Прививки в сфере торговли и услуг на фоне прививок от коронавируса

Аноним 73: Щас как влеплю себе дизентерию и что?

И ничего. Вы эту прививку каждый год ставите, уже знаком ваш организм с ней. Чего бояться? Можно ставить даже в один день с ковидом. Ничего с организмом от 2х прививок не будет.
Добавлю, что если ковид уже поставлен, то ровно через месяц можно другие прививки.

Аноним 73: работает мойщицей женщина пенсионерка

Ну пусть подхватит что нить и моет дальше, а мы есть к вам пойдём к нашей великой радости. Так чтоли?

Автор, где Вы работаете, чтобы заранее обойти ваше заведение?

Аноним 73: люди меня спрашивают

А тут вы какие ответы найти собираетесь?
Или кто-то вам объяснит здесь на форуме и вы уверенно людям будете отвечать? Что на форуме рассказали.
У вас и так была куча прививок, а щас только одна добавилась.

Сейчас медицина компьютеризирована и с поддельной санитарной книжкой уже сложнее.....

Аноним 73: Ни в одном обшепите нет такого, что на работу взяли всех с прививками

Работала в нескольких ресторанных сетях несколько лет. Во всех заведениях доступ нового сотрудника даже в зал, не говоря уже о кухне, - только с полностью готовой санкнижкой и всеми прививками. В первый раз такое слышу, что можно выбирать, что ставить, а что нет.

Аноним 667: Но и ставить прививки скопом , без рекомендуемого перерыва, потому что есть некий план - тоже нельзя.

Без рекомендуемого перерыва, который автор сама придумала на основании чего-то там в своей голове? Без консультации санитарного врача, а лишь потому что ей кажется?

Мастерс: Есть и другие исследования других учёных

Мастерс: привести не могу,

Собственно все)
Мнение не запрещено транслировать, но это как человек с тремя классами образования будет высказываться о вреде электричества.

Shashka: Во всех заведениях доступ нового сотрудника даже в зал, не говоря уже о кухне, - только с полностью готовой санкнижкой и всеми прививками.

Святая простота
По-любому у пары сотрудников или вновь принимаемых есть пробел по части прививок
Фиг вы найдете персонал, который будет вакцинирован от и до по правилам
Ну и так, к сведению, если есть медотвод, то работать можно на законных основаниях (дизентерия мимо пройдет), а на пару-тройку месяцев пропустить прививку это грех
Че смеяться то

Кстати, посмотрим, как все дальше возмущаться будут про обязательную прививку от короны (а это вопрос времени только)

вы отделите своих тараканов от своих должностных обязанностей. Мне показалось, что очень мало в прививках разбираетесь, а вся информация на мифах-страшилках. Сходите на консультацию к Душиной Елене Валентиновне в Центр Иммунопрофилактики. Есть вопросы - к специалистам, а не искать подтверждения своим фобиям у таких же "ищущих правду" и слушать домыслы

Аноним 392: Автор, где Вы работаете, чтобы заранее обойти ваше заведение?

Не сомневайтесь, во всех общепитах так
Уж где я только не работала, и сколько знакомых есть.

Аноним 300: И отлично, если к беременности подойдут с защитой от кучи болезней, включая коронавирус

Очень надеюсь что не подойдут
Ибо беременность и кормление идут как противопоказания ко всем вакцинам от ковида.
Ставить неизвестную хрень, когда во мне ребенок - я жесть как не хочу и не собираюсь!

У меня аит, в инструкциях вакцин от коронавируса указано - с осторожностью. Как и кто должен проверять эту осторожность? Ведь даже если сдать анализы, проверить что там нужно проверить, это тоже не гарантия, что организм нормально перенесет прививку. Я не знаю пока как быть, тк после поставленной в 19 году сыворотки от столбняка меня еле откачали. Индивидуальная непереносимость к компонентам препарата - это вобще кто и как проверяет мне интересно. Сдам, конечно на антитела, возможно они есть, короной болела, но в лёгкой форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы