Выхожу на работу, в душе тоска

Уволилась с работы в 2019г. После этого все какие-то временные работы, на 2-3 месяца. Не хочу работать, быть каждый день на работе, с, утра до вечера. В общем нашла работу, устроила по заработной плате, месту. В итоге, выходить на неё 1 июля, а я не хочу. Лето, жара, отдых с детьми на водоёмах, все будет мимо, тк я буду работать. Не знаю прямо как и настроиться. После бывшей долгой работы, как побегушка с места на места, все не устраивает, постоянный поиск лучше. Боюсь что и сейчас так же получится. Как настроиться на работу, чтобы уже работать хотя бы, какое-то время, если работа будет устраивать морально и финансово? Не думать, что лучше сидеть дома, быть свободной от обязательств. Ещё год могу дома находиться, тк есть средства, но понимаю, что можно и больше иметь доход, если работать.

Аноним 707,
У вас есть тот кто вас обеспечивает?
Если да, то не работайте.

Вам шашечки или ехать ?)
Нужны деньги - на работу.
Есть возможность сидеть дома- не работайте.
Только ж вы сможете определиться в своей ситуации)))

Витамин,
Да, есть. Но меня это состояние затягивает. Мне раньше нравилось работать, вся такая деловая . Сейчас я стала ленивой видимо, все в быт, дом, прям домоседка. Не понимаю, если честно, что со мной происходит. Вообще наверное я бы спокойнее к этому относилось, если бы был конец лета, я, на работу вышла, что и лето отдохнула и на, работу. Потом спокойно бы к отпуску подошла, как раз почти к лету. Здесь же, ни туда и не сюда.

Аноним1,
Деньги нужны, но хочу летом отдыхать . Понимаю, что работодатель вряд ли ждать будет, хотя бы до середины августа. Хотя с его слов, я поняла что весь загруз с сентября, но кто меня ждать то будет. Найдут другого, если я, предложу свой вариант выхода.

Забить пока на работу ближе к зиме пойдите работать.

Аноним 707,
Если есть на что жить, выходите на работу осенью, в чём проблема?

А то получается как в анекдоте- у проблем одно начало - сидела женщина скучала..

Аноним 905,
Согласна с вами, я раньше на работу бывшую, как вышла, что фиг выгонишь, работала и работала, потом уволилась из-за школы у ребенка, и все... Не могу собраться с силами.

Lelkako,
Аноним 395,
Дак здесь ждать не будут, а новую найти трудно

Аноним 707: Дак здесь ждать не будут, а новую найти трудно

Вы бы сами определились чтоль.
Работать не хочется, в деньгах не нуждаетесь, зачем вам работа?
Чтобы, что?

У меня вообще, возможно со старой работой не все "закрыто". Узнала от бывших коллег, что освободилось место и мне так захотелось вернуться, но понимала, что не возьмут. В итоге конечно, там уже " заранее " было занято. Но мне нравился коллектив, руководство. И прям вот родное это для меня место. Когда узнала, что уже занято место, то прямо до слез, как важная ниточка оборвалась. Получается, что не отболело то место у меня, хотя я иначе считала. Видимо из-за этого, на новых местах не держусь, всегда сравнивала со старым. Но там я поздно узнала о месте, да и они думали, что я работаю. Короче вот все как надо, но мимо... Так жаль... Туда я бы вышла, не смотря на лето, если честно. Но увы...

Lelkako,
Чтобы уже стаж шёл, наконец. Может и место новое нормальное. Но я не знаю конечно.

Безделье затягивает так же как и бомжевание. Знаете, почему Бомжей оооочень сложно вернуть к жизни, которая считается нормой? Потому что им нравится быть там, где они есть, ничего не делать

Леди на пледе,
слушайте, вы ведь правы.... Обалдеть, я даже не задумывалась об этом... Спасибо! Есть над чем подумать

Выходите на работу, поработайте неделю там и видно будет... Вдруг все супер, то и дальше. Если не ваше и никак, то на водоём с детьми..
В если ваше и загруза нет, то и предложите работодателю удаленку на полдня, сократите ему расходы и работу сделаете.
К чему гадание на кофе.. Смотрите по обстоятельствам.

Аноним 898,
Дак трудовую можно так испортить. Запись то сразу сделают...

Аноним 707,
Так,судя по вашему рассказу, трудовая с 2019 без особого движения, что не положительно.. . Работы по 2-3 мес вы либо не заносили, либо, если они и есть, то вряд ли добавляют вам плюсов. Так что вы уверены, что есть что портить?

Я по этой причине ушла на удаленку. Возвращаться в офис не хочу.

Аноним 707: на новых местах не держусь

Аноним 707: все какие-то временные работы, на 2-3 месяца

Годочков вам сколько? Время работает против вас. Работу будет всё сложнее найти.

P. S. Летом выходить на новое место работы намного легче и приятнее. Поэтому думайте.
Тем более у вас пока будет время освоиться до сентября, когда основная пахота начнётся.

Аноним 707,
В прошлом году была такая же ситуация, тоже с июля. Такие же мысли одолевали,что лето,а я на работу.
Вышла-было тяжко,но я к ним на работу давно хотела, поэтому втянулась, хоть и было тяжело.

Это работа вашей мечты?
Если нет,рискните,спросите у работодателя , может можно выйти с августа, ничего не теряете

Спасибо, что дали мне осознание. Все поняла, пойду работать. Видимо юмамская сила, это прям крутая и позитивная энергия. Спасибо вам всем!

Аноним 11,
Да надо идти, что тянуть, по тихоньку привыкну, дальше видно.

Аноним 707: Деньги нужны, но хочу летом отдыхать

Надо было в августе устраиваться ))

Автор,я чем лет дома просидела,пошла на работу,чтоб кредит платить. Думала,вот июль дома просижу,а в августе выйду. Ага,просидела июль дома,было холодно,а в августе жара ее жахнула,думала,помру. Втянулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы