Работа в золотом яблоке

Добрый вечер! Расскажите про работу в офисе Золотого яблока. Особенно интересует работа в бухгалтерии: как проходит собеседование, нормированный ли рабочий день, как руководство, коллектив и тп.

У меня знакомая работает тоже бухгалтер, очень нравится все, довольна

Аноним 126: Особенно интересует работа в бухгалтерии: как проходит собеседование, нормированный ли рабочий день, как руководство, коллектив и тп.

На какой участок планируете?

Я бы не пошла работать в молодой, красивый женский коллектив

Аноним 471: Я бы не пошла работать в молодой, красивый женский коллектив

Странный критерий выбора работы)

Аноним 471,
Так если там только молодые и красивые , как вас туда примут ?

Это я,
Для меня коллектив важен. Не люблю косые взгляды, сплетни и ТД. А в женских коллективах это неизбежно.

LUCKY ME: Так если там только молодые и красивые , как вас туда примут ?

А кто вам сказал, что я не молодая и не красивая?

Аноним 471: Я бы не пошла работать в молодой, красивый женский коллектив

автор не в продавцы. Бухгалтерия и администрация там вполне земной внешности

Аноним 471,
Не вращайте глазами , ответ - вопрос ниже .
Из вашего поста . Тогда почему нет ?
Вы причину не озвучили .
Что там такого в молодом красивом коллективе , почему нет ?

Аноним 10: продавцы

А продавцы там прям все только с подиума? Что-то не замечала, вполне заурядная внешность у большинства. Странный стереотип

LUCKY ME: Не вращайте глазами

Не с той ноги встали?
Женский коллектив - это такое себе. Со школьной скамьи. Сплетни, козни, интриги. Дружба против кого то. Редко, когда этого нет.

Аноним 471,
Вы молодая и предпочтёте работать с возрастными ?

Аноним 10: Бухгалтерия и администрация там вполне земной внешности

Развивая вашу мысль, я бы сказала, что бухгалтерия везде одной внешности, хоть в золотом яблоке, хоть в жэке
Автор, простите за флуд. Спросите прямо, уходят ли все в шесть или задерживаются, есть ли переработки и как оплачиваются

Аноним 471: Женский коллектив - это такое себе.

Вы знаете это даже в мужском бывает, только тссссс. ни кому

Это я,
Пока думаю. Там несколько участков сейчас в вакансиях предлагают. Интересно, почему требуется сразу несколько бухгалтеров. Все бегут оттуда?

Аноним 863,
Ваша знакомая давно работает? Как руководство, сотрудники в отделе? Как относятся к больничным? За всю трудовую жизнь на больничном не была ни разу, но все когда-то бывает впервые.
Аноним 333,
Ну и конечно интересует есть ли переработки и почему постоянно куча сотрудников требуется, уходят в декреты или бегут сломя голову (почему? )?

Аноним 471,
Я вроде не страшная) ну и не сказать, что уже старая. Мне 32.

Black raven: вполне заурядная внешность у большинства.

а еще ,когда только начали быть модны брови, было ощущение, что им (продавцам и кассирам) их на входе штампиком ставят или фломиком рисуют - типа дресскода

Аноним 10,
Вы тоже в ЗЯ работаете? Расскажите пожалуйста, как вам там?))))

Аноним 471: Женский коллектив - это такое себе

10 лет работала в женском коллективе и не знала об этом. И сейчас женский коллектив, все заняты своим делом, сплетничать вообще некогда.

Аноним 126: Ваша знакомая давно работает? Как руководство, сотрудники в отделе? Как относятся к больничным? За всю трудовую жизнь на больничном не была ни разу, но все когда-то бывает впервые.

Я спросила, она ответила что всё отлично пока, нравится. На больничном недавно она была не было проблем.

Аноним 863,
Спасибо вам!

Аноним 471: Женский коллектив - это такое себе

Это точно.

Знакомая там работала в офисе, но не бухгалтер. Переработки были часто, но и оплачивались достойно. Уволилась из-за переезда.

Это я,
Понятно, спасибо за ответ! Может ещё подскажите про рабочий день, нормированный или есть все-таки задержки? Если есть, то они оплачиваются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы