Работа в золотом яблоке

Аноним 126,
Не видела, чтобы кто-то до ночи сидел на работе. Все уходят вовремя домой. По оплате не подскажу, не владею такой информацией.

Это я,
Спасибо. И последний вопрос, если можно. Года через 2-3 планирую декрет, как у вас к этому относятся? На текущем месте работы главбух и гендир на каждом собрании, а это 2-3 раза в неделю, начинают с того, что главное, чтобы никто из сотрудников в декрет не собрался, а то и без этого работы море, не до поисков и обучения нового персонала.

Аноним 126,
Сходите сначала на собеседование. Может вам не понравится. Ну и декрет ведь еще не случился, зачем об этом сейчас говорить.

У ЗЯ постоянно одни и те же вакансии висят. Откликалась неоднократно, в ответ отписки о том, что убирают в резерв. Честно? Ощущение, что никто эти вакансии не закрывает. Разговаривала со знакомыми - у них аналогичный опыт с ЗЯ.

Это я,
Иногда такие вещи полезно знать заранее, чтобы не тратить время на собеседование и тем более на работу, где потом могут возникнуть проблемы из-за декрета. Ну и тем более, что на собеседование на такие вопросы никто отвечать не будет. Есть перед глазами пример в лице сестры и её подруги. Обе работали в одном отделении банка 8 и 10 лет. Как только наступила беременность, руководитель отделения сделала все, чтобы они не доработали до больничного по бир.

В любом случае спасибо вам за отзыв о работе в ЗЯ!

Аноним 508,
Вот и у меня сложилось такое впечатление, пыталась понять, в чем подвох . Но в целом вакансии выглядет привлекательно. Если связано с развитием компании, то логично, что требуются новые кадры.

Аноним 126: Если связано с развитием компании,

У них развитие за счет внутреннего резерва в основном, с улицы возьмут звезду. Даже вакансия была: Менеджер по кадровому резерву.
Вот, видимо, и висят эти вакансии в надежде на звезду.

Аноним 126: Как только наступила беременность, руководитель отделения сделала все, чтобы они не доработали до больничного по бир

как это возможно ? беременных увольнять нельзя !!!

Аноним 333: что бухгалтерия везде одной внешности, хоть в золотом яблоке, хоть в жэке

Какой например?

Это я: Компания растет

Правда? Я рассматривала ЗЯ но откуда рост, магазин вот закрылся..

Аноним 508: ЗЯ постоянно одни и те же вакансии висят. Откликалась неоднократно,

Я откликалась месяц назад на две их вакансии, мне ни ответа ни привета не пришло. Просто просмотрели резюме и все, даже отказ не написали. Если они постоянно у них висят, не понятно тогда, ищут они кого то или так, ради интереса или в резерв..
Но Я не стала их ждать и сама звонить)

Аноним 508,
Выше писали, что коллектив молодой. Где можно найти юную звезду? Знания и умения приходит с возрастом.

Аноним 126: коллектив молодой

Ну вот они и растят молодых, но своих.

Это я: Текучки нет. Компания растет, объем работы увеличивается, отсюда вакансии. Я работаю в кадрах в ЗЯ, поэтому можете поверить наслово)

Знакомый там работает, очень доволен, особенно еда, офис, говорит огонь! Расширяются по городам они и требуются бухгалтера, звал меня сходить попробовать. Хотя я не звезда, из декрета.

Аноним 424,
Довела рук отделения. Из самого банального было, что декоративные аксессуары находили утром перед рабочей сменой порезанными (не помню уже то ли шарфик, то ли галстук фирменный банка), которые хранили на работе в столе, потом за это штраф огромный в конце месяца за несоответствие внешнему виду. И очень много подобных гадостей. По факту их не увольняли, не смогли терпеть нервотрепку, уволились сами.

Аноним 367,
В вакансиях пишут, что еда за счёт компании. У них столовая своя бесплатная или как?

Аноним 126: В вакансиях пишут, что еда за счёт компании. У них столовая своя бесплатная или как?

Ну, знакомый, он такой... Похвалиться любит, может и приукрасить... Общались на тусовке
Говорит, да, вкусно, много и кушай дорогой ..
Скидки на продукцию зя из списка. Мол все пахнут вкусно и ухоженные. Что приходят новые бухгалтера...

Аноним 126,
вот так коллектив молодой и красивый...

Аноним 126,
Компенсация питания. Свое кафе с очень вкусной едой. Не бесплатно конечно кормят) кому то хватает, кому то нет

Аноним 125,
Т.е. кушаешь в этом кафе, собираешь чеки, потом их показываешь и тебе эти деньги возмещают? Мне правда интересно, как это организовано)))

Аноним 367,
Аппетитненько пишите ))))

Аноним 126: .е. кушаешь в этом кафе, собираешь чеки, потом их показываешь и тебе эти деньги возмещают? Мне правда интересно, как это организовано

Даётся что то типа толонов на определенную сумму, уложился молодец, нет- своими добиваешь.
Подруга работает там, это с её слов

Rery: Правда? Я рассматривала ЗЯ но откуда рост, магазин вот закрылся..

В других регионах зато, как грибы растут магазины.
Управляшка вся у нас, там только продавцы и работники склада в основном.

Определенную сумму на карту начисляют и все. Во многих организацих так происходит компенсация питания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы