В 47 с 0: работа

Хэппи кэт?
По теме сходите на консультацию к карьерному коучу или в агентство. Женя Газпром из местных этим занимается

Ирина, вам сил ! И классной работы пожелаю!
Читала вас и восхищалась вашей силой в жизненных обстоятельствах.
Хорошо, что вы вернулись на Юмаму )

Яблоко: Как можно предлагать должность инженера по качеству человеку, который качеством

У нас этим сейчас начинает заниматься еще более далекий от темы человек. Тут хоть мозги есть.

Автор, вам нужно с профессионалом вместе составить резюме. Свой лохматый опыт натянуть в комфортные определения. Сосредоточиться на менеджменте качества, защите окружающей среды и стандартизации. Рассказывать о проектной деятельности, куда вы уходили ТОЛЬКО ради профессионального интереса. Причешите эту часть: место работы-смысл-компетенции.
Мне кажется если убрать все ваши песни про сложную судьбу-работу вы найдёте.

Nissan,
Каждый год выпускаются специалисты)
Можно взять выпускника. Все знания свежи, идей вагон

Аноним 288: Возврат нечего не значит, мне 27 без детей и то не могу держитесь. Выруливайте. Вам есть, ради кого. Удачи Вам.
Мне в 45 предложения шли. Другое дело, что я предпочла командировкам ребенка. И не жалею.
Nissan: Вам сейчас работа нужна. я бы не сказала, что у меня острая ситуация. Второй ребенок резко повзрослел и я увидела, что я теперь могу наконец...заняться своей жизнью. И поняла, как сильно я соскучилась по нормальной работе. Мозг хочет задач. Характер хочет приложения. Мне очень тесно в халтурах. Я хочу простора для деятельности.
Яблоко: Почему вы не остались Это была проектная работа, я свою миссию там выполнила, задачи, поставленные собственником, разрешила. Что мне дальше было делать на должности в другом городе?

Аноним 806: куда податься?

на бесплатные курсы в теме рубрики Работа.
а потом искать работу. или фриланс.
что вам близко - туда и идите.
главное поставить себе цель и топать в ее направлении.
Дорогу осилит идущий.
а пока можно просто подработками перебиваться, стоять на учете в службе занятости. и оформить все возможные пособия

Аноним 806: проектная работа, я свою миссию там выполнила, задачи, поставленные собственником, разрешила. Что мне дальше было делать на должности в другом городе?

Вот я об этом говорила, когда написала, что вы любите усложнять.
Зачем было брать замдиректора на период? Чтоб набрать 3х человек полы мыть? Или что за проект?

Аноним 838: песни про сложную судьбу

да нет песен. Судьба прикольная, но какая есть. Благодарна жизни за все, потому что это все- я. На собеседах, безусловно, говорю только по делу. Да и в жизни свои "песни" пою, только когда на этом сайте читаю темы, в которых охота петь песни, чтоб мозг авторам вернуть.

Яблоко: набрать

Нет, это был собственник с градом проблем, который взял бизнес у другого собственника с враждебно настроенным персоналом, саботирующим работу, и с госконтрактами, с которыми непонятно что делать. Спорить с вами я не хочу, не интересно. Спасибо.

Аноним 270: на бесплатные курсы в теме рубрики Работа

Вы там проходили курс хоть один? Ду аете реально с этими курсами куда то устроиться?

Аноним 806,
На завод пробовали? У меня подруга работает где то в управлении. До сих пор не понимаю чем она занимается, но вечно что то типа внедряют, разрабатывают и так по кругу. Бег на месте, но з пл немлохая

Это не я,
Подскажите, как завод называется. Удивительно, обычно на заводах зп копейки

В управлении очень даже нет. У другой знакомой муж тоже где в управлении. На заводе Калинина.
Подруга на 333

Аноним 806:
Заявлялась на бизнес- аналитику. Проблема: я многим своим клиентам рисую на коленке, что не так в их процессах и как это изменить. В Visio работала, но давно.

Автор, если вы бизнес-аналитик, Visio то в чем проблема освоить? Какая разница в чём рисовать бизнес-процессы? Везде одни и те же яйца под разным углом, хоть idef, хоть epc, хоть uml.

Драгоценная: Ду аете реально с этими курсами куда то устроиться?

думаю, что восстановить квалификацию и поднять самооценку автор сможет.
и это будет несомненно плюсом при поиске работы.
в любом случае лучше, чем сейчас.

Поняла, кто автор. Либо идти на руководителя, который будет готов работать с такой личностью. Либо... менять, искать, менять...

Аноним 667: Какая разница в чём рисовать бизнес-процессы?

Я тоже проблемы автора не поняла. А вы раньше от руки что-ли эти схемы рисовали заказчикам?

Аноним 94: без старшего жили в другом городе с мужем. В том году тоже жили в другом городе. Почему сейчас невозможны командировки?

1. Период моего долбания с бывшим длился год, из которого я то месяцами жила с сыном в своем добрачном жилье, то велась на веру в победу добра и начинала жить в режиме 2 недели тут- две недели там, живя меж двух городов, старшему тогда было больше 14 лет. Вспоминать не интересно. Сейчас младшей доче 11, и я даже на ночь не собираюсь оставлять ее без себя. И даже на вечер. В 14, может, оставлю. Но не факт. Даже она будет такой же разумной и принципиально- положительной, как сын в этом возрасте.
    Это не я: заводе Калинина без знакомств туда, насколько я поняла, нереально попасть.
    Аноним 667: Visio то в чем проблема освоить Да знаю я визио, хотя на халтурах, где заказчики- мелкий и средний бизнес, в последние годы
    Аноним 852: от руки эти схемы рисовала заказчикам . Им было пофигу на схемы, им был нужен результат, потому что от него зависела их выживаемость. А сейчас нет мелкого и среднего бизнеса. А в крупный фиг попадешь, и под их вагон требований я уже не попадаю. Потому что под эти требования попадает тот, кто без перерыва работал именно с этим самым крупным бизнесом с вагоном его требований и рос до них синхронно с их возникновением. Ну либо дочки- любовницы, для которых квалификация вообще не нужна)). Ну, в общем, просто данность, что нет у меня больше специальности.
    Аноним 270: все возможные пособия вот нет, это я пас. С пособиями я не умею и не хочу уметь. Я налоги платить умею
    Яблоко: вы любите усложнять. Понимаете, это ВЫ считаете, не зная ситуаций, что кто-то все усложняет. А прикиньте, иногда бывает, что и правда все вот так и есть, как пишут, и даже сложнее, просто многое умалчивается, чтобы избежать укоров в усложнении. Просто у некоторых людей....ничего подобного не было в жизни, и им сложно принять, что у кого-то это было или есть. Реально есть, а не только в их воображении. В общем, это не предмет дискуссий, и тема не о жизни, не о субьективности восприятия и не об эмпатии- она узко- прагматична.

Аноним 806,
Повторюсь. Идите в агентство чтоб написать красивое резюме. Его рассылайте в т. Ч на завод. Чтоб про знакомства говорить попробовать надо. Подруга моя пришла с улицы по объявлению 7 лет назад и без опыта почти.
Посмотрите онлайн профессии. Там полно аналитики. Это на будущее

Я помню тоже вас
Вы усложнять любите
И без конца возвеличивать себя как крутейшего спеца
Кстати, директор и зам директора по персоналу - работа не сложная, закон прочитать да причесать мысли.
По факту даже резюме, а это простейшее действо для нормального специалиста / управленца, сделать не можете.
Вам верно говорят - все ваши рваные клочки опыта можно красиво причесать.

Автор, я вас знаю , раньше вы писали глаголы с окончанием -ца
Хочетца, колетца, были более самоуверенны и дерзки, что случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы