В 47 с 0: работа

Дано: с 20 до 37 лет- хорошая карьера внедренца электронного документооборота. Потом: неудачное замужество (обсуждать не хочу), другой город, деторождение, развод, другой город, потом выживание, нахождение клевой работы в клевой организации, потом бывший меня нашел и убил мне эту работу и доход, потом я жила на халтуры, итог: за 10 лет всего этого связи убились, квалификация в сфере внедрения и тоже, возраст капец ( отфутболивают), на шее ребенок 11 лет+ ребенок от первого брака 26 лет (синдром Аспергера, был на инвалидности до 13 лет, много больниц и процедур, полная реабилитация к 14, потом этот поганый брак и регресс). Я точно не программер. Я хорошо учусь. Выгляжу...нормально. В своей специальности- бизнес аналитика, внедрение электронного документооборота (член Гильдии управляющих документацией, хорошие рекомендодатели из Москвы и Питера)- уже некомпетентна, потому что здесь, чтобы быть компетентной,надо работать.

На шее двое детей, то есть зрплт в 20 тыщ- не вариант.

Вопрос: куда податься?

В тоже самое первое место пробовали возвращаться?

Помощник руководителя? ? Потянете, в т.ч. внешне?

Офис-менеджер?

Чем занимались последние года? Подробно. Забудьте про успехи 10 летней давности.

Аноним 806: куда податься?

А где последнее время работали?
Мне кажется, с вашим опытом работы надо в крупную компанию попасть, хоть кем для начала. Специалистом каким нибудь...

Желаю Вам удачи, помню Вас по темам.

MakeHappy: тоже самое первое место не вариант, другой город. Все знакомства, которые готовы взять на работу- в столицах, уже не поеду, на на шее ребенок+ второй взрослый, а я одна.
Дело молодое: внешне во внешность не вкладывалась, так что...нормально выгляжу, но не блеск.
Ямама: Офис-менеджер? отсев по возрасту.
Аноним 94: где то вы работали эти 10лет Халтуры от бывших коллег и рабочих контактов. Это именно халтуры, не подразумевает постоянных заработков.
Аноним 988: вы на уровне выпускника школы (а вы и есть на этом уровне) Нет, не на этом уровне.
Аноним 988: Что бы вы предложили выпускнику школы делать, если он хочет хороший заработок не знаю.
Аноним 838: последние года после развода год работала в крупной компании на серьезной должности. Потом бывший меня нашел и все снес. Потом- халтуры. Последнее место работы- зам дир по персоналу год назад. Но я понимаю, что я не зам дир по персоналу, не в курсе этой сферы вообще, взяли из за характера+ склада ума конкретно для решения опр го спектра проблем.
Nissan: крупную компанию не вариант, без знакомств 0 шансов. Проходила до последних уровней собеседов в хороших компаниях, в итоге брали мужчин. Последние 2 года 0 предложений.
Nissan: Желаю Вам удачи спасибо.
Аноним 94: Старший на инвалидности? нет, сняли в его 13 лет, просто не может учиться и работать.

Опишите подробнее халтуры. Может их можно обозвать проектной деятельностью. Суть в чём была? Какие компетенции они затрагивали?

Аноним 806: зам дир по персоналу год назад

А кадровиком пошли бы?
И на какой уровень з/п претендуете?

Тогда идти работать руками, на физический труд?

Аноним 838: халтуры А почему у нас не идет внедрение? Посмотрите. А что нужно сделать, чтобы оно шло? А наберите нам команду под эти работы. А напишите нам регламенты. А посмотрите, сценарии тестирования достаточные или это нам так разработчик втирает? А посмотрите, что не так в схемах, заложенных в программу, почему тут буксует и там? А напишите нормативку. А напишите договор с разработчиками. А посмотрите наш регламент по правам доступа? А почему вот тут буксует процесс, что надо изменить? Ну и прочее.
Предложений по работе была масса, но все отсеивала, потому что не брошу детей, а там командировки и ненорм рабочий день.
Nissan: кадровиком узкие знания, их нет. Определенный характер, которого нет.
Аноним 988: своему ребенку, заканчивающему школу через 6-7 лет не сможете ничего посоветовать? я ему ничего не советую. Я ему даю направления (показываю их) и учу его так, чтобы он сам мог выбрать любимые направления, имея серьезную основу для свободы выбора.
Аноним 988, без комментариев.

Аноним 988: занималась бизнесом с бывшим

Да, на это ушло лет 6. Но это в резюме не вставишь.

Может зайти со стороны внутреннего аудита? Типа аудит бизнес процессов и поиск слабых мест? Осмысление и методология. Обучитесь менеджменту качества. Мне кажется рядом.

Возврат нечего не значит, мне 27 без детей и то не могу
год работу нормальную найти. Берут только на 20 тыс, всё что больше отказ.

Аноним 806: Потом бывший меня нашел и все снес

он настолько влиятельный человек, что вынудил компанию вас уволить?

Аноним 806: узкие знания, их нет.

Понятно.
Вас бы к нам)))
У нас летом, возможно, место офис-менеджера освободится. А в декабре планируют ставку Инженера по качеству ввести...Справились бы точно))) Но з/п где-то тысяч 35...
Но Вам сейчас работа нужна.

Я вас хорошо помню.
Вы любите простые вещи описывать умными словами, усложнять, одним словом.
Почему вы не остались

Аноним 806: Последнее место работы- зам дир по персоналу год назад.

? Явно же не по своей воле без работы решили остаться? Работайте там, куда берут.

Nissan,
Как можно предлагать должность инженера по качеству человеку, который качеством не занимался и смк не внедрял и не разрабатывал?

Аноним 838: аудит бизнес процессов

Заявлялась на бизнес- аналитику. Проблема: В последние годы эта сфера обросла кучей формальных стандартов, + от бизнес- аналитиков стали ждать еще и анализа данных, хотя это разные сферы и разные специальности. Так что теперь я не дотягиваю до требований, предьявляемых в крупных компаниях. И не дотяну, потому что я, конечно, составляла sql- запросы, когда надо было выдернуть какую-то специфическую инфу из баз данных, но делала это с учебниками на коленках и становиться программистом не считаю возможным. А врать не хочу. И делать вид, что разбираюсь хорошо в том, в чем разбираюсь не с лета- не буду.

Аноним 838: менеджменту качества

спасибо, подумаю. Да, разрабатывала новые процессы, их полностью регламентировала и вводила, так что близко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы