Выхожу на работу, в душе тоска

Аноним 856: Большинство вузов у нас создает фикцию образования. Их цель выманить деньги из бюджета и из карманов родителей.

Так кто мешает учится в местах без фикции. Для этого и нужны деньги.

• языки, повышение квалификации - много чему можно учиться, все меняется теперь со скоростью света.

Также и про путешествия. В мире столько всего, чего стоит посмотреть.
Ради этого зарабатывать стоит.

Frona: акже и про путешествия. В мире столько всего, чего стоит посмотреть.

Сейчас после короны многие страны усилят свою изоляцию и самостийность. Навязанная глобализация , уже поняли - губительна.
Учить остервенело язык без возможного потенциального применения , тоже весьма сомнительное занятие. Лучше чем то прикладным заняться.

Аноним11: Для этого надо школьную программу знать.
Деньги не решат, а усердие и труд

Школьной программы для реально крутого образования маловато. Сверх школьного стоит денег.
Понятно, что без усердия и труда будут деньги на ветер.

Frona: Также и про путешествия. В мире столько всего, чего стоит посмотреть.
Все больше убеждаюсь лично. Невозможно быть одновременно Умной, трезвой и оптимистичной.

Чтобы возникло желание посмотреть, надо закрыть свои базовые потребности.
А у нас многие поддались на уловки правительства -нарожали и влезли в иботеки (рабство).

Аноним 856: без возможного потенциального применения

Да ладно, без английского сейчас никуда. В проф сфере тем более. Медицина, ИТ и тд и тп.
В фирме где я работаю даже коммерсы со знанием английского получают больше.

Долорес Клейборн,
Потому что хочется повышать уровень жизни, это сложно, особенно при постоянной бешеной инфляции. И те, кто не работают и их якобы обеспечивает муж, на самом деле болтшинству хватает на минимум. Те мало женщин, кто постоянно ездит отдыхать с детьми, занимаются дорогостояшими хобби. Обычно, особенно на сайте, женщины не работают и сидят дома. Те просто лень работать.

Согласна с теми, кто пишет, что можно в выходные отдыхать-занорать и купаться. Мне обычно хватает 2 выходных для отдыха летом.

Я 2 года не работала, дни в календарике зачеркиваю, жду когда вылечу из декретного рабства. Для меня сидеть дома равнозначно тюрьме, я тухну и гнию мозгами. Вам если комфортно дома, сидите. Зачем себя менять.

alexstrasza: Ну я ни одного не знаю, кто от работы тащится)))

Это о вашем круге общения много говорит

alexstrasza: Что у людей есть интересы, помимо работы? Вот ужас-то

Нет, что люди не кайфуют от своей работы. Это - ужас

Маорица: Первые несколько месяцев ломка.

У меня был перерыв 3 года. Вышла, ломало первый месяц.

Аноним 731,
Такой работы на всех не напасешься, чтоб кайфовать

Я вот читаю и понимаю какие все разные . Я обожаю работать. Одно время жила на сбережения но мне все не в радость было .
Я реально люблю работу и хочу на неё ходить . Причём прям выходных у меня нет . Я всегда на движухе .
Но у меня работа без четкого графика .
Ненавижу длинные выходные , когда садик не работает и приходится все отменять .
Нет , я тоже устаю . Люблю время с близкими проводить . Но чтоб не хотеть на работу -нет .

alexstrasza: я ни одного не знаю, кто от работы тащится)))

Я люблю свою работу.
Бизнес, не по найму, полная свобода действий и сразу видна отдача

Я тоже работу люблю
Все равно бы работала, даже если бы был доход огромный
Остальное мне неинтересно

alexstrasza: Чем именно занимаетесь?

Торговля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы