Прививки в сфере торговли и услуг на фоне прививок от коронавируса

Аноним 73: Главное выполнить предписание, а на людей пофиг

Предписания эти не с пустого места взялись, они защищают ваших клиентов, и ваших сотрудников от опасных заболеваний

Kaбанчик: Если они разумные, то сами поставят, надеюсь, вас слушать не станут.

Угу, разумные
Вы сами то себе бы хотели каждый год от дизентерии ставить не понятно что в себя?

Стужа: А посетителей вам не жалко, если ваши сотрудники без защиты от дезентерии заболею и перезаражают кучу народа?

Вы не переживайте, каждый квартал сдаем анализ

Аноним 73: Дети то не мои, не жалко, да?

Да, другим не жалко. На самом деле. Каждому жалко только своих.

Вам сочувствую.

Отказаться можно:

• аллергия
  • беременность
  • грудное вскармливание
  • хронические болезни в период обострения
  • религиозные убеждения.

В моей организации это канает, ну пока.

Аноним 505: Эээ ну так то вам тоже, в такой сфере работаете, а сотрудники не привиты. Меняйте сферу деятельности тогда.

Да привиты они, привиты
Вы как не поймете
Срок годности вышел условно пару месяцев назад
А тут кто-то прививку от короны поставил и теперь сомнения, ставит снова прививку и как себя организм поведет

Аноним 73: Вы сами то себе бы хотели каждый год от дизентерии ставить не понятно что в себя?

Почему не понятно что?
У меня все прививки по графику. Регулярно хожу в прививочный кабинет. Ставлю что нужно по возрасту. И мне карандашиком пишут когда подойти ещё.

Аноним 73,
Автор, вы троль, вот не верю что имеете отношение к организации работы общепита
Вы тему то зачем создали? Есть правила, есть органы, которые следят за выполнением этих правил, что не понятно?
Не хотите соблюдать правила - не работайте, в роспотребнадзоре слезы по вам лить не будут.

Конкретно мой случай
Дизентерия поставлена в феврале прошлого года, 2020
Февраль 2021 прививка от короны
В марте вторая
Да, у меня сомнения слишком мало времени прошло
Щас как влеплю себе дизентерию и что?
Кто скажет что там на что влияет
У других сотрудников свои ситуации, тоже не запущенные случаи
Что такого особенного, что мы хотим как то подстраховаться и заботится6о своем здоровье

Предлагаю вам не маяться, и закрывать ваш общепит. Я вот не хотела бы попасть в тот общепит, где сотрудники не привиты, нафиг надо мне есть то, что приготовили хз чем больные люди.

Весело живем: что приготовили хз чем больные люди.

Чем же они больны?
Вы головой то думайте что пишите
Это реальная жизнь
Люди ставят прививку от ковида, имея другие прививки
И только одна просроченная прививка, как в примере у меня
То есть я должна ставить не думая совсем, да?
Не задаваясь вопросом, а можно ли?
Ответственность беру на себя, сейчас так модно

Весело живем: Предлагаю вам не маяться, и закрывать ваш общепит

Вообще то я наемный работник
Бизнес не мой
Просто навесили на меня медосмотр сотрудников,люди меня спрашивают
А я морду кирпичом, все вопросы не ко мне
Я поняла, наверное, так и сделаю
На всех работах так принято не разговаривать с людьми, тупо их отправлять с вопросами подальше

Аноним 73: Вы головой то думайте что пишите

Я головой думаю, что пишу. Вас послушать, так санитарная книжка просто так придумана.

Аноним 73: То есть я должна ставить не думая совсем, да?
Не задаваясь вопросом, а можно ли?
Ответственность беру на себя, сейчас так модно

Совершенно верно, не ваша зона ответственности. Санитарные нормативы сделаны не от фонаря, в том числе и по прививкам. Ваще частное личное мнение к работе не должно иметь отношения, разграничивать нужно.

Весело живем: Вас послушать, так санитарная книжка просто так придумана.

Ни разу этого не прозвучало
Анализы все вовремя
Вопрос только про пару прививок на фоне новой прививки
Да, я честно боюсь ставить дизентерию после прививки короновирусом
Да, у меня есть некие подозрения, что прививка от коронавируса повлияла на мое здоровье
Это что, запрещено так думать и размышлять что с этим делать?
И вопрос в принципе то о том, как отсрочить эти прививки законным способом, не применяя фиктивные медотводы
Почему именно через месяц после Спутника можно ставить дизентерию и гепатит А
Почему не через три месяца?
Разве были исследования на эту тему?
Бездумно сейчас мало кто подходит к этому вопросу, люди остерегаются

Аноним 73: Это что, запрещено так думать и размышлять что с этим делать?

Вы можете размышлять сколько угодно. Это никем не запрещено. Но склонять остальных к нарушению санитарных норм это преступно в вашей области работы.

Аноним 73: Почему не через три месяца?

А почему не через четыре, пять, год? Откуда вы берете такие сроки?
Честно пора себе признаться, что не обладая глубокими познания и в биологии разобраться в теме вакцинации не возможно .
Можно только почитать компетентные источники и довериться профессионалам. Известные инстадивы профессионалами считаться никак не могут.

у вас медосмотр когда будет? очередной? вот на тот момент и ставьте прививку. или как пишут в поликлинике -"вакцины нет". я в прошлом году благодаря этому перенесла гепатит на 1 месяц, а от гриппа вообще откосила потому что начала ставить гепатит и грипп не вписывался в график.

Аноним 73,
Автор, вот спасибо вам за заботу, за небезразличие на других людей. Наш врач санитарный сказал, что через месяц после 2 прививки можно делать другие вакцины. И то при хорошем самочувствие.
Бизнес, бизнесом, но человеческих отношений и дум о здоровье никто не отменял. А к тем кто на автора набросился вопрос: Вы что думаете, что в Шаурме на остановке все привиты? И судя по количеству жующих там людей никого это особо не парит.

Автор, Вы этой самой дизентерией болели когда-нибудь, я болела в 6 лет, и это ощущение 1 из не более чем десятка воспоминаний из того возраста, самое противное. Не знала, что теперь есть прививка, т.к. работаю в сфере, где нет жёстких требований по прививкам, достаточно флюорографию пройти. Странно, что вы смотрите на эти прививки, как на зло и риски для здоровья, скорее наоборот ваши работники в большей степени защищены, и студенты, которые к вам идут работать, сами уже способны для себя решить работать у вас с прививками или где-то ещё без прививок.

Аноним 667: Вы что думаете, что в Шаурме на остановке все привиты? И судя по количеству жующих там людей никого это особо не парит.

Пускай жуют сколько влезет. Есть требования санитарии, и должны быть исполнены они. Кому то и руки после туалета мыть кажется ненужным, типа меня папка учил на руки не ссать. И? Тоже норм? Пускай так и будет?

Весело живем,
Так быть не должно. Но и ставить прививки скопом , без рекомендуемого перерыва, потому что есть некий план - тоже нельзя.

Аноним 667: ставить прививки скопом , без рекомендуемого перерыва, потому что есть некий план - тоже нельзя. Не, ну теоретически можно все прививки проставить и в один день, как делает пользователь:
Стужа: Не слишком, всегда стараюсь все ставить за один заход. А практически, моё личное мнение, очень не стоит этого делать. Неизвестно, доподлинно, как отреагирует иммунная система на введение сразу нескольких антигенов в организм. Справится она с ними всеми, или нет, большой вопрос. И вакцинация одновременно несколькими разными антигенами, на мой взгляд, - "русская рулетка". Может повезёт не заболеть(до поры до времени), а может нет.
Роберт де Ниро снял документальный фильм(практически везде "забаненный") про комплексную прививку, аналогичную нашей АКДС. и показал, что она связана с развитием аутизма у привившихся. У него у самого сын - аутист. Кстати, в конце фильма делается вывод, НЕ о том, что прививаться нельзя, а о том, что прививки нужны, НО не комплексные. Прививки нужны не поливалентные, а одиночные, в этом случае риски осложнений минимальны.>Аноним 667: Наш врач санитарный сказал, что через месяц после 2 прививки можно делать другие вакцины. И то при хорошем самочувствие. Есть , всё таки, думающие и понимающие врачи.

undefined
Автор, напишите название Вашего заведения, я его стороной обходить буду.

Аноним 713: напишите название Вашего заведения, я его стороной обходить буду.

А вы что. думаете, что во всех других заведениях, уж прямо сильно по-другому?

Мастерс: А практически, моё личное мнение, очень не стоит этого делать. Неизвестно, доподлинно, как отреагирует иммунная система на введение сразу нескольких антигенов в организм.

А чтобы транслировать свое личное мнение в массы вы можете его подкрепить мнение кого-то кто хорошо разбирается в химии и биологии и, желательно, не одного человека, а группы ученых? Ссылка на какое-то исследование, доказавшее связь комплексных вакцин и аутизм (документальный фильм от голливудского актёра не считается )

Стужа: транслировать свое личное мнение в массы Вроде как правилами общения на форуме это не запрещено.
Стужа: документальный фильм от голливудского актёра не считается ) А ну да, ну да, конечно жеж.
В этом фильме Роберт де Ниро не просто жалуется на несчастье в своей семье, а американские ученые доказывают связь прививки с болезнью . Там неудобная инфа для корпораций, понимаете каких. Именно поэтому его вы в свободном доступе и не найдёте. Я его. в своё время качнул, пока была возможность.
Есть и другие исследования других учёных, но здесь я их привести не могу, поскольку там рассматриваются причины аутизма и приводятся методики восстановления при аутизме некоторыми веществами, за которые мне здесь тут же предъявят, как за рекламу. Меня и так тут банят, до смешного. за невинные написанные слова "бад" и "Лецитин".
Извините, вас, лично, я ни в чём убеждать не собираюсь.
Своё мнение про "рулетку" я написал. Ваше дело ставить себе всё, что хотите, нет никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы