Вышла на работу и не рада

Автор, у меня подобная ситуация. Прошла очень массовый и стрессовый отбор, плюс комиссии по здоровью и ещё дополнительные. В итоге на второй день почесала голову, ради чего я это все терпела. Даже головой потрясла, думала мне это приснилось)) В итоге две недели через немогу осилила. На третью, на фоне нервотрепки, слегка.. 5дней на больничном и сообщила, что ухожу. Просили остаться, одуматься,еще поработать. Нет, не смогла. Жду трудовую. Сейчас апатия, настроение на 0,долечиваюсь и искать новое место

Стрекоzа: Я бы подумала, что человек не настроен работать. И у него проблемы с обучением.
Автор, знаете о чем говорит ваша ситуация и ваши действия? Вы не знаете, что такое оценка, анализ и планирование. Вероятно не умеете расставлять приоритеты, раз уж большой объем работы пугает. Все это вместе грусть и печаль. Работодателю только посочувствовать. как так можно рассуждать?
Не все такие умницы в белом пальте

Аноним 495: даже не думала, что эта вакансия при объемах на столько низко оплачиваетс

Вам за на собеседовании не озвучивали что ли?
По теме: я против насилия над собой, ежедневного стресса и пересадок

Автор, увольняйтесь, конечно.
И не мечтайте больше о копеешной зарплате и дороге с пересадками .

Я была в ситуации, когда обрадовалась переводу в другой, более интересный отдел, но через неделю поняла что ноги меня не несут на работу совсем! Через две ехала со слезами.
Потом ребенок заболел и больше я туда не вернулась. И почувствовала невероятное ооблегчение

Если мозг и тело сопротивляется, ничего хорошего из этого не выйдет.

С одной стороны, вы пытаетесь мыслить стратегически, думаете про трудовую и возможные перспективы. С другой стороны, оставаясь тут из чувства последовательности наверняка вы потратите на нервы, полуфабрикаты и всяких нянь гораздо больше, чем ваша небольшая зарплата, в самом деле зазря профукаете себе и детям лето и упустите возможность заработать в этом году денег наконец-то, найдя работу с большей зарплатой.

Добрый день всем. Работы с каждым днем все больше. Надо уходить, но пока некуда, просто в никуда снова. Вот вопрос только. Дождаться конца месяца и зарплаты или сейчас уходить, через несколько дней работы. Как лучше сделать, какая запись в трудовой менее плохая. Отработать месяц или половина месяца?

Аноним 495: Надо уходить, но пока некуда, просто в никуда снова

Вы выше, вроде бы писали, что можете себе позволить немного дома посидеть.
Или не в вашей теме....если есть возможность, сидите спокойно, ищите что-то более подходящее и в чем будете уверены

Аноним 495: Дождаться конца месяца и зарплаты или сейчас уходить, через несколько дней работы.

уходить сейчас, зачем себя насиловать??? еще 2 недели рабочих, все равно не доработаете , либо сквозь
слезы

Аноним 495: , какая запись в трудовой менее плохая

слушайте, а уйдя через месяц она что прекрасной станет?? зачем тянуть-то?
попробовала, не зашло, уходишь спокойно
\нужна ваша запись кому-то
Правильно выше написали "дезинформировали по поводу зп и функционала. ВСЕ!"

Аноним 495: Отработать месяц или половина месяца?

завтра последний день!
месяц, половина, к чему эти отчисления? деления какие-то до пт работаете и уходите
к чему и кому ваши потуги нужны?? никакой отдачи с таким настроем не выйдет ну никак

Анонимушка:
Банки при оценке кредитоспособности заемщика смотрят в трудовую - на каком месте и как долго продержался человек. Если несколько раз менял работы и работал там меньше года - это жирный минус. А если еще со сменой профессии, тоже скорее негатив.оценка кредитоспособности заемщика.

бред))

Аноним 495: какая запись в трудовой менее плохая

автор, вы чего зациклились на этой трудовой? Кому она кроме вас нужна-то?))

Стрекоzа: Я бы подумала, что человек не настроен работать.

почему это? а то, что автор предполагала, что функционал будет

Стрекоzа: Вы не знаете, что такое оценка, анализ и планирование. Вероятно не умеете расставлять приоритеты,

другой, а по факту завалили работой за копейки, это не считается дезинформацией и поводом валить??
Ну и оценочка у вас, глядя в монитор, не зная человека.
И да, не всем под силу большой объем работы. Кому-то надо весь день работать, чтоб ни секунды без дела, ну человек такой. А кому-то более монотонную и чтою никто не дергал. Мы же разные.

Стрекоzа: 4 года мечтать, не собирая информацию о должности, уровне зп, не проанализировав организацию, ее руководство

тут соглашусь

Автор, ДО этого места работы у вас нормально все в трудовой? если да, то будьте спокойны
да и так я бы не переживала
Я в свое время каждый пол года меняла место, так получалось и ничего, брали тут же меня, больше двух раз вообще никогда не была на собеседованиях и всем было все равно, сколько мест у меня за плечами. Оно и плюсом, между прочим. Больше мест-больше навыков

Стрекоzа: А тут 4 года пустого лежания в кровати. В век интернета!

++ не понимаю, как можно мечтать о чем то, и потом понять, что "совы не то, чем кажутся" (с)
бывают, конечно, особы, излишне романтизирующие - например, ах, стюардесса это так красиво и круто, и ведь невдомек красотке, что это не только небо и самолеты, но еще и тяжелый физ.труд.
мне больше попадались перекати поле- знаете, есть люди, они быстро загораются и так же быстро гаснут. Ведь бегут к тебе, глаза горят, да! да! это все так интересно, это вот прямо моя работа!! все рассказываешь. подробно, честно, предупреждаешь о всех нюансах, трудностях, причем иногда специально даже преувеличиваешь, пугаешь, чтобы потом не было сюрпрайзов. Нет, бьет себя в грудь в ответ- я тучи руками раздвину, море по колено.
Ок, берешь, учишь.. проходит неделя другая смотришь-идет понуро, глазки потухшие.. тут оказывается трудно!! много работы!! много информации, блин! ему говоришь-ну дак ведь тебя предупреждали об этом. Да, отвечает грустно-предупреждали, но я думала, что вы меня испытываете, и на самом деле все будет легко, можно я уволюсь, а?....
и таких кстати товарищей вообще много... в голове ветер, натурально... ни о чем договориться невозможно, надеяться нельзя.. сегодня здесь. завтра там...

Аноним 495,

Аноним 495: Трудовую запоганила, этого боюсь. Что потом скажут будущие работодатели?

Ничего не скажут. Если разовая акция - всем насрать.

Испытательный для того и даётся , чтобы все друг на друга посмотрели. И Вы тоже.

Я тоже так как-то раз попала. Договаривалась на 50, прихожу, мне все в голос - больше 22 никто здесь не получает я до зпл дожила - увидела.. выгрызла свои 47 и ушла.

Автор - уходить. Ни денег, ни удовольствия. Ради чего? Трудовая ваша вообще никому не сдалась. /У меня там вообще 2 года дыра. Гпх. И доказывать никому ничего не собираюсь/. Отдел персонала увидит ее только в момент трудоустройства. До этого все видят только вас и резюме. Удачи.

У меня похожая ситуация. Работала 10 лет на одной работе, печали на знала. Но как говорится, "у всех бед одно начало, сидела бабонька скучала". Так вот решила я в ноябре 2020 уволиться, в поисках лучшей жизни и работы. Устроилась, поработала 2 месяца и поняла, что не мое (з/п, функционал и т.п). Январь посиделок дома, в феврале устроилась на другую работу - завтра последний день. Реву, ничего не нравится, дикие объемы, з/п копейки. Куда смотрела, когда шла работать - не понимаю.
Вот тоже думаю, как отнесутся к такой трудовой.....

просто мама,
Адекватный работодатель нормально отнесётся, что вы так переживаете.
Надо о своем состоянии думать, а не о мнении работодателя

Клёпкa,
Спасибо. Муж также сказал.

просто мама,
Держитесь, не знаю что и сказать больше. Сама мечусь, боюсь в будущем остаться совсем без работы. Но понимаю и максимальную точку в этой сфере и зп по ней, даже не знаю, стоит или нет. Короче работать "за идею" И красиво называться в трудовой.

Аноним 495: Короче работать "за идею" И красиво называться в трудовой.

Если вы готовы, то вперёд и с песней

просто мама: дикие объемы, з/п копейки

Да, похоже везде так...
Поэтому гоню от себя мысли про смену работы. И коллектив очень хороший, дружный и офис просторный стал)))

Аноним 495: Короче работать "за идею"

Сейчас работают за "галочку", которая пойдет в карту КПЭ начальника)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы