Выхожу на работу, в душе тоска

Аноним 707: Не понимаю, если честно, что со мной происходит.

Вы же ответили

Аноним 707: Сейчас я стала ленивой

Лень - она такая, затягивает. А быт - прикрытие и оправдание лени и нежелания работать

Не ходите. Отдохните лето, осенью устроитесь.

Если бы была подушка на год вперёд не пошла бы. Кайфовала с детьми. Когда прижмет, тогда и в кабалу. Автор, сколько вас нужно месяц чтобы не работать?

Я отработала месяц 6 дневку.
В субботу после работы уезжали на дачу, ночевали, видела и природу, и шашлык, и воздух, и цветы.
Вы на выходные планируйте большую программу, купаться, загорать, деревня, дача, грибы. И вы увидите лето.
Главное тратить выходной на отдых. А не на приборку.

странная Вы, не выходите, ищите с сентября…

Еще на работу не вышел человек, а уже устал ))

Работы навалом в мире, если ноги не несут на конкретную, чего мучать себя?

А что целыми днями делать на водоёмах? И как вообще можно на Урале купаться? Вода грязная и холодная, буэ...

Аноним 707: выходить на неё 1 июля, а я не хочу. Лето, жара, отдых с детьми на водоёмах, все будет мимо, тк я буду работать.

ну не работайте, я разрешаю

Lelkako: Забить пока на работу ближе к зиме пойдите работать.

там будет неохота в темень и холод из дома выходить утром

всегда будет что-то мешать. осенью - уроки с ребенком делать, к зиме - подготовка к НГ, холод и тп, весной - птички поют, душа поет - какая работа
нашли хорошее место - идите. у нас в этом году уже тепла больше было, чем в некоторые года за все лето. выходные все ваши.
менять установленный уклад всегда тяжело, независимо от времени года. втянетесь

Уж лучше летом на работу выходить, когда по утрам солнце и птички поют, чем дождливой осенью. Осенью на улице серо и из под одеяла не хочется вылезать, а зимой вообще темень постоянно.

MariOMG,
Не, лично я со скуки умру

Автор, понимаю, но совет: выходите. Время работает не на нас. Надо держаться дольше, чем 2-3 месяца. Настройтесь на это. Поставьте цель. Сидение дома - расслабляет сильно. Чем дольше сидите, тем сложнее будет. У меня также было. Я вышла

Работа просто должна помимо денег приносить удовольствие. Не быть однообразной ,рутиной.
По мне , это встреча с интересными людьми, радость получения знаний, чего-то нового (развитие), выгул нарядов ,флирт и т.п.
И не упахиваться на ней. После работы чтоб было желание что-то физически поделать -типа спорт,вечерние прогулки.
И график -не каждый день. самое опт.-через 2.

Вот такие работницы потом выходят «попробовать», их обучают, время своё тратят, а они опять понимают, что не-о-хо-та и

Яблоко: Отдохните лето

От чего? Она два года отдыхает уже

Когда долго не работаешь, сильно к этому привыкаешь, как уже написали.
И потом решение работать или нет оно замутнено уже неработающим мозгом
Он находит тыщи причин.

Чтобы нормально втянуться в работу нужно не неделю, а примерно полгода.
Первые несколько месяцев ломка.

Не хочется не надо, значит не ваше. Чтоб на работу ходить с утра уже не вдухе -ЗАЧЕМ.

Имейте в виду , что летом работу найти проще, чем осенью. Многие сваливают, чтоб вот так время на пляже проводить

Аноним 856,
2 через 2 обычно низкооплачиваемая, низкоквалифицированная работа. Я обычно такую ищу, потому что нет нет смысла каждый день в екб мотаться. Возможно, исключения бывают

С таким настроем лучше не работать, все равно месяц промаятесь и уволитесь.

Так устроиться с октября, а ещё лучше с ноября вам надо, раз сейчас не хотите. Всю тему не читала, не знаю, что там за работу нашли, если обычная, ничего особенного то как я написала)

Zoryana: а ещё лучше с ноября

Так там Новый год на носу, его тоже бы лучше того… дома. А там и лето не за горами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы