Ради каких денег стоит переехать в Москву?

Triall,
Так я у вас спрашиваю, вы те, у кого они списывали, только они состоятельные а вы? К чему было про то, что они списывали у вас, а теперь в Москве состоятельные?

Вот что дороже точно - такси. Вот прям очень дорого. И именно в Москве перестали вызывать стандарт тариф или как там ранжируется оно? Берем только бизнес, потому как ниже хто просто рулетка, довезет или нет(

Я предполагаю , что автор сильно недалекая , и верит в то , что муж заливает ей про «выбирай зарплату» и «освободим под тебя любое место».
Если офигенный специалист , то почему всего 75 в ЕКБ ?

Аноним 905: К чему было про то, что они списывали у вас, а теперь в Москве состоятельные?

К тому, чтобы пробиться нужны определённые качества.

42 метро
Такси норм, просто расстояния больше
Продукы точь в точь
Кафе - полно оч дешевых.

Квартира в Москве от 10 млн, и это халупка, вот это плохо.

Автор, а Вы - Полина?

MariOMG: Вот метро и проезд, да дороже 60 руб

Только из командировки вернулась. Проезд 42 руб метро, трамвай 42, а вот на некоторых автобусах дешевле стоил, точно не помню 20 с чем-то. Такси яндекс норм цена, если хорошая погода и недалеко ехать :) за 300-400 руб ездила
Цены на продукты в обычных пятёрка и перекрёстках такие же.
Цены разные в том же Царицыно мороженое 100-150 руб, а где-то целую шаурму вкусную за эти деньги можно съесть :)
Кафешки разные, цены соответственно сильно разнятся, смотря где и что за кафе.
У нас возле гостиницы и офиса лавочки парень ходил мыл, машина ездит дорожки моет, короче чисто, все для людей.
2 минуса я увидела для себя, это расстояния и стоимость жилья

Маорица: 42 метро

Марина по карте мир выходит дешевле.В начале 46 списывает потом 10 руб возврат-это метро.
И вот еще вариант(ноне пробовала) Скидку 20 рублей получите, если поездку оплатить на турникете смартфоном на базе Android, к которому в приложении Mir Pay или Samsung Pay привязана карта «Мир». Стоимость поездки — 26 рублей.

У меня вообще весь транспорт как у пенсионерки бесплатно,включая электрички.

Аноним 247: Проезд 42 руб метро, трамвай 42, а вот на некоторых автобусах дешевле стоил, точно не помню 20 с чем-то.

Если карта тройка то проезд первый 46 рб,послед 23руб и в течение 90 мин от первой все последующие бесплатно (как пересадка).МЦК считается за пересадку если что.

анониммм,
У меня нет карты мир))))
А эти акции по ней они временно.))))

Сегодня такси, 20.00 , от Казанского вокзала до окраины, в химки, ехать 35 минут, 520 рублей. По моему, немного

В Домодедово от меня 65-70 км, плачу 1300-1450, максимум 1600 было. Если погода ад, то да цена взлетает.

Братья караваевы, оч норм кафе с готовой едой.
Беру 2 салата, по 130-120 гр каждый выходит, капуччино. 300 руб. И я обожралась.))))

Но, естественно, есть кафе дорогие

Маорица: А эти акции по ней они временно.))))

вот года 2-2.5 как точно.
Пока о закрытии ее не оглашали.
Тут ко мне дочь из Еката прилетала,я ее по своей карте Мир возила.Удобненько.А вот приложения на тел нет у меня,а то бы еще выгоднее метро было.

анониммм,
Я не хочу мир))))

Лучше подскажите, есть ли по карте Мир дешево квартиры в Москве)))
А то вдруг я не знаю)))

Маорица: Я не хочу мир))))

Тут дело хозяйское конечно.У меня пенсия н нее зачисляется,тут хочу не хочу .А так еще у меня приложение ВТБ и карта.Но они не дают эту льготы.

Маорица: Лучше подскажите, есть ли по карте Мир дешево квартиры в Москве)))
А то вдруг я не знаю)))

Дешевле улетело ,цены выросли нереально.Я же предлагала в Тушино к нам,когда цены были на котловане еще.
Нравилось же тебе там,уже бы жила.

анониммм,
Так мне надо было для этого своё продать, а мне лень

анониммм: А так еще у меня приложение ВТБ и карта.

Имеете ввиду Карту Москвича? Они все к ВТБ привязаны. Так да, это только лично ваша льгота. Я по ней ещё за кап.ремонт плачу без комиссии.

Эфффа: Имеете ввиду Карту Москвича? Они все к ВТБ привязаны. Так да, это только лично ваша льгота. Я по ней ещё за кап.ремонт плачу без комиссии.

Карта Москвича у меня по ней вообще проезд на все бесплатный.Она просто как карта с фото,без всяких привязок к телефону.
ВТБ это зарплатная карта мужа,он на меня ее оформил просто,по ней льгот никаких не имею.
С кап ремонтом не в теме,какие комиссии,у меня муж платит через ЛК,там никаких комиссий вообще нет.А если и есть,то я не в курсе,платежи все на нем.

анониммм: Карта Москвича у меня по ней вообще проезд на все бесплатный.Она просто как карта с фото,без всяких привязок к телефону.

Не к телефону, а к банку. У меня тоже все поездки бесплатные на всех видах транспорта. По ней ещё скидки во всех магазинах.

Эфффа: Не к телефону, а к банку. У меня тоже все поездки бесплатные на всех видах транспорта. По ней ещё скидки во всех магазинах.

Ну да обычная карта,которую в МФЦ дают при выходе на пенсию.Ну по крайней мере я получила ее как пенс по выслуге лет.Насчет банка не знаю,у меня денег на ней нет и не планируется.Все либо на карте мир или н ВТБ-Виза.
Я еще с этой картой Москвича до конца не разобралась,получила ее в ноябре.Что там еще по ней мне положено?
На путевку в санаторий написала кстати.Но могут отказать,т.к я на всю семью в ведомстве МВД получаю путевки.Там мне выгоднее.

анониммм,
Просто я кап.ремонт оплачиваю через Мос.ру, так вот по карте Москвича комиссии нет, а сбер и другим комиссию требуют. Хотя Мосэнерго почему-то без комиссии оплата проходит даже через Сбербанк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы