Работа в золотом яблоке

Аноним 480,
Ммм, вот оно как ... Спасибо за пояснения )))

Если берут в ЗЯ, то идите.

Про еду верно сказали. Есть компенсация.

А расскажите про работу финансового менеджера, висит такая вакансия, кто что знает

Аноним 126,
Как у вас дела? Устроились? Как работается?

Аноним 14,
Она висит очень долго, смотрела на неё тоже
Собственно вопрос почему так долго висит, неужели за это время ни одного подходящего кандидата

Аноним 126,
Автор, работаете в ЗЯ?

Аноним 14,
Я была там на собеседовании на эту вакансию . Мне не понравилась непосредственный руководитель , и я ей похоже тоже. Было ощущение , что ее прям заставляют кандидатов собеседовать, такая раздражённая вся Сразу начала рассказывать , какие все тупые приходят , ещё, что полиграф каждые полгода обязателен мне не понравилось . В общем , у меня был выбор из нескольких мест, я сама отказалась удивлена , что до сих пор ищут) я в феврале была там

marinaiva: 10 лет работала в женском коллективе и не знала об этом. И сейчас женский коллектив, все заняты своим делом, сплетничать вообще некогда.

Это очень ценно.
Меня вот уже с мужем развели уважаемые коллеги.
Правда, ни я, ни муж ни сном, ни духом о разводе, но им, вероятно, виднее.
Коллектив из одних женщин, причем все замужние, детные.
Чего не хватает бедняжкам в жизни????

Аноним 860: Чего не хватает бедняжкам в жизни????

Мозгов и воспитания им не хватает Как вы выдерживаете, неприятно же

Arctic cat,
Ну видимо с такой руководителем и ищут так долго

Знакомые работают, не продавцы, не бухгалтерия. Довольны. Нормальная контора.

Я туда в итоге не пошла. Но подруга родственницы устроилась в бухгалтерию. Говорит, что вряд ли она долго там проработает. Рабочий день далеко не 8 часов, ей очень тяжело работать. Руководство и коллектив в целом неплохие.

Еще вспомнила,что эта подруга рассказывала, что там нет плавного процесса погружения в работу, с первого дня делаешь все и сразу практически без малейших объяснений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы