Нужна работа,не берут,возраст?

Ищу работу,20 лет проработала секретарем. Ушла из-за нереального объема. Было два секретаря и мы ушли обе. Реально ли найти работу да в тыс 40 или все, язык на полку?!

Реально, конечно.

FoxyMama,
Мое резюме смотрят, приглашают хорошие компании,но далеко за городом

Аноним 719: но далеко за городо

Так развозка поди есть ?

ну раз

Аноним 719: Мое резюме смотрят, приглашают хорошие компании

то

Аноним 719: не берут,

• это неправда, и

Аноним 719: возраст

тут совершенно ни при чем

А вы искали, ходили по собеседованиям. Рублей на 25-35 реально вполне. На 40 нуу не знаю без опыта в другой сфере вряд ли.

Раз 20 лет стажа, то лет 38-40 Вам сейчас. Вы уже неинтересны для работодателей)
25-30 тыщ зп ищите и радуйтесь, когда возьмут)

Серьезная девушка,
Какой бред

*Freedom*: Какой бред

А что - все работодатели горят желанием нанять 40-летнего секретаря за 40 т?)
Вы с каких розовых облаков преземлились?
Кризис на дворе. А в случае автора еще и море более молодых конкуренток,

Серьезная девушка,
Лично мне непонятна такая позиция. Молодые обычно ветреные ещё, нестабильные, в декрет в любой момент может сбежать.
Человек 35+ гораздо надёжнее в этом плане.

Аноним 277: Лично мне непонятна такая позиция. Молодые обычно ветреные ещё, нестабильные, в декрет в любой момент может сбежать.
Человек 35+ гораздо надёжнее в этом плане.

Все работодатели отталкиваются от своего опыта. Если у него эффективно работали женщины 40+, то он вполне готов брать таких. Если он видел падение КПД сотрудников в возрасте, то отдаст предпочтение молодым. Работодатели все разные, в любом возрасте можно найти своего.

Аноним 277: Лично мне непонятна такая позиция.

Работодатели думают иначе. Предпочитают молодых и без детей. Ну и не все молодые ветреные и нестабильные - разные все.
Но, безусловно, если поискать, то можно найти и более лояльных,

Базилика: Работодатели все разные

Так и люди все разные. Независимо от возраста.
А дискриминация по возрасту, половому признаку - у нас запрещена.

Аноним 277: А дискриминация по возрасту, половому признаку - у нас запрещена.

ParaNorman,
Вот это-то и плохо.
Законы есть, но они не работают.

Сейчас дело не возрасте. Я на много моложе тоже не берут. Нет берут конечно но зп маленькая. После пандемии компании пытаются экономить на зп сотрудников либо сокращать их число и всё тянет один сотрудник. Поэтому предложений меньше спроса, сколько людей без работы сидят..

Секретарь в 40 за 40 тыс вполне реально. Когда искала, таких и смотрели. Но, должны быть нормальные внешние данные и хорошая речь, в том числе и резюме должно быть нормальное. Молоденькие часто недалёкие, только про свою красоту неземную думают.

Серьезная девушка: Работодатели думают иначе. простите, но вы откуда знаете? Судя по вашим темам вы далеки от понятия "работодатель", и от крупных компаний тоже.

Мне почти 41 год. Пригласили на работу в большую компанию с хорошей зп. Одним из факторов стал возраст. Руковолитель-женщина около 50 лет-сразу сказала, что не рассматривает людей младшему 35 лет. Сказала, что у меня идеальный возраст -дети взрослые, возраст продуктивный и ветра в голове нет.

Серьезная девушка: А что - все работодатели горят желанием нанять 40-летнего секретаря за 40 т?)
Вы с каких розовых облаков преземлились?
Кризис на дворе. А в случае автора еще и море более молодых конкуренток, не все в 40 тетеньками выглядят
Серьезная девушка: Предпочитают молодых и без детей

Да, да, любят про провожать в декреты ?

Kaбанчик: Судя по вашим темам вы далеки от понятия "работодатель", и от крупных компаний тоже.

она заводами руководить может!

Аноним 784: она заводами руководить может!

И пароходами

Аноним 939: Мне почти 41 год. Пригласили на работу в большую компанию с хорошей зп.

Меня под 50 взяли в хорошую компанию.
Но я переучивалась под профессию после 47+я очень хороший продажник

Kaбанчик: Судя по вашим темам вы далеки от понятия "работодатель",

Ждём тему, типа: муж моей подруги - делец и банкир, владелец сети заводов, газет, пароходов.. принял на работу 20-летнюю секретаршу..

Не видела секретаря, администратора, за стойкой регистратора в возрасте автора. Если автор владеет иностранным языком, разве что

Koza Dereza: Ждём тему, типа: муж моей подруги да,
и подруга попросила написать написать на форуме и спросить ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы