Был ли у вас толк после окончания каких-нибудь курсов?

Аноним 406: Толк был всегда- я фотограф

к кому в Екб пойти на курс для фотографов, не порекомендуете? а то все хочу, вроде и сама все знаю, а чего-то не хватает. фотошколы смотрю - ну много лишнего для меня, за что платить не хочу))

2 раза проходила . Оба раза устроилась на работу после окончания курсов. Первый курс фотошоп и корел дро в 2005 году, после устроилась графическим дизайнером в рекламное агенство. До сих пор пользуюсь этими знаниями. 2 раз годовые курсы в УРАЛГАХа в 2018 году по Дизайну Интерьера - сейчас работаю дизайнером Интерьера. Просто надо идти с четкой целью, что после курсов идёте работать по профессии, а не просто проходить курсы по принципу «а вдруг пригодится»

Вход воспрещен,
Никак не избежать, только если через три года выводить, а мне деньги нужны уже сейчас

Шмель,
Была на Ленина

Аноним 223: кому в Екб пойти на курс для фотографов, не порекомендуете

Я училась у Строкова Ильи, но он умер.
Больше никого рекомендовать не могу.
Возможно только учеников Ильи.

Кого еще знала, те сплошные шоумены.
Знаний -0 , одни понты и выкрутасы.

Катрен: Прошла курс по дизайну человека, очень пригодилось

чем именно пригодился? смотрю в эту сторону

Неужелька: случайно не в учебном центре Директор учились?
Я сейчас там курсы прохожу по 1С..мда знания минимальные.

Курсы по 1С нужно проходить в центрах сертифицированного обучения 1С. Даже сама фирма "1С" (г.Москва) сейчас проводит онлайн-курсы. Цена вполне гуманная.

Долорес Клейборн,
Я про тоже, немного заплати и хороший портфель составят .

Драгоценная: чем именно пригодился? смотрю в эту сторону

Мне все пригодилось, для себя и для клиентов. Давно уже в консультациях, как хобби

папко,
По 1с программ роаанию? Какая цена вопроса?

Colmarianka: Я курсы стилиста прошла, для себя. Мне нравится, теперь понимаю, что актуально, что нет. Как сочетать цвета, фактуры, принты.

Ну ведь мода меняется. Сегодня одно сочетается, завтра другое. Даже имея эти знания, можно выбрать неактуальные модели. Каждый сезон что-то новенькое.

-Nana-: Ландшафтный дизайн

Тоже хочу).

Прошла обучение в Инстаграмм , освоила профессию, беру клиентов, толк есть и планы большие

Аноним 223:
к кому в Екб пойти на курс для фотографов, не порекомендуете?

к Хаманову Владимиру. Он вроде сейчас в студии Вельвет. Не знаю преподает ли сейчас, раньше преподавал

Colmarianka: Что за профессия, интересно?

Визаулизатор

Несомненно. Из последних по нумерологии.

Zezka: Несомненно. Из последних по нумерологии.

Поделитесь - где учились ?

Аноним 161,
напишите мне в личку

undefined
6 лет назад прошла курсы по маникюру, просто от безделья, в итоге втянулась, работаю, неплохо зарабатываю, график и отпуск сама себе рисую. Оочень востребована среди клиентов. Планирую ещё на педикюр пойти.

Николетта Тю,
Скажите пожалуйста, а где вы клиентов искали? Или вы применяете их для продвижения своего инстаграма? Просто тоже сейчас учусь, и все больше задумываюсь- где я буду брать клиентов?

1. Курсы плетения кос.Заплетала дочек, не получался у меня колосок,а для танцев надо было нормально плести. Плести люблю,а вот дочки сидеть не любят
  2. Курс сметчика. Пять дней. Не смогла составлять, вообще не поняла что к чему.
  3. Курс макияжа для себя, стала чуть лучше краситься.
  4. Курс маникюра для себя. Маникюр делать научилась, делаю себе гигиенический без покрытия. Пошла,потому что не переношу гель лак, а за просто маникюр денег и времени жалко
  5. Поварские курсы. Научилась оформлять блюда красиво, но дома особо некогда этим заниматься. Могу приготовить по технологичен, но опыта, чувствую, что не хватает.
  6. Курс кройки и шитья. Могу раскроить несложное изделие, но предпочитаю по выкройкам работать.
    По образованию я гуманитарий.

Аноним 244: Курс сметчика. Пять дней.

Ну ясно дело. Люди в институтах учатся, а за 5 дней чему научат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы