Как служба безопасности проверяет при приеме на работу? Что пишет в итоге?

Аноним 545: У нас служба безопасности пишет "отказ в связи с судимостью". Ищите работу в маленьких организациях, там как правило нет СБ.

Я работа в небольшой компании (оптовая торговля пивом) дак и там СБ была

Аноним 199: В пятёрочку, да кб возьмут

А ну туда наверно возьмут ,я не про продукты

Аноним 199: В пятёрочку, да кб возьмут

С чего такая уверенность? У коллеги супруг на пешехода наехал, статья есть, никуда устроится не мог, даже в эти сети, пошел в риелторы.

Аноним 712: Это значит я тоже уже в базе есть как уголовница?(((((

А в итоге какое решение суда?

Аноним 857: У нас на собеседовании руководитель сразу спрашивает - есть судимость? Если по малолетке телефон дёрнул, то все равно отправит на рассмотрение, то есть по степени тяжести отсеивает . Могут с просроченный кредитом не взять, а с судимостью - принять.

У нас тоже с удимостью не берут.
Я тоже спрашиваю - есть судимость и сразу спрашиваю за что. Если что то мелкое отправляю в СБ. - могу еще и сама в СБ позвонить - рассказать что и за чем. Они проверяют. Было такое - что звонили и гворили обманул - на самом деле статья другая. Или подтверждают. Далее расказывают мне что и зачем, а я уже решение принимаю.

Аноним 712: Судья нормальная попалась, сказала ну девушка умней надо быть и закрыла дело...
Это значит я тоже уже в базе есть как уголовница?(((((

вы и есть уголовница, как ни крути. Украли деньги налогоплательщиков, то есть наши.
Что значит "закрыла дело"? это же не книга)) Какое решение то вынесено?

Аноним 712: просто молодая была, не думала что что это липовые больничные в инете

не смешите людей

Ну так решение суда какое все=таки?

Вот сюда точно берут работать..

Аноним 712: Суд постановил: прекратить уголовное дело в отношении меня в связи с деятельным раскаянием . Вот .

тогда скорее всего нет вас в базе

Аноним 712,
Спасибо

Долорес Клейборн: убивать и испоганить себе всю жизнь - это лучше?

Ну они ж не специально пошли и убили, когда он спал. Чаще всего это проиходит случайно, когда он уже бьет жену, она отбивается как может и в итоге "Побеждает". Самооборона в таких случаях как бы не канает. Все сидят как миленькие. Некоторые так и думают: лучше тихонько посижу, чем так жить дальше.

Аноним 950: Вы так и не сказали куда пытаетесь устроиться

В аптеку хотела на склад больше всего.. но там расстерялась, во всем призналась, и понятно что лучше они б воровку взяли, чем наркоторговку

Аноним 87: В аптеку хотела на склад больше всего

С судимостью за наркосбыт самое оно на аптечный склад то))) ну вы че хоть...

Аноним 87: В аптеку хотела на склад больше всего.. но там расстерялась, во всем призналась, и понятно что лучше они б воровку взяли, чем наркоторговку

Ну не, больницы, аптеки это не ваше) сима ленд берут норм кстати

Stydentka: Вот сюда точно берут работать.. ну перебор, автор вполне грамотная молодая девченка, че уж
Аноним 712: тогда скорее всего нет вас в базе

Есть. Возбуждение уд есть и решение суда тоже

Автор, сима вариант вам для опыта и после нее проще кудато устроиться. Удачи!

Аноним 950: Есть. Возбуждение уд есть и решение суда тоже

ну спорить не буду, но логично, что раз дело прекращено, приговора нет, то и в базе оно вряд ли будет.

Аноним 950: сима вариант вам для опыта и после нее проще кудато устроиться. Удачи!

Спасибо!! в Симу конечно не хотелось бы, но, видимо, придется и ее рассматривать, чтож теперь поделать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы