Выхожу на работу, в душе тоска

Нафиг надо летом в пыльный душный офис.

Аноним 990,
А дома и с детьми гулять одежда и парфюмерия не нужны?
Я работаю на удаленке много лет, в офисах нашей организации дресс-кода нет. Сейчас многие уже отходят от деловой одежды, переходят на свободный стиль-джиесы, футболки, толстовки, кроссовки.
Странный подход про оьогощать дядю. Немногие способны на собственный приьыльний бизнес, и на дядю можно работать выгодно для себя, и оьогащать себя.
С детьми же сидеть-тоска.

Стрекоzа: Взрослая дееспособная тетя стонет, что летом в лом работать. Капец.

И че? Мне вот тоже всегда летом в лом работать, хочется отдыхать, быть больше с детьми и домашними животными, которых я в учебный год нифига не вижу, потому что либо работа либо секции и Дома не ранее 21.00. Я бы работала максимум 3 раза в неделю по полдня и достаточно

Интересная тема.
У меня разные периоды в жизни были. И работа в офисе в пятидневку от звонка до звонка, и гибкий график, и удалёнка, и дома сидела с детьми долго. Везде свои плюсы и минусы. И мне знакомо это тревожное чувство: как же страшно не ходить на работу!!!
Самое главное - работа должна приносить удовольствие.
Была у меня работа любимая, когда утром неслась на неё с радостью и весь рабочий день не вспоминала ни о чём. А вечером с радостью шла домой. Уволилась по глупости, молодая была, амбиции ещё были)) потом лет 5 вспоминала.
И была такая работа, что ехала утром со слезами и весь день на часы смотрела с тоской. Фу((((
Сейчас сама на себя. Рада очень! И лето всё моё!

Автор, выходите, пробуйте! Просто устраивайте качественный отдых в выходные!

fly_mama,
Как именно проводить время с детьми? Что делать?

Долорес Клейборн: Как именно проводить время с детьми? Что делать?

Просто быть с ними, быть рядом, да как угодно, как нравится, ездить на те же озёра , в парки, вы не знаете что с детьми делать что ли ?

fly_mama,
Ну я не представляю, что целыми днями делать на озёрах и парках. Но допускаю, что кому-то нравится.

Всю жизнь пахала, лет с 12..
От продавца до собственника бизнеса. Который удачно продала.
5ый год дома. Дел всегда хватает и самое главное, что ребенок не с нянями вырос.
Когда работала, отдыхать и путешествовать некогда было. А теперь дохода такого нет. Но в найме себя уже не представляю...

Аноним 990: Духи какие-то, одежда офисная, ну да, дядю обогащать, надо себе гардероб новый.
Проезд, сколько времени.
Ну ващеее..

Но ведь это как посмотреть .
Я люблю духи и офисный стиль .
Я радуюсь что приношу прибыль компании ну и себе любимой конечно .
С содроганием вспоминаю декрет .

Тактичная: Странный подход про оьогощать дядю. Немногие способны на собственный приьыльний бизнес, и на дядю можно работать выгодно для себя, и оьогащать себя.
С детьми же сидеть-тоска.

Согласна . Мне комфортно в найме с более менее свободным графиком .
Всегда удивляет когда слышу эту фразу ... я вот себя не вижу организатором бизнеса .

Ох, тоже у меня тоска зеленая. Вышла после отпуска. Отпуск был так себе, Турция не открыта еще была, зависли деньги с прошлого года. Поэтому ро озерам местным , да по горам. Хочу обратно. На работе сегодне прям разрывает, такая погода стоит, а я в непроветриваемом помещении под кондером без свежего воздуха. Так жалко , что эти считанные солнечн деньки так пропадают.

Глория-в-джинсах:
Самое главное - работа должна приносить удовольстви

Работа должна приносить деньги. И не вызывать отвращение. Ну реально, ну какая любовь к постоянной деятельности, если за неё, к примеру, не платят?

Синдирелла: Мне комфортно в найме с более менее свободным графиком .

Расскажите где найти такую работу?

Аноним 433,
Один из вариантов, договор гпх с фиксированной ставкой за 1 час, задания и выполнение по факту. Это услуги, консалтинг, инжиниринг.
Другой вариант, полный рабочий день на улаленке. Тк документы присылают не равномерно, получаются свободные дни и суперзанятые.

Аноним 433: Расскажите где найти такую работу?

Все просто . Я в сфере недвижимости работаю . У риэлторов график самостоятельно строится .

Я сегодня, походив по жаре пол-дня, впервые пожалела, что сейчас не прошлое лето - было прекрасно работать вне офиса в загородном доме, так как в офис не пускали. И это ещё у нас на работе хорошо - и вентиляция, и кондей, и народу не толпа. Но жару я хочу все-таки в отпуске, постоянно так жить и работать - это вообще не мое, как и лето в городе. Кстати первое за 26 лет, сколько живу в екб. В загородном доме родители мужа сейчас живут, и, каким бы он не был большим, и хоть строили его мы - некомфортно совместное проживание, даже в режиме нашего присутствия в выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы