Вышла на работу и не рада

У меня была такая ситуация. Очень хотела в одну сферу но туда берут только с опытом. Везде на собеседование отказ, я уже смирилась. И тут меня берут, я такая радостная. А потом начинается нервотрёпка, через месяц узнаю что зп не 25 а 21. Не могла решиться, потерпеть набраться стажа, уйти через пол года или сейчас. В итоге ушла. Да сейчас снова дома, но не капли не жалею что ушла. Если вы там мало времени и уже что-то напрягает, не нужно терпеть дальше хуже

Есть время ответить. Почему все таки пошла, зная сферу? -хотела доказать себе и кому-то что смогу, что все таки добилась и тд. О нагрузке знала примерно, но что вот так и такая ответственность, то когда прочитала должностную инструкцию... Обалдела...
Трудно ездить, вставать очень рано. Дети "брошены"..
Но! В этой сфере возможно развития до более высокой должности, но нужна ли она мне с такими головняками, я не знаю. Посмотрела на руководителя и мне её даже жалко, но она работает.
Возможно, если я останусь и это все выдержу, то тоже пойду выше. А если не останусь, сохраню здоровье и нервы, но куда и кем потом дальше не ясно. Тк все годы делала только работу в сфере, которой сейчас нахожусь.
Я человек такой, не решительный и деньги мне даются трудно, не факт, что возьмут на лучше работу.
В общем сама запуталась. В общем это как бы рост , но какой ценой и за какие копейки, и для чего

До этого уходила из этой сферы, перерыв в работе 1,5года. Не решалась вернуться, восстанавливала силы, думала что точно сменю деятельность. И опять сюда же пришла, в кабалу

Аноним 495: общем это как бы рост , но какой ценой и за какие копейки, и для чего

Ну, что сказать. Видимо, всегда найдется кто-то, кто будет работать за копейки и считать это ростом. Но на самом деле это не так.

Нафиг оно вам надо? Ездить далеко, зарплата 22 тыс, работы много. Оспади а ...
Ушли и ушли, даже объяснять ничего не надо тем, кто считает что можно людям платить 22 тыс и это нормально.

Вообщем, я вышла тоже на 20 оклада сейчас тоже. Недалеко от дома и весь день сижу чай пью, ничего особо не делаю, своими делами занимаюсь, ещё к стоматологу сегодня отпросилась по среди дня. Мне здесь просто комфортно и красиво. Будут продажи - будет больше оплата. Не будет - уйду через месяц-два, как раз лето будет, поеду на море лучше.

Анонимушка: сегодня в 08:33Екатеринбург
Банки при оценке кредитоспособности заемщика смотрят в трудовую - на каком месте и как долго продержался человек. Если несколько раз менял работы и работал там меньше года - это жирный минус.

Несколько раз меняла место в этом году, отчисления везде копейки были. Вчера одобрили хороший кредит на большой срок, со вполне вменяемой переплатой и комфортным платежом. Закрыла им 3 кредитных карты и живу спокойно.

Автор, лучше сделать и пожалеть, чем потом жалеть, что не сделала)

Я так тоже как то на серую зп повелась, а по факту вообще не то было) отработала 2 месяца, потому что кормили завтраками с премией. Как только снова её не ощутила, написала заявление и а закат.

Но вынесла урок, что нефиг уши развешивать

Работать и искать другую работу.
Поднаберете опыта, и возможно, на такую же должность в более успешной компании выйдите.
Работать пофигистично слегка.

Я с декрета вышла, на свою должность, 3 мес рыдала.
Тоже понимаю - отгорело. Но в никуда не пойду.
Через 3 мес полегче стало

Аноним 495: попасть на одну должность

Вы именно должность такую хотели или определенную компанию-работодателя?
Если шли 4 года к должности, то ищите подобную, но лучше.

Аноним 495: Зп действительно слезы 22 тыс, даже не думала, что эта вакансия при объемах на столько низко оплачивается.

Про премии, надбавки, другие доплаты что в договоре написано? После испытательного срока сколько з/п?

я бы валила оттуда, мне стрессы противопоказаны...4 дня можно и не записывать в трудовую

Анонимушка: Банки при оценке кредитоспособности заемщика смотрят в трудовую - на каком месте и как долго продержался человек. Если несколько раз менял работы и работал там меньше года - это жирный минус. А если еще со сменой профессии, тоже скорее негатив.оценка кредитоспособности заемщика. Например, месяц учитель, потом риэлтор полгода, потом полгода продавец, потом кладовщик.... ну как-то так себе. Поэтому, автор, если планируете кредиты брать, или ипотеку, подумайте.

да не всегда
мне ипотеку одобрили при 2 документах снилс и паспорт
даже о доходах не попросили справку, со слов забили и все

Аноним 495: долго хотела попасть на одну должность. Целенаправленно к ней шла в течение 4 лет. Прямо "спала и видела"

Аноним 495: Зарплата слезы, работы куча, каждый день стресс

Аноним 495: Ездить с пересадкой, далеко, лето не увижу

чудеса логики, просто работа мечты

Спасибо всем за ответы. Сегодня на работе и понимаю, что это дурдом и лезу в то же болото, от которого ушла ранее. Сфера образование. Думаю это ключевое. Какие-то отчеты, планы, дежурства и тд. Вот если бы мне было это дано хоть папу лет ранее, то возможно я бы и пыталась держаться, сейчас не понимаю что делать, жалко трудовую.

Миссандея,
Ещё какие, самой смешно . Просто должность... На которую не могла попасть. Оказалось, что должность ерунда, нужно желание и силы.

Аноним 495: сейчас не понимаю что делать, жалко трудовую.

бред не пишите
что не так с трудовой? на следующем собеседовании все честно расскажете, как здесь написали. никакого криминала, место работы не подошло

Надо себя слушать
Вам плохо там?
Значит валить.
Ну если в самом начале уже тошнит, дальше то лучше не станет. Работа должна нравится хотя бы вначале.

Похожая чем то ситуёвина. Тоже с декабря на месте, которое ждала 2 года. Объем в разы больше, чем на предыдущем месте, зарплата больше на чуть чуть. Первые месяца 2- 3 ревела каждый день. Сейчас полегче. Но чтоб на большую зарплату выйти надо тут 2-3 года отработать

Аноним 495: Сфера образование

Какая же там должность мечты? Ещё и с перспективой роста?

А вот как можно 4 года мечтать о работе и ни разу до неё не доехать?чтобы оценить сколько времени займёт дорога? Можно поискать отзывы в интернете бывших сотрудников, кто там работал или работает...посмотреть соц сети организации.
Функционал всегда меньше на собеседовании озвучивают, не знаю почему. Даже когда в договоре все прописано,по факту процентов 20%обязанностей добавляется.

Ещё мне кажется, работу не надо идеализировать. Тогда мечта не превратится в разочарование.

Что за супер должность с зп. 22 тыщи на которую вы 4 года не могли попасть?

Спасибо за ответы. Вчера разговаривала с людьми из этой сферы, уговаривают остаться, чтобы потом была возможность идти дальше. А я понимаю, что пришла вчера домой, наелась всякой ерунды от стресса и в душе ещё хуже. У меня такое было, поправилась тогда сильно, сейчас видимо это же самое. Просто не понимаю, куда потом, если не в эту сферу. У меня теоретически есть возможность ещё год дома находиться, финансово смогу, а потом куда. Тк будет два больших перерыва в трудовой с работой в несколько дней.

Аноним 495: будет два больших перерыва в трудовой с работой в несколько дней

Вы слишком много внимания уделяете напрасным переживаниям о трудовой книжке, а это последнее о чем надо думать. Никому сейчас не интересно какие у вас там записи и перерывы.

Аноним 41: Что за супер должность с зп. 22 тыщи на которую вы 4 года не могли попасть?

Ещё и в сфере образования. Очень интересно, но автор не отвечает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы