Психология, клиническая психология, психологическое консультирование. Где лучше всего пройти переподготовку?

Аноним 971

Аноним 377: Где ваши коллеги обучались?

Урфу.

Аноним 587: Или позвонить куратору, Ларисе Вадимовне, она на всё и даже больше ответит.

Однозначно! Она чудесный человек и очень подробно обо всем говорит!

Аноним 587: нас Галочкина была руководителем. Её уход совпал с нашим окончанием обучения.

Как жаль! Не знала, что она ушла!:( нравится она мне очень:)

Аноним 587

Катерина_: Как жаль! Не знала, что она ушла!:( нравится она мне очень:)

Покажите мне хоть одного человека, которому она может не понравиться всем курсом каждое её слово ловили, впитывали.

Аноним 971

Аноним 587,
Да:) я ее лекции по клинической психологии помню хорошо;) хотя прошло лет уже прилично:)

Не я

Аноним 377,
Лет 10 назад)))))

Аноним 864

Постою послушаю. Имею образование: психолог.преподаватель психологии. Хочу пойти или в нейропсихологию или в клинику, может в дефектологию даже..думаю уже пару лет, решиться не могу. Не работаю по специальности

Аноним 377
автор

Аноним 587: У нас Галочкина была руководителем. Её уход совпал с нашим окончанием обучения.

Как жаль! Она уже точно не вернется?

Аноним 587: С практикой вот нас Ковид подвёл… Должно было быть много и славно, получилось не очень…

Каким образом проходила тогда практика?

Аноним 587: В целом, обучение понравилось, денег потраченных не жаль.

С трудоустройством не помогают?

Куда в основном устраиваются клинические психологи?

Аноним 377
автор

Аноним 864: Постою послушаю. Имею образование: психолог.преподаватель психологии. Хочу пойти или в нейропсихологию или в клинику, может в дефектологию даже..думаю уже пару лет, решиться не могу. Не работаю по специальности

У вас образование однозначно позволяет учиться на клинического психолога. Нейропсихологию потом можете пройти курсы. База у вас уже будет.

Аноним 864

Аноним 377,
Спасибо. Вы правы.

Аноним 864

Думаю пока пойти работать психологом в школу, садик и учиться параллельно

Аноним 377
автор

Аноним 864: Думаю пока пойти работать психологом в школу, садик и учиться параллельно

В садике и школе у психологов очень маленькая зарплата. Лучше в какой-нибудь развивающий центр попробовать устроиться.

Аноним 947

Можно я в вашей теме спрошу? А в Екатеринбурге какие нибудь колледжи обучают на психолога после 9 класса или только ВУЗы после 11?

Аноним 864

Автор, как у Вас дела?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте кто то в педагогическом заканчивал психологию ? Расскажите как с практикой ?

Нормально все, если вы, Лера111, на счёт психологической практики интересуетесь. Она у нас, студентов НАДПО ну то есть Национальной академии дополнительного профессионального образования прошла как по мне на одном дыхании. Преподаватели все объясняли весьма детально и скрупулёзно. Потому у нас проблем с практикой не возникло от слова совсем. А какие у вас, Лера111, сложности с прохождением практики возникают? Возможно, я чем-то смогу вам помочь? Ну или в крайнем случае могу со своим преподавателями по вашей ситуации проконсультироваться. И если что, то могу или здесь, или куда будет удобно (в менеджер, например) напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";