Сколько вы платите за ведение инстаграма?

Zhyldmaria: подписка на потенциальных клиентов конкурентов

А они взаимно на вас подписываются?

Я не беру помощника потому что уверенна что лучше меня мой продукт никто так не знает и не любит . И так его предложить как я не сможет . Как он может написать пост о моих услугах ?
Вот пока сама разбираюсь . Возможно приберу к услугам когда уже больше подписчиков будет и я сама буду точно знать что их цепляет . Что бы просто делегировать и в нужное время все выставлять . + настойка таргета нужна .

Аноним 314,
Ну конечно, я же не на всех подряд, а на подходящих на мою ца

Синдирелла: Как он может написать пост о моих услугах ?

А мне трудно тексты писать. Если я это сделаю сама, то будет точно неинтересно) Я рассказываю о своем продукте, специалист оформляет это в красивый текст. Ну и плюс есть же фишки в инстаграме какие-то? Что-то выделять, разделять на блоки. Какие-то смайлики и всё в этом духе)

Аноним 66: человека , которая написала menedger в нике

А я вот давно на это смотрю и думаю, что пользователь имеет ввиду какое слово зашифровано в нике

Аноним 314,
Откуда такие цены? Почему я беру за аккаунт 5000

Ни копейки б не дала. И очень завидую девушке, которая нашла таких лохов, извините, за 20 тыс

Долорес Клейборн: Ни копейки б не дала

С Вас никто и ничего не просит. Вы бесплатно работаете?

Zhyldmaria,
Если вы работаете с продвижением и вовлечением, даёте отчёты и получаете результаты в виде хорошей доходности - повышайте ценник.

Считаю, что специалист, которого Вы наняли, профнепригоден. Для серьезной организации ошибки в официальных источниках информации недопустимы.

счастливаяЯ,
Да, результаты есть))) в виде заказов, но если заказ 100.000 имею 3%, считаю маловато, да и редко такие заказы выстреливают

Вы, видимо, нашли самоучку девочку, которая ну ни разу не специалист.
Я могу вам делать тоже самое, написать текст и выложить три сториз в день занимает полчаса, с учётом если вы предоставляете ей фото. Это уровень обывателя. Никак не за 20тыс.

Вопрос ведь в цене встаёт если услуга не отбивает своих вложений. У вас поток клиентов стал больше? Заказы реально идут через инсту, тогда эффективно, если нет, то нафиг такой сммщик

ПаннаKotta,
Согласна с вами я дорого, больше 12 бы не дала за такое

ПаннаKotta: Вы, видимо, нашли самоучку девочку, которая ну ни разу не специалист.

Она с опытом года 2 точно. Обучение проходила, это я точно знаю.

Аноним 461: Заказы реально идут через инсту, тогда эффективно, если нет, то нафиг такой сммщик

Ну вот я тоже так рассуждаю. Потом думаю, может я ошибаюсь? Раз таргет не подключен.

Аноним 314,
Погодите, вы же как-то измеряете и фиксирует откуда клиент пришёл и насколько он купил у вас продукции? Обычно тот же маркетолог и отвечает за подсчёт и аналитику в срм системе какой-нибудь все это, ну или менеджер по продажам, который потом ведёт клиента.

Калинка: господи, зачем это все в аккаунте производства выставочного оборудования

Ага
я сильно удивлюсь, что оборудование пойдут в инстаграм искать. А если там ещё и постороннее - прогнозы погоды и пр, то точно сразу её закроют и не будут дальше вообще смотреть

Аноним 461: откуда клиент пришёл и насколько он купил у вас продукции?

С инстаграма нет никого.
И подписчики ровно все те, кто были.

Аноним 314,
4 поста в месяц ????

Аноним 314: Она с опытом года 2 точно. Обучение проходила, это я точно знаю.

бесплатный 7-дневный курс с сертификатом или полноценный курс 2-3месячный?
Я не знаю ни одного спикера, который занимается обучением смм-специалистов и говорит, что "доброутрешние" сторьки дают жизнь аккаунту коммерческому... Три курса я прошла полноценных по смм. Множество вебинаров и мастер-классов от разных спикеров.
Опыт работы какой у нее? Вы смотрели кейсы её? Прошлые работы? Успешные аккаунты были у нее в работе?

Смм-специалист должен выдавать отчет, должен согласовывать контент, должен вести продвижение (всё, кроме таргета, таргет должен вести таргетолог, это не работа сммщика, хотя, некоторые обучаются и полноценно соединяют эти обязанности, но и берут дороже). Если она этого не делает и всё. что получается - 4 поста и 120 сторис в месяц - максимум админ. И стоимость такой работы не должна, по моему мнению, превышать 10 тысяч.

В аккаунте вообще нет комментов? В директ запросов? Они должны быть хоть в небольшом кол-ве, хоть раз в неделю-то... за 4 месяца работы...

Аноним 158: Зачем этот сторис вообще? Кто их читает? Достаточно одного в неделю мне кажется. Чисто для того чтоб было

Аноним 158: По мне так важнее нужная информация, характеристики, варианты доставки, оплаты, оперативные ответы...а не вот это вот все.

Ну вот пришел "специалист", и рассказал что важно, а что нет

Аноним 314: ни новых подписчиков, ни заявок, ни заказов с инстаграма. Как говорит наш нынешний специалист - я вам не гарантирую заказы, я просто вам красиво оформляю страничку и даю информацию про ваш товар. частично она права у вас специфичный продукт, врятли кто то из заказчиков скажет что вас в инсте увидел и поэтому решил купить. Но можно вам какой то промо код постить, что бы четко знать что люди по нему пришли.
Аноним 314: За 4 месяца никаких сдвигов не случилось, кроме появления регулярных сторис и более активного ведения странички. вам надо посты с видео производства и готовый продукт в эксплуатации. Видео экспертное с утп продукта, и чем вы лучше конкурентов и тд и тп.
Аноним 314: Спец мне говорит, что этого ничего нет, т.к. нет таргетинга.

и это правда, сейчас во вход в Инстаграм надо реально вкладываться финансово. В грамотный таргет. Но одно тянет за собой другое. Если сторисы про Доброе утро и 4 поста в месяц, то таргет вам тоже не даст ощутимых результатов.
Аноним 314: Но какой-то срок уже идет, а ни заявок, ни выручек с инстаграма нет. Что заставляет задуматься, что делаем не так. я бы вам подсказала тикток вести начинать, с экспертными видео. Там сейчас можно бесплатно продвинуться.
Аноним 314: Почему тогда меня уверяют, что надо обязательно и доброго утра пожелать и хороших выходных? Я ж верю)) ну а что, она эти пустые картинки кидает - денежки с вас получает.
счастливаяЯ: Автор, вам бы маркетолога грамотного для начала. Для анализа целевой аудитории в первую очередь. Откуда приходят к вам на сайт, какие интересы, где любят проводить время в интернете. Отсюда будет понятнее, как достать клиентов и довести их до покупки. +++ а ещё бы грамотное анкетирование провести у людей которые уже у вас купили.
Аноним 314: Ого. У нас 4 в месяц)

Аноним 314: С инстаграма нет никого.
И подписчики ровно все те, кто были. ну вот вам и ответ(( за что 20 то, выхлоп то где? Где привлечение целевой аудитории? Спросите в лоб у вашего специалиста, вы платите деньги не малые, а толку 0,не бойтесь задавать неудобные вопросы. Просто таких халявщиков сейчас пруд пруди, которые на каждом углу и в каждом кафе назначат встречу клиенту говорят красивые слова а по факту пшик.
счастливаяЯ: Смм-специалист должен выдавать отчет, должен согласовывать контент, должен вести продвижение (всё, кроме таргета, таргет должен вести таргетолог, это не работа сммщика, хотя, некоторые обучаются и полноценно соединяют эти обязанности, но и берут дороже). Если она этого не делает и всё. что получается - 4 поста и 120 сторис в месяц - максимум админ. И стоимость такой работы не должна, по моему мнению, превышать 10 тысяч.

В аккаунте вообще нет комментов? В директ запросов? Они должны быть хоть в небольшом кол-ве, хоть раз в неделю-то... за 4 месяца работы...

Все верно говорите!

Аноним 314: Она с опытом года 2 точно. Обучение проходила, это я точно знаю.

Это вообще ни о чем не говорит.

Аноним 66: Аноним 66

Вы бы не хамили. Задачи бывают разные.
А вообще Калинка дело говорит.

Синдирелла: Я не беру помощника потому что уверенна что лучше меня мой продукт никто так не знает и не любит . И так его предложить как я не сможет . Как он может написать пост о моих услугах ?
Вот пока сама разбираюсь . Возможно приберу к услугам когда уже больше подписчиков будет и я сама буду точно знать что их цепляет . Что бы просто делегировать и в нужное время все выставлять . + настойка таргета нужна . я читаю тему и не понимаю о чем вы. При чем здесь вы ? Это ваша тема ? У вас свое производство как у автора ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы