Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

риелтор или турагент? :)

Всем привет, да это я.
Впервые за полтора года у меня прям смешанные чувства. Полтора года назад бросила работу турагента так как там никаких денег все это время не было ( и не пишите что это не так, у меня миллион знакомых турагентов и я знаю что там все так себе в отрасли это время было).

И вот вроде вышла риелтором. Продаж ещё нет, только обучение прошла. И поняла что не все так весело. Пообщалась, некоторые риелторы реально 50-70 получают. Не больше среднего турагента. Хотя я конечно надеялась что там цифры побольше.

И тут позитивные мысли в туризме))) честно теперь такое чувство, как когда ты бросил своего парня, за то что он редкостный казел и вообще достал. А этот бывший все-таки похорошел и оправился то есть ты вроде уже сделал выбор, что оно тебе нафиг не надо, а там вдруг хорошо стало))))) или скоро станет)))

Вообщем очень сложно жить на свете, когда вообще не знаешь кем хочешь работать. Или вообще ничего не хочешь. Попутно идёт у меня курс дизайнера интерьеров, но честно и там позабивала на уроки и много не сдала вовремя.

Вот такие дела. Это ужасно быть человеком без никакого призвания.

Ваши Помидоры?

Можно и вернуться. Жизнь непредсказуемая.
Не нужно ставить себе рамки типа "никогда не возвращаться ".

Яблоко: Можно и вернуться.

Думаете у меня есть уверенность что хочу? Это как бывшего бросить, вроде понимаешь что он тебе нафиг не нужен и все закончено. Но! Ты не нашла парня получше. А твой бывший вдруг похудел и ему повысили зарплату.
Смешанные чувства да?

Аноним 999: некоторые риелторы реально 50-70 получают. это же неплохо для
Аноним 999: человеком без никакого призвания.

Как я вас понимаю, то же ищу себя в работе. Почему бы и нет, попробуйте подольше поработать риелтором. Вам сколько лет?

Kaбанчик: это же неплохо для

Мне кажется это плохо для риелтора. Я думала они больше турагентов получают.

Vivienne W: Не ходите в риэлторы, как надоели непрофи в профессии

Да что вы говорите? А вы вышли и за 1 день стали профессионалом? Чудеса какие. Я только 2 недели отучилась и ещё учится и учится.

Аноним 902: А совмещать? ))

Не, дети постоянно отвлекают, меня на одну то работу с трудом хватает. Совмещать две работы точно нет. И ни там, и не там не успеешь.

Аноним 999: это плохо для риелтора. Я думала они больше турагентов получают. для опытного и грамотного
Аноним 999: Я только 2 недели отучилась.

И что вы хотите????

Аноним 902: Ужасно быть человеком без нормального образования )

У меня много знакомых с «нормальным» образованием и также маятся. Я в этажах только 3 знакомых встретила.

Kaбанчик: И что вы хотите????

Сама не знаю чо хочу и в этом моя беда. Просто захотелось чувствами поделится. Пятница видимо.

Vivienne W: Не ходите в риэлторы, как надоели непрофи в профессии .

Все люди как люди,а я -суперзвезда (с)

Аноним 902: Это какое, например?

Стройфак упи.

Угаха графический дизайн.

Все экономисты любых наших вузов - также все не пойми чем занимаются. Реально начинаешь думать что образование многим не помогло, а только связи.

Многие юристы себя тоже не нашли.

Аноним 795,
Дело не в суперзвездах,а в том ,что там люди с реальными проблемами и ,возможно,с ограниченными средствами. А там вот такая,маятня ,.
Толи репу почесать,Толи на ногти податься.

Vivienne W: Детка, я в прямых продажах больше 30 лет, выдыхай. У меня круг общения весь город, соцсети и харизма. Ну куда вы идете то?

А у меня 10 лет и туров проданных на десятки миллионов и чо? И мне не 50, а 30 лет

Vivienne W: Ну дак зачем в риэлторы то тогда?

Захотелось. В туризме глубокий кризис был, разонравилось, надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы