Боюсь муж не сможет зарабатывать головой

Reggi: Вы же понимаете, что ему это не нужно. Человек такого типа, который по простому пути идёт. Вот пусть и развивается в той сфере, где уже работает. Растёт по должности,

На нынешнем месте расти не куда. Маленькая фирма

Morzik: Автор, у вас не очень понятно - с мужем любовь-морковь или по статусу не подходит? любовь, и работа меня его не устраивает не из за статуса,а из за того,что там тяжести таскать надо, и шестидневка

Яблоко: я не язвлю. это вы мужа унижаете. не надо его переделывать

Да не хочу я его переделывать. Переживаю я. Он жалуется,что тяжело физически,отдыхать не успевает,а менять- куча отговорок((((

ЖаннАнна: Он жалуется,что тяжело физически,отдыхать не успевает,а менять- куча отговорок((((

ну значит не все так уж и плохо...было бы совсем невыносимо - бежал бы, сверкая пятками. Но нет, работает и вам плачет, как тяжело. ТАк себе история. Взрослый, сам разберется.

На е1 писали сегодня теплицы монтировать

ЖаннАнна: нынешнем месте расти не куда. Маленькая фирма

В той же сфере. Другой склад, магазин

Нет, ну с кладовщика в электронику это конечно круто. Еще и в 36 лет. Монтажником оборудования если только, так тоже так себе работа, и разъезды и таскать приходится и деньги не великие. Шило на мыло в общем. В студенчестве электроники так подрабатывают, но не в 36 лет. Про то что он на программиста учился в техникуме, ну тоже смешно. Когда это было, это первое, и второе, ну программист и техникум это ... два противоположных понятия. Они или с институтом в анамнезе или гении-самоучки. Я сейчас не про лохматых сис.админов в нестиранных свитерах если что.
Короче танцуйте от текущей специальности. Но сам, все сам. Вашего участия вообще быть не должно. Это очень вредит мужчине в плане карьеры.

Morzik: нет, работает и вам плачет, как тяжело. ТАк себе история.

Ещё бж во всем виновата. Мущина с большой буквы мэ

Katrin_I: Ещё бж во всем виновата. Мущина с большой буквы мэ

Сразу видно,что вы тоже чья то бывшая жена,которая считает себя ангелом.

Аноним 149: у меня двоюродный брат закончил школу 7-го вида - много лет уже работает сборщиком мебели, довольно хорошо зарабатывает

у меня родственник тоже работает сборщиком мебели. Без спец образования, просто после школы пошёл. Хорошо зарабатывает. Сейчас собирается открывать своё дело.

ЖаннАнна: расти не куда

Точно ин яз? Там русскому не учат?

Муж на раскопках , ищет себя. Сомневаюсь, что автор именно этого хотела

Rery,
Ну был русский,на первых курсах,но последние 10 лет знания не обновляла) могу по-английски написать,там без ошибок будет

В общем спасибо всем неравнодушным ,свои выводы я сделала. Тут уже граммар нации подъехали и обиженные бывшие жены. А значит конструктив закончился. Тему считаю закрытой

ЖаннАнна,
Конечно хорошо что ему нравится, но возврат возьмёт своё. Я всегда брату говорю (ему врачи курить запрещают из-за тромбов, а он дальше продолжает) "Не сменишь образ жизни, жизнь сама заставит поменять и тогда будет поздно. С работой так же, рано или поздно спина откажется, а здоровье не вернуть. Вы молодец что беспокоитесь за него, мужчины ведь такие.. никогда не скажут что им тяжело

автор, солидарна с вами. моему 42, всю жизнь на стройке, образования нет. классный плиточник, но мы в другом регионе, тут сезонная работа. при отсутствии заказов и бетон льет, и камень выкладывает - тоже тяжелая работа. а варикоз сильнейший на ногах((( переживаю за его здоровье((( тоже склоняю сменить сферу деятельности - пока не видит, в какую сторону смотреть...

Аноним 382,
Ну е1 те ещё сказочники...
У них и таксисты 100 тыщ зарабатывают...

Аноним 33: Нет, ну с кладовщика в электронику это конечно круто. Еще и в 36 лет.

можно, можно и в более старшем возрасте уйти в it, но не в случае, когда задачки по математике с женой решаешь и жена же за тебя резюме рассылает

ЖаннАнна: плюс за годы физического труда мозг разучился учиться и соображать

А Вы как истинная учительница хотите его образовывать))))
Ну не интеллектуал он, что с того? Главное же, его личные качества, а так, может, у него комплексы ещё до кучи развиваются: жена интеллектуалка, с образованием, да еще и задачки быстрее решает. Я к тому, что для мужчин вот это все болезненно, а Вы как танк)))).
Я понимаю, что Вы наперед смотрите, но здоровье это ответственность Вашего мужа. Это ребенка можно подмышку и ко врачу, а взрослого нет. Поэтому пока сам не дойдет до проблемы и решения, ничего Вы не добьетесь, кроме раздражения в свой адрес в итоге...
Попробуйте хотя бы сбавить обороты, предлагать что-то изменить только когда он сам жалуется, и по его уровню. Со временем сам к чему-нибудь придёт.

ЖаннАнна: Просто рано женился на первой жене,она была с ребенком. Он бросил универ и пошел туда,где платили. Скажете дурак, ну да,сглупил...

Не надо искать оправдания мужчине. Заочку никто не отменял, он сам не захотел учится. В универ родители заставили поступить?

Пройти обучение на машиниста экскаватора. Мои от 80т на гусеничном зарабатывают. Потом может накопите купите свой и как ип будет. Если свой-то колёсный лучше, заказов больше. Ну и вообще пусть спецтехнику рассматривает.

Стрекоzа: Он же может руководить грузчиками.

Для этого не нужно высшее образование. Нужно иметь авторитет среди грузчиков, умение управлять, а муж похоже просто ведомый и ему лучше когда организовывают его.

Стрекоzа: сейчас же хочет учиться.

Это я ответил на то, чтобы НЖ не обольщалась, что БЖ виновата в том, что муж бросил универ.

Автор, вы все правильно делаете, толкайте его вперёд. Иначе эта проблема всплывет в 40, когда он здоровье совсем потеряет. А в 40 он вообще никому не нужен будет без образования и больной. А у вас может дети будут, им нужен здоровый отец. И понятно, что он ленится и ему нравится в своём болоте, но вы-то лучше соображаете и видите перспективы такой работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы