Женщины 40+, а кем вы работаете?

Провизор. Заведующая аптекой.

закупщик на производстве, теперь начальник

東京の娘: Преподаватель иностранного языка

расскажите, пож-та, а какой язык преподаете?

Официально не работаю. Кормит семейный бизнес.

seana: Правда после выгорела

ответ на ваш вопрос) в нашей с Вами сфере идет серьезное выгорание. миллион примеров когда девочки уходят в преподаватели йоги, в художники или еще куда-то.
IT сфера съедает людей. У меня есть версия что компьютеры забирают наши души). именно поэтому либо нужно какое-то творческое хобби, либо народ через 5-7 лет уходит в сферу услуг и переквалифицируются.
Мне 49. Работаю в этой сфере с начала 2000. Сейчас руковожу агентством интернет-рекламы 12 лет. Выгорание есть- но это мой бизнес и ничего другого я делать не умею.
Вру -меня же мое хобби спасает: я вяжу, выращиваю помидоры, засаживаю участок цветами и развожу кур)

в отделе кадров, с 20 лет когда пишу это почему-то становится дурно от осознания
в целом работу свою люблю, менять сферу не хочу
хотя с детства мечтала работать воспитательницей в садике, и пока в декрете была снова захотела в садик, но но но

Инженер. Правда мне нет 40. Но не думаю, что изменяется кардинально за 2 года что то. хотя желание поменять что то имеется.

seana: Вопрос, собственно, в теме.
Мне самой 41, и мои ровесницы в моей сфере деятельности куда-то исчезли. Работаю в digital-маркетинге и маркетинговой аналитике. А как у вас? Где вы обитаете в профессиональном плане?

Я работаю в этой же сфере. 35 лет мне. Понимаю что максимум осталось еще 10 лет наслаждаться работой в этой отрасли. В Нашей сфере двигатели рынка молодые, преимущественно до 30 лет. Надеюсь успеть заработать достаточно денег, чтобы спокойно уйти на пенсию.

Логопед.

Специалист по охране труда. Есть опыт работы специалистом по управлению персоналом.

Ямка: Провизор. Заведующая аптекой.

Я тоже.

Таможенный декларант

Региональный представитель почти иностранной компании )
Сменила сферу деятельности с преподавания иностранного на смежную, тоже в образовании, но с продажами при этом.

Менеджер по работе с ключевыми клиентами-фарма

Руководитель учреждения культуры

Какая публика интересная на этом ресурсе

Почти 20 лет строила корпоративную карьеру в Управлении персоналом, в 40 меня накрыло толи выгорание, толи кризис среднего возраста, и я ушла в никуда.

Сейчас свой бизнес, не связанный ни с образованием, ни с HR. Связан с дизайном (не рисовала вообще никогда), с маркетингом и продажами.

juliajones,
Очень похожа моя история)

Менеджер по внешнеэкономической деятельности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы