Женщины 40+, а кем вы работаете?

Вопрос, собственно, в теме.
Мне самой 41, и мои ровесницы в моей сфере деятельности куда-то исчезли. Работаю в digital-маркетинге и маркетинговой аналитике. А как у вас? Где вы обитаете в профессиональном плане?

seana: Мне самой 41, и мои ровесницы в моей сфере деятельности куда-то исчезли. Работаю в digital-маркетинге и маркетинговой аналитике. А как у вас? Где вы обитаете в профессиональном плане?

Может, молодежь вытесняет, вот и исчезают? Новые креативы, новые понятия в маркетинге, которым раньше не учили. Постоянно развиваться в профессии тоже ж не все хотят и могут

seana: Где вы обитаете в профессиональном плане?

я биолог. Работаю в НИИ Фтизиопульмонологии

Санитарный врач. Занимаюсь гигиеной труда.

Преподаватель иностранного языка

Детский врач

Устроилась менеджером по продажам

Отписались те, кто на кого учился, тем и работает)) я из этой же компании.

seana: маркетинговой аналитике

А для вашей сферы нужно специальное образование?

Ушла в школу. Фермерствую потихоньку параллельно.

Юрист

РОП

Там же, где и до возраста 40+))

Госслужащая

seana,
Как интересно! А как вы попали в эту сферу?

Долорес Клейборн, я уже 15 лет как перешла в маркетинг из продаж. Начинала с должности менеджера по рекламе, училась по бесплатным статьям и курсам, пробовала всё в работе, складывала в копилку кейс за кейсом, и постепенно доросла до директора по маркетингу. Правда после выгорела, и ушла на должность ведущего маркетолога. А вообще, у меня экономическое образование

На той же работе/должности, что и до возраста 40+, меняются только города

Госслужба. Надзорный орган. Три с половиной года назад пришла сюда из той сферы над которой сейчас "надзираю".

Gеrmiоnа,
Аналогично, и в той же сфере

seana,
А вы с какой целью интересуетесь? Хотите работу сменить?

Gеrmiоnа: Там же, где и до возраста 40+))

Только в качестве начальника, за счет опыта и сложившихся обстоятельств

EВА: Аналогично, и в той же сфере

Хуже того, в том же месте ,что и училась. Скоро уже четверть века как в одни ворота хожу

Gеrmiоnа: ам же, где и до возраста 40+))

Ага, уже почти 8 лет как на одном месте
Меняются только должности
Сейчас менеджер проектов

мазай,
Не, я много где поработала, с 1990 года. А начала карьеру нянечкой в д/с 43, после 8 и 9 класса, по 2 месяца летом.

Инженер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы