Был ли у вас толк после окончания каких-нибудь курсов?

Много раз пыталась пройти какой нибудь курс в инете, но все они проводятся вечером, с началом часов в 19-20 по нашему времени. А у меня в это время самый разгар работы
Так ничего и не получилось. Вот почему в выходные их не делают?

не в интернете, всегда очно, некоторые индивидуально.
Толк был всегда- я фотограф, дизайнер.
Этим зарабатываю.
На безделицу не стала бы тратиться.

Zoryana: Вот сейчас встречаю вакансии, что нужен смм менеджер. Кто это и где на него готовят?)

Специалист по соцсетям

Аноним 913: Где вы брали эти курсы? Тоже хотела бы.

[cit]анонимно:
По инвестированию - pro.finansy (я-инвестор и Капитал), плюс недавно начала у Весперфин по трейдингу Базовый.
По программированию - Основы Питона на Степике. Плюс в Нетологии - Питон для анализа данных.
Очень рекомендую все перечисленные.

Пятровна: Много раз пыталась пройти какой нибудь курс в инете, но все они проводятся вечером, с началом часов в 19-20 по нашему времени

А записи разве нет? Мне тоже неудобно в это время, я потом утром или в выходные в записи смотрю.

Fenek: По инвестированию - pro.financy (я-инвестор и Капитал), плюс недавно начала у Весперфин по трейдингу Базовый.
По программированию - Основы Питона на Степике. Плюс в Нетологии - Питон для анализа данных.
Очень рекомендую все перечисленные.

Спасибо

По инвестированию #money_azbuka в инстаграм есть финансовые субботники, индивидуально от ваших целей помогает портфель собрать. Очень ответственная девочка из Екатеринбурга.

Fenek,
Спасибо

Ну вот я подписалась на курсы по заработку на валдберис,вроде бесплатно, но не оставляет ощущения что мне они ничем не помогут и не заработать мне 70т рублей

Fenek,
если и есть - то они доступны не так много времени, я просто не успеваю все просмотреть и выполнить за выходные

Fenek,
В записи не то, ни вопросы не задать, да и неохота еще, отвлекаешься
Аноним 810,
И как же зарабатывать там, интересно?

openedu.ru/
Бесплатно.
Курсы от лучших вузов страны.

Радмила: openedu.ru/
Бесплатно.
Курсы от лучших вузов страны.

прикольно. И можно зачесть их в своем вузе? Интересно, можно так все высшее образование получить?

Мне помогали курсы только те, необходимость в которых явно созрела. Говорю в основном о работе. Ну и важно, чтобы их читали действительно профессионалы, которые имели достаточно практики.
А так, чтобы с нуля и не зная, куда применить, например, начать тортики делать, макияж или прогать на джаве или го - я в такое и не пробовала ходить.

Аноним 539: Все эти курсы от инфоцыганий, чтобы получить деньги, а результат их не интересует. Или просто я не очень одарённая и тупая для обучения на расстоянии

Вы просто не у тех людей курсы брали.
Прошла курс по таргету. Работаю.

Аноним 539: прогать на джаве или го

Программирование - это то, чем сейчас везде людям голову дурят. Типа, любой закончит и будет кучу денег зашибать. Но это ведь неправда. Дано далеко не каждому, тем более после курсов. А вот в тропиках как раз таки ничего сложного не вижу. Каждая женщина немного кулинар.

Долорес Клейборн: Дано далеко не каждому

И торты на заказ делать так, чтобы ещё в значимом плюсе оставаться. И клиентов не потравить )))

Я училась настройке таргета, SEO продвижению, сторителлингу и видеомонтажу
Все эффективно и все применяю

Николетта Тю:
Я училась настройке таргета, SEO продвижению, сторителлингу и видеомонтажу
Все эффективно и все применяю

Аноним 734: Вы просто не у тех людей курсы брали.
Прошла курс по таргету. Работаю.

Если не секрет, где обучались? Столько рекламы с подобными курсами, и не понятно, где действительно обучают, а где выкачка денег.

Онлайн курсы по выпечке тортов обеспечивают вкусными настоящими тортами мою семью.
Карамель домашнюю варю, пряники стряпаю. Знаю, из чего это сделано. Знаю, что такое муссовые торты. Развлекаюсь иногда.
Курсы флористики тоже штука полезная оказалась.... Знаю как продлить жизнь букетам и из полевых цветов иногда собираю летом что-нить интересное.
Вот зачем на курсы категории А пошла....не знаю. Не моё это.
Лучше бы курс по организации времени прошла какой-нить.....

веб дизайн и веб программирование,пока училась было в целом интересно, не все понятно тока. НУ и никуда и никак не смогла применить. Сложновато оказалось для меня.
Выиграла курс лепки из полимерной глины, замечательный курс. Потом года два лепила разное на продажу. Неплохой спрос был, просто надоело потом)))
Кулинарные курсы по суши роллам, паста карбонара - прикольно, научилась!

Пожалуй, на кулинарные курсы еще какие то я бы сходила, и по красивому озеленению тоже.

LenaLisa,
Прикольненько, а что лепили? Программирование я даже не смотрю, не для средних умов

Долорес Клейборн,
собак, питомцев разных на заказ. Почему то особенно мопсы были востребованы)))
Знаю, что сейчас макраме набирает обороты. Всякие панно на стены, кашпо и тд.

o_lik: Если не секрет, где обучались? Столько рекламы с подобными курсами, и не понятно, где действительно обучают, а где выкачка денег.

В Инстаграм прослушала несколько бесплатных вебинаров и по этим вебинара выбрала девочку у которой точно хотела обучаться, ни разу не пожалела, никакой воды, все четко и понятно, ещё и в Вацапе нам отдельно каждому жевала кто что никак понять не мог.
Но учеба была очень тяжёлая, сложная, несколько раз хотела все бросить с психу.
И не дёшево 29 -33 тысячи за почти 2 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы