В 47 с 0: работа

Я не спец,но на Вашем месте поискала бы нужных людей,чтоб словечко замолвили на хорошую должность,потом отблагодарить,конечно.
У меня так знакомая устроилась после большого перерыва инженером по охране труда,сидит в отд.кабинете ,ЗП под 100,но ей помогли. По возрасту под 50.А с улицы никто не возьмёт.

оказывается, автор умеет писать без окончания -ца, вот это открытие, конечно

Аноним 806: я да, умная, и многое действительно знаю гораздо лучше других

"если ты такой умный - почему ж ты такой бедный?"

Аноним 538: должности менеджера проектов (но чаще всего предполагаются командировки),

есть куча проектов, которым нужны менеджеры, и которые не предполагают командировок. Надо просто корону-то снять немножко

С какого нуля? вы что делать собрались с нуля не за 20 тыс? У вас все прекрасно - и опыт, и знания, и навыки. Вы не представляете, сколько крупных предприятий ещё не совсем внедрили электронный документооборот, кто только в начале пути, их много, у нас тут не Москва, им не нужны с последними в мире знаниями, им нужны просто знающие, вы подходите.
Все вам уже написали: расширьте поиски на вакансии менеджеров/руководителей проектов, в отделы по качеству, по методологии посмотрите, что есть. Ну с нуля если то да, тоже написали - помощник руководителя, хотя вы и руководителем канцелярии/секретариата потянете.

Татьяна Вакалюк: чего хотите-то это самый главный вопрос. И если раньше я всегда четко знала, чего именно я хочу, то теперь как раз этого понимания нет.
Аноним 838: Для вас каждый год дорог. это да.
Dama N: и в 60 после перерыва на отдохнуть устроилась на работу.

очень разные сферы деятельности и профессии. Я тоже знаю людей, которые в 60 спокойного находят хорошую работу чисто на рынке труда. И я бы нашла, предложения приходят, но я их отметаю, и, поскольку они меня не устраивают, сознание это воспринимает как "нет предложений". На самом деле нет предложений, на которые бы я реально захотела.
Татьяна Вакалюк: Контур компания молодежной формации.
Аноним 538: Если нужна спокойная работа, без командировок и с предсказуемым графиком, смириться с тем фактом, что она будет не соответствовать вашим амбициям, возможностям и уму вот это самая главная дилемма. Пока я ее решала так: жила халтурами, которые давали мне интересные задачки (на радость мозгу), деньги, и при этом я все время могла быть с реьенком. Вот проблема, при таком раскладе совершенно не удовлетворяются амбиции и характер, да и ум так....мало. Гораздо интереснее работать, когда темп очень высокий+ когда много задач одновременно и они ещё и разноплановые.
Аноним 538: У вас прослеживается много но, отметающих годные варианты угу.
Аноним 538: консультанта (поискать конторы, продающие услуги по аудиту или консалтингу бизнес-процессов и целенаправленно подаваться в эти конторы) им и была по трудовой книжке последние лет 6. Все халтуры из этой сферы от деловых контактов.
Аноним 538: бизнес-аналитика скучно. Месяц- два будет интересно, а потом я же сдохну от отсутствия движухи. Раньше я всегда выполняла эту функцию одновременно с кучей других, а заниматься все время только этим....
Астра: поискала бы нужных людей в Москву и Питер ехать не хочу. Не хочу лишать ещё и младшего реьенка корней. У него уже тут все, знакомые люди, воспоминания на каждом углу, планы, люди. И это важно.
В Москву надо было ехать, когда ребенок горел синхронным плаванием. А сейчас у него уже здесь есть то, что радует его душу.
А те нужные люди, что здесь- к ним я тоже не хочу.
Папа_школьника: друг сидит на 1с давно, хотел его на проект позвать - он мне - да нафига, я свои 150 с дивана не вставая делаю, ну может раз в неделю к заказчику выеду, зачем мне напрягаться Программист? Да, много знакомых так же работает, но это не для той сферы деятельности, куда я потенциально хочу, но вернуться никак не могу, ибо тогда я не смогу столько с реьенком быть.
Калинка: оказывается, автор умеет писать без окончания -ца, вот это открытие, конечно Кроме такого окончания, вы больше ничего в моих текстах не узрели? Это реально единственное, что вы там отметили для себя?.... Жесть.
VVendy: какого нуля думаю вообще сменить сферу деятельности. Интернет- маркетинг. Компьютерная графика. Или что ещё можно интересного найти. За поиском идей и была создана тема.

Аноним 806: в Москву и Питер ехать не хочу. Не хочу лишать ещё и младшего реьенка корней. У него уже тут все, знакомые люди, воспоминания на каждом углу, планы, люди. И это важно. О дальнейшей учёбе ребёнка не задумывались? Где бы вы хотели его видеть? В Екатеринбурге или Москве/Питере? А может планы ещё грандиознее: другая страна?

Аноним 806: Кроме такого окончания, вы больше ничего в моих текстах не узрели? Это реально единственное, что вы там отметили для себя?.... Жесть.

хм, и с такими софтскиллами вы утверждаете, что хорошо срабатываетесь с людьми? ну такое

Аноним 806: ибо тогда я не смогу столько с реьенком быть.

Ребёнку уже 12. Вы его сколько няньчить планируете? Как раз уже модно как вы пишете своей жизнью заняться.
Сейчас предлагают много обучения, "профессия будущего". Смотрели в эту сторону?

Аноним 806: если раньше я всегда четко знала, чего именно я хочу, то теперь как раз этого понимания нет.

а. Ну мне кажется, сам по себе рынок труда на этот вопрос Вам не ответит. Это откуда-то изнутри должно родиться.
Я вот много-много лет работала, условно говоря, головой. И мне это нравилось, было комфортно и хорошо. А потом щелк! и переклинило. То есть могу, но совершенно не хочу, не горит, нет ощущения полезности. Очень, очень странные ощущения, безусловно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы