Как служба безопасности проверяет при приеме на работу? Что пишет в итоге?

Аноним 87: везде служба безопасности "бракует".

Ну во-первых она есть не везде :-)
Не идите на работу в крупные сети, у мелких нет службы безопасности.
Автор, вы на какую должность претендуете?

Аноним 87: подержала

С вашей статьей только учиться в бьюти индустрии. Что бы работать и не ждать проверок от сб.

Вам искать вариант в небольших фирмах где нет СБ. У вас еще и муж судимый, СБ не пропускает, да же если родственники с судимостью (родители, сестры,братья, муж)

Аноним 87: Вот у мужа тоже есть судимость за грабеж с угрозой для жизни

Аноним 87: моя статья за наркотики, а я просто "подержала" полный комплект. Еще б вас брали...
Аноним 87: Есть конечно там настоящие твари и преступницы, но их мало.

Конечно, никто оттуда и не говорит иначе. И все подержали!

Родина любимая: Пора и расплатиться?

Не отрицаю, но хочется расплачиваться работая, а не продолжая сидеть на шее у мужа. Да и мужья не вечные.. Человек ведь не работая и тунеядничая как именно расплачивается?

Аноним 87,
Вас с удовольствием возьмут в дорожные рабочие.На РЖД разнорабочей,швея,уборщица,гардеробщица.
А вы куда хотите устроится?

Идите в небольшие фирмы. Брат довольно просто устроился с такой же статьей.

У нас сб не рекомендовала девочку, у которой мама с судимостью, вместе живут.

Взяли, через 3 месяца не продлили контракт после испытательного, реально лучше бы не брали.

по ипотеке именно наркостатья однозначный отказ, ну и экономич.преступления)
может просто продавцом неофициально.

Аноним 87,
Вас пробьют с судимостью только в банковской сфере, в крупных компаниях. В простых местах например продавец кассир, сфера услуг и тд не проверяют. У меня все родственники судимые муж. Меня не берут только в банк, и московские компании.

Аноним 87,
У вас какое образование? Кем работать хотите?

Вас пробивать будут только в больших компаниях. Ясен день, туда вас не возьмут. П вы серьезно собирались? Идите в небольшие компании, без сб, таких вагон и маленькая тележка у нас в городе. Смена фамилии и прочего, если что, не поможет, даже не думайте, в паспорте указана информация о ранее выданных паспортах и СБ обязаны их проверять тоже.

Nainen,
То есть убивать и испоганить себе всю жизнь - это лучше?

Аноним 950: продавцы,

Смотря куда , в приличную сеть не возьмут конечно , у нас не берут таких даже в продавцы

У нас на собеседовании руководитель сразу спрашивает - есть судимость? Если по малолетке телефон дёрнул, то все равно отправит на рассмотрение, то есть по степени тяжести отсеивает . Могут с просроченный кредитом не взять, а с судимостью - принять.

Аноним 87: Не отрицаю, но хочется расплачиваться работая, а не продолжая сидеть на шее у мужа. Да и мужья не вечные.. Человек ведь не работая и тунеядничая как именно расплачивается?

Вы так и не сказали куда пытаетесь устроиться. Пятерочки, магниты, ленты берут судимых

Аноним 777,
В пятёрочку, да кб возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы