на Камчатке?

Так может расскажете о вашем образовании, опыте работы, что знаете-умеете?
А то никаких вводных данных. Ну, полы мойте чоуж.

Аноним 224,
В Мск. Но халтура выгоднее зп. А с учётом удаленки работать и на окладе можно везде, главное чтоб часовые пояса не слишком отличались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы