Кто работает на зп 20-25

Тема на поболтать. Кто согласился работать на маленькую зп и почему, что сподвигло согласится ?

я работаю. вышла из декрета, чтобы только взяли, поэтому за большой зп не гналась...

Аноним 922: Кто согласился работать на маленькую зп и почему, что сподвигло согласится ?

Отсутствие большой зп у специалистов моего направления. Кушать хотелось, вот и согласилась, пособие по безработице еще меньше, в других отраслях ни опыта ни образования

я бы по другому вопрос еще поставила- а на кого рассчитывают работодатели на такую зп?
требований то вагон и тележка зачастую...

Я работаю. Больше 20 лет. Работу люблю, вижу результаты своего труда. Много лет жду, что зарплату нам поднимут, но увы. Школа.

Я просто смотрю вакансии, продавцам платят по 30 тыс даже без опыта и образования готовы брать, но люди не идут. А устраиваются на маленькие зп.

Аноним 922,
Даже в голодный год не пойду в продавцы. С деньгами не дружу от слова совсем

Я на такую выходила, даже 19 оставалось на руки после всех налогов.

Выходила на новую для себя должность после двух декретов подряд, с двумя маленькими детьми на руках, с регулярными больничными. На большую не могла в тех условиях претендовать.
Но в итоге спустя несколько лет дети подросли, я набралась опыта - зарплата выросла в разы, я стала конкурентоспособна.
Причем был вариант тогда же на зарплату 27-30, но без перспектив - предпочла меньше денег, но где есть рост. И не прогадала.

Большинство работают, тк компании не стремятся платить больше, а бюджетные организации темболее. Да и за эту зп берут не всех. Конечно сейчас премиями и тд увеличивают но не везде.

Аноним 922: продавцам платят по 30 тыс даже без опыта

Это пишут в объявлении, а потом ещё то премию не заплатят, то штраф выпишут и выходит как раз 20-25

Я на 15 согласилась.И?

анОним: вышла из декрета, чтобы только взяли, поэтому за большой зп не гналась...

до этого стажа не было?

Аноним 803: Работу люблю, вижу результаты своего труда. Много лет жду, что зарплату нам поднимут, но увы. Школа.

что мешает переквалифицироваться , уйти в частные уроки, например? не ждать а самой делать движения?

Violence: а на кого рассчитывают работодатели на такую зп?
требований то вагон и тележка зачастую...

по секрету скажу: на такой зп сидят люди с минимальными амбициями и их это устраивает, все это прикрывается: "стабильностью" , стажем ну и за тебя все решает дядя/ государство ( если муниципал).
Отработал свои 8 часов и домой шлепай.
и работники (в большинстве своем) они очень исполнительные ( это мой опыт и опыт моих коллег)
сами себе такие работники обещают что вот когда ни будь потом, я найду другую работу и там уже зарплата будет выше ... но в большинстве случаев это когда ни будь не наступает никогда
Честно: это отлично что такие люди существуют, есть и готовы работать вот так.

Это я пишу не о врачах, к примеру, у них вообще отдельная тема, и там необходимо пересматривать оплату труда.

LookAtHer Butt,
Содержание двух детей, съем квартиры, ремонт в квартире в Екатеринбурге. Все на 15 тыс? У меня как-то баланс не сходится ))

Аноним 225,
У меня и квартира и ремонт на наследство, кв мне мужик снимает. НА продукты 15тр хватает вполне. Где я в области зарплату выше найду??? вы в уме? где в области зп выше??? у нас даже кассиры 18 получают, а в екате-30

Аноним 922: продавцам платят по 30 тыс

так в объявлении нарисовать цифру- не равно фактически оплачивать на этом уровне.
в вакансиях то что угодно можно нарисовать,
потом обнаружится что это без вычета налогов, что зарплата серая. что это вместе с миф.премиями, которых ты никогда не увидишь... короче, просто=-вранье.
Но что странно- врут не от хорошей жизни, а потому что никто не идет. Казалось бы- раз никто не идет на такую зп, то наверно уровень предлагаемой оплаты слишком низкий? ан нет. Большинству (я не про бюджетников, конечно, сейчас) легче наврать. чем поднять зп. При этом ведь они понимают, что адекватные люди не пойдут к ним все равно. Получается замкнутый круг- обманывают и нанимают на работу лишь бы кого, персонал, понимая это рано или поздно, работает тоже спустя рукава и разбегается через полгода. Но, видать, всех все устраивает. Вот такой "бизнес по-российски".

Я работаю,должность медсестра по массажу,в санатории .В моей професси не бывает больших зарплат,всё что выше это надбавки за вредность ,ночные и т.д. на 5 дневке тх нет((Работу свою люблю т.к. шла по призванию и я вижу результат своих трудов.Хотя как это часто бывает - "сапожник без сапог"

Много знакомых в общепите
Обычные пекаря так и получают... Некоторые кондитера, повара - смотрела вакансии, многие предлагают 25..
Мойщики посуды ещё меньше, 19-23..

Аноним 647: что мешает переквалифицироваться , уйти в частные уроки, например? не ждать а самой делать движения?

Я в своей профессии спец, подрабатывать репетиторством. В школе недолго осталось быть, скоро выслуга и полностью уйду в частника.

Хороший муж, свободный график, интересно

LookAtHer Butt,
Так помимо есть, нужно ещё одеваться, детей одевать, лечиться. У вас очень щедрый мужик. Либо вы приуменьшаете на этом форуме свои возможности) с непонятной для меня целью

Аноним 647,
Вот я как раз в такой ситуации. Не опускать свою планку и искать дальше или потом наработать опыт и уйти на зп выше "когда-нибудь" но боюсь что это когда нибудь затянется

Аноним 225,
нам не надо лечиться, одеваться вполне можно на пару тыщ в месяц(на пуховик я копила 4 месяца), на продукты в месяц уходит 8тр- остается7- можно многое на них, а деньги, как говорит Лабковский:"деньги нужны только, когда со здоровьем проблемы"

Аноним 922: Я просто смотрю вакансии, продавцам платят по 30 тыс даже без опыта и образования

На заборе одно написано, а там дрова лежат. 30 платят при выполнении плана. Как правило в вакансии указывают максимальную сумму.
Ну, и продавец, особенно на прод группе, не самая простая работа из возможных, и график ужас...

Аноним 803: Я в своей профессии спец, подрабатывать репетиторством

извините, но толку то вам лично от того что вы спец если:

Аноним 803: Много лет жду, что зарплату нам поднимут, но увы.

гордо буду ждать ? А что зазорного работать на себя, и заниматься репетиторством?

Аноним 803: В школе недолго осталось быть, скоро выслуга и полностью уйду в частника.

ну о чем я и писала выше, такие люди всегда чего то ждут и чем то прикрываются. Вы ждете выслуги и пораньше уйти на пенсию, и это ваш выбор и он верен для Вас ( наверное)))
Но если посмотреть с другой стороны : можно было не ждать десятки лет, а самой менять условия работы и как следствие оплаты.
Десятки лет Вы проработали и постоянно были в ожидании повышения, а значит в состоянии недовольства внутреннего, и для чего? Чтобы сейчас иметь возможность уйти на пенсию досрочно и так же работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы